-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: htjymwx

[交易答疑] 西溪海,闲湖城,庭院深深该如何选,预算210万

庭院深深是高架房,而且以后中环高架也会从小区中间过,那就是双高架十字包夹,噪音感人,前短时间还和乐山红叶一起挂横幅的,这种盘不能买~~~~~~~虽然靠近地铁站,但坐2站之后要换乘,时间要浪费5分钟。~~不推荐
闲湖城性价比较差,其他到都是一般般,有个湖风景不错适合遛狗.......可以考虑
这3个盘综合起来,西溪海最好也最贵,靠近未来科技城公共中心,以后逛图书馆体育馆什么的比较方便,离浙一分院也近,离地铁站2公里左右,做公交换地铁时效也比庭院深深要短。~~推荐
其他英特学府也是高架房,不推荐。  
桃源小镇太偏,配套极差,出个小区都要20分钟,而且上下班期间小区里都能堵车也是醉了,买个菜都要坐车去闲林镇~~~~~

垃圾地段,垃圾楼盘,买进套10年

庭院深深还不如买新明半岛

210万:
庭院可以买大三房,小海、闲湖城只能买小三房;
庭院与地铁站直线距离300米(余杭镇站),小海1.8公里(绿汀路站),闲湖城2.6公里(高教路站)。(计算整个小区与地铁站最近点)
我觉得都不用比了,要是你一定要环境、品质、新旧啥的,那当我没说。

其实210首付也够的话真的可以考虑英特学府,还剩最后一幢楼。

路人00 发表于 2017-12-23 10:31
庭院深深是高架房,而且以后中环高架也会从小区中间过,那就是双高架十字包夹,噪音感人,前短时间还和乐山 ...

东西大道高架在城南路就钻地了,影响最大的是温莎郡,复地上城北侧那批房子也稍有影响,学君里、庭院深深是不受影响的。

可以考虑购买景瑞御蓝湾,双地铁楼盘,近杭临轻轨(老余杭镇站),近地铁5号线终点站(余杭镇站),周边配套无敌,有余杭菜场,超市,听说楼盘对面的望洲城近期要重新被收购,换成公交车(311、356、B4)到达市区都是0距离,就在小区楼下。

老余杭转盘附近找吧,碧景园不错的

上海远郊杭州 发表于 2017-12-25 09:55
210万:
庭院可以买大三房,小海、闲湖城只能买小三房;
庭院与地铁站直线距离300米(余杭镇站),小海1. ...

谢谢

cofesun 发表于 2017-12-22 20:52
程序员怎么才210W的预算,在杭州程序员的预算要在300以上才行啊,不然怎么撑住杭州的房价,建议预算放开到3 ...

。。。。

22号线。。。发改委主任回的贴吧

上海远郊杭州 发表于 2017-12-25 10:02
东西大道高架在城南路就钻地了,影响最大的是温莎郡,复地上城北侧那批房子也稍有影响,学君里、庭院深深 ...

中环高架方案还没出呢,具体怎么造都说不好,如果真的要买庭院深深至少要等中环方案出来再买。而且只能买小区最南边的房子。

giorgioye1 发表于 2017-12-23 12:07
庭院深深还不如买新明半岛

• 你自己先了解新明半岛到底属于哪个街道, 虽是庭院深深邻居小区但属于中泰街道, 根本没学区!

景瑞御蓝湾   庭院深深    英特学府   学君里    这4个盘噪音感人,买了就后悔一辈子,卖都卖不掉。这个论坛好人不多了,且行且珍惜~~~~~

路人00 发表于 2017-12-25 13:54
中环高架方案还没出呢,具体怎么造都说不好,如果真的要买庭院深深至少要等中环方案出来再买。而且只能买 ...

这个中环跟庭院深深有啥关系????   你以为这个中环还能修成高空跨越庭院深深?  东西大道到了02省道就变成微型小道了, 高架方案方案行不通, 就算连也只能地下隧道

路人00 发表于 2017-12-23 10:31
庭院深深是高架房,而且以后中环高架也会从小区中间过,那就是双高架十字包夹,噪音感人,前短时间还和乐山 ...

LZ 你真会误人子弟啊, 你所说的1公里,2公里, 怎么算出来的???难不成你是不是拿个直尺来算的距离吧?

拿个三不管的地方楼盘说成, 哪里哪里都很近, 有种你自己走走看看,

yyhchina 发表于 2017-12-25 14:02
这个中环跟庭院深深有啥关系????   你以为这个中环还能修成高空跨越庭院深深?  东西大道到了02省道 ...

算了,反正跟我没关系,我又不是中介,只是看不得一群中介在这坑人~~~~爱买哪买哪吧~~~~对,庭院深深好棒棒,楼主赶紧去买吧。。。。。

路人00 发表于 2017-12-25 13:54
中环高架方案还没出呢,具体怎么造都说不好,如果真的要买庭院深深至少要等中环方案出来再买。而且只能买 ...

关中环什么事?
庭院下穿的是东西大道快速路,连接临平、良渚、老余杭的,方案早就公示了,财政全部是余杭区出的。
中环要么利用已有的东西大道快速路,要么走中泰,要么走闲富路,绝不可能在庭院深深上面造高架了。(也造不下)

yyhchina 发表于 2017-12-25 14:02
这个中环跟庭院深深有啥关系????   你以为这个中环还能修成高空跨越庭院深深?  东西大道到了02省道 ...

算了,我又不是中介,不瞎操心了。。。楼主爱买哪买哪吧~~~~