-

QQ登录

只需一步,快速开始

恳请管理员封禁大话口水楼市

根据论坛其他人的描述,此人是出了名的丁桥托,用一堆小号乱咬人乱骂人,经常骂良渚是什么万年坑这种,黑完不够还黑三墩黑下沙并且到处挖坟,人人喊打,希望封禁。

@cchwcc

大话口水楼市这个丁桥托又开始挖坟了,这会儿首页全是黑下沙的帖子啊,真是服了这人,这也侧面反映出丁桥就是差啊,要靠网上黑别人

acacmilan 发表于 2017-9-30 10:06
大话口水楼市这个丁桥托又开始挖坟了,这会儿首页全是黑下沙的帖子啊,真是服了这人,这也侧面反映出丁桥就 ...

你不是发誓不来论坛了吗?你这下作货色,把自己的话当作放P?
你在线时间只有7个小时,其他时间都用小号来挖坟,从来没消停过!一边挖丁桥、一边挖下沙,让两边对掐,你在旁边开心得不得了!

小赤佬没有春天应该那个中介号也是你的吧?只有你这种苟佬会想出这种名字,沙皮狗低智商、低水平、低文化的程度让人发指啊。
你说的我从来没否认,全都是我干的!以后任何人黑丁桥,这帐都记在你们头上!感谢一起帮忙的伙计,他们有机器猫、小黑侠、葫芦娃、蝙蝠侠....等等,哈哈哈哈!
臭名昭著这四个字,用在你们这些东西身上真心合适,你这种缺心眼的沙皮狗真好玩,就喜欢逗你这种傻鸟,这么快就崩溃了啊?
还有,你不是说退出论坛了吗,怎么这么不知廉耻又跑回来了?你的贴子还历历在目呢,还有脸满论坛跑着哭诉,让人笑掉大牙!
我告诉你,你那些下作的事情别以为没人知道。这么低水平的黑,换了马甲就以为别人不知道是谁小号?你封了几个小号了,还不知收手。在一个时间段恶意把丁桥所有负面贴子顶起来,黑了半天丁桥,反倒被人黑了,现在又哭着闹着要管理员帮忙?
脑子进水的傻X,你真是个论坛的奇葩,有你这么不要脸的人,象你这种垃色东西还第一次见。别停,继续崩溃,哈哈哈!

继续贼喊捉贼吧

你这种低智商、低水平、低文化的智力低下程度低到让人发指!
你下作的家伙还容易崩溃,昨天还说要退出论坛,今天又不知廉耻跑回来了,还有脸满论坛跑着哭诉,博取大家同情,真让人笑掉大牙!
你这些低水平的黑,换了马甲就以为别人不知道,然而不论坛怎么蹦哒,都逃不过老夫的火眼金睛!
你虽然被封了几个小号了,仍然不知收手。在一个时间段恶意把丁桥所有负面贴子顶起来,黑了半天丁桥,反倒被人黑了,然后又哭着闹着要管理员帮忙。有多无耻就多无耻,呵呵~~
你们这些脑子进水的奇葩,这类东西还第一次见,真让人脏了眼睛。
你们别停,继续崩溃,继续哭诉,哈哈哈!!!

大家一起把acacmilan这个下沙中介赶出论坛,还论坛一个洁净!
acacmilan这个下沙低水平的中介,在论坛是著名的黑子,换了马甲就以为别人不知道,虽然被封了几个小号了,仍然不知收手。
在某些时间段恶意把丁桥所有负面贴子顶起来,黑了半天丁桥,反倒被人黑了,然后又哭着闹着要管理员帮忙,呵呵~~
acacmilan你的脸呢,不是说发誓不来论坛吗?你这满嘴跑火车的货色,只能证明你这种中介为人的不诚、人格的低下。
谁是黑谁在黑一目了然,黑完不抹嘴还要反咬一口,他们想做什么呢?象你这样一哭二闹三上掉的活宝真少见,满世界求同情,丢人不丢人啊!

这个丁桥托脑子看来是有病啊,自己得罪了这么多人还辛辛苦苦拼凑了这几个图想脱身,请问这几个帖子我什么时候发言过,脸打得还不够疼吗,丁桥托请继续你的表演,下班了,你慢慢发吧累死你