住在杭州网-口水杭州论坛

2018年口水杭州论坛业主家园版主招募!我为小区做贡献,欢迎申请业主小区论坛版主~

关闭 [复制链接]
楼主
2018年业主家园版主申请开始啦!
只要你是我们论坛的热心网友,你是小区的业主,愿意为我们业主家园做出自己的一份贡献,那么欢迎你来申请做我们小区的版主!

【申请版主第一步】来看看你们小区开了业主论坛没有!

点击>口水杭州论坛业主家园<,搜索你们小区的相应版块,看看能否找到自己小区的论坛,如果没有,发送短消息给震震,要求开设小区业主家园

【申请版主第二步】发送个人信息开通版主权限!

只要你是该小区的业主,只要你愿意为小区的建设做贡献,那么赶紧发短消息给震震来申请开通版主权限吧!

申请版主短消息格式:
短消息标题:申请XX小区版主
短消息内容:“姓名+性别+手机号+QQ号+申请理由”

沙发
口水杭州论坛业主家园申请版主攻略:

一、寻找自己的小区。

请各位业主先进去业主家园看一下里面有没有自己的小区论坛,可运用关键词搜索,
业主家园地址:http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/bbs/jiayuan/index.shtml
如果里面没有,想另外成立的话,有意者请可通过论坛短消息的方式向管理员报名,报名时附上“申请开通的小区名字+您的手机号+QQ号码等联系方式”,以便于我们及时和您沟通联系。
注意:请务必用论坛短消息报名,因为本网业主家园的版面很多,跟帖的话,我不可能及时看到的,而短消息是我上线时第一时间收到的。
>>>>点击此处给管理发送短消息<<<<
发短消息或在论坛上发帖都需要先在本论坛进行注册,注册非常简便,请点这里:注册用户

二、版主的职责:

为建设温暖和谐的网上家园、作为论坛版主,希望您:
1、通过各种方式宣传您的业主家园地址http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/bbs/jiayuan/index.shtml(输入地址后搜索小区名,保存在收藏夹)
2、联络各位业主为共同的家园出谋划策,为业主们争取更多应得的利益
3、热情邀请新、老业主参与交流讨论、群策群力、共建网上美好家园
4、通过管理精华帖、生活互助帖等为加入的新业主提供更多方便,删除不良信息、对好帖子标题设置高亮等
5、努力使自己的业主家园更为活跃,争取在发帖排行榜中位于前列
6、积极引导邻居之间的友好交流气氛
7、经常鼓励业主们组织各种邻里活动,并把活动报名和活动照片及内容等发布到论坛上来(本网工作人员可协助版主配合活动)

板凳
欢迎业主们来报名!记得发消息哦

地板
好像还不能发短消息

天天叶哥 发表于 2018-1-9 15:02
好像还不能发短消息

是发不出,还是什么情况。

您的论坛等级目前是可以发短消息的。

请管理员联系我一下,为什么我发不了短信给你受限,我申请新小区版主

WELLFINE 发表于 2018-1-14 10:20
请管理员联系我一下,为什么我发不了短信给你受限,我申请新小区版主

你的第一条短消息,我已经收到了啊

求租泊林曼谷房子,联系qq 20243551

口水论坛真不错

为什么可以回复不能发帖呢?

有没有慕尼黑的房子出租?

本人合作杭州所有一手楼盘 有意向的朋友找我买房 除了可以拿到最低优惠外 每套房子1-5万的返佣  详情加我155-5713-6537

不错的功能

有钱错过,没钱走过

震震 发表于 2018-1-8 15:50
口水杭州论坛业主家园申请版主攻略:

一、寻找自己的小区。

本人想买一套塘栖的二手房子住!各小区的都可以,价钱合适要塘栖的,中介勿扰, 有卖的联系我:15068774454

有需要我们的,服务到家

其实想问问论坛坛主,杭州这边现在没有指标,哪里的房子能买,需要什么方式可以啊?