-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: cchwcc

西湖大学5年内比肩清华北大,15年后成为世界范围内最好的大学之一!

头像被屏蔽

吹牛皮,五年毛都长不起

哈哈,想想还是可以的

想起了十年前的南方科技大学

冰箱男孩 发表于 2018-1-10 14:03
我就奇怪了,这样的事,是好事儿啊,杭州人更应该感到骄傲啊

为什么总有那么多人说丧气话

如果说说漂亮话就能办成事的话,我肯定天天说。

冰箱男孩 发表于 2018-1-10 14:29
不在余杭区的,我一概都祝愿啊,这有什么的

我觉得只要是大杭州地区的,都好,只要是为杭州的发展好, ...

西湖大学的建立对杭州来说是好事。
我相信杭州人都希望这所学校能办好。
但不代表它把牛逼吹上天了,我还要鼓掌。

信这话的人才是没脑子的一类。

做到了再说不行吗?这么浮躁,是要学余杭老板吗?人家能成功是运气好,做学问没这个可能吧

十六夜丶 发表于 2018-1-10 15:13
西湖大学的建立对杭州来说是好事。
我相信杭州人都希望这所学校能办好。
但不代表它把牛逼吹上天了,我 ...

其他省市的人都在打击施一公,打击西湖大学,所以,作为杭州人,你也要插一脚?

自己想想清楚,没有人是傻子,不是你喊杀,就说明你比别人聪明,不是否定一切成功人士,就代表你成功了,也无异于意淫。

其他省市的人打击施一公,打击西湖大学,也就算了,我是真的没想到,连杭州人,都会打击?

施一公花你一分钱了,还是西湖大学占你一分地了?

西湖大学办好了,只会让杭州人更幸福,不要无知无畏地插一脚,显得自己多高贵。

jcwh 发表于 2018-1-10 15:09
想起了十年前的南方科技大学

南科大没有什么牛逼的大咖,学术上难有让人触目的成绩,能搞成个优质的本科院校就不错了。。。施一公之流过往的学术成就确实牛逼,这也是他们放话“大跃进”的底气,拭目以待。。。

如果吹牛能让一所大学没有底蕴短短几年晋升一流大学!这一流二字太不值钱了就

冰箱男孩 发表于 2018-1-10 15:17
其他省市的人都在打击施一公,打击西湖大学,所以,作为杭州人,你也要插一脚?

自己想想清楚,没有人 ...

你扣帽子倒是熟练的很。我不相信西湖大学五年比肩清北就是在打击施一公?
论坛里有人说2018房价要翻番,我说一句不可能,我就是在踩杭州了?
你咋不说我是反动派呢?
你的思想就是极端性的屁股决定脑袋,估计马云说屎是甜的你都要去尝一口。
每个人都有自己的原则和底线,我不去说漂亮话,不是因为我不喜欢杭州,只是我底线比你高罢了。
你想想西湖大学的主要专业都是啥?
生物、医学、理学
哪一个是短期内能出成果的?
5年时间,拿什么去比肩清北?绿化程度么?

我浙瑟瑟发抖。。
清北的水平竟是五年就能比肩的。。真实现了才悲哀呢。。。

举全国之力,抽调清华北大等双一流学校大量院士,五年才有可能,否则就是放屁。

十六夜丶 发表于 2018-1-10 15:39
你扣帽子倒是熟练的很。我不相信西湖大学五年比肩清北就是在打击施一公?
论坛里有人说2018房价要翻番, ...

还反动派?你以为文革?

批判精神谁都会,我批判你,是不是否定的否定了?

马云的屎香不香,我知道,难不成你不知道?你又怎知道我何时批判过马云?我也曾批判过,但我会反思,我何德何能去批判马云?我算老几?所以,从今往后,所有批判马云的云云之后,在同事和朋友面前,我都会总结一句,至少马云支付宝没收钱,至少人家在方便你我,包括他看中的未来30年大健康,大数据和诚信体系,这些我都是认同的。我不管你赚不赚钱,只要是推进社会进步的事情,我都支持,我不管马云来做,还是鸡云来做或者鸭云来做,也无所谓是否是杭州发起。微信能够做大,我也支持,也支持马化腾去为社会进步努力。

你说的问题,别人看不到?你所谓施一公面对的问题,施一公不知道?杭州不知道?浙江不知道?你真以为就你一个人最聪明?啥都看得清清楚楚?

当时,对马云嗤之以鼻的北京和上海,都在反思为什么出不了阿里巴巴,别争论什么马云成功是靠运气,别争论什么马云成功,阿里巴巴成功是偶然,这种鬼话听了一万遍了,就算是偶然,你怎么知道西湖大学不会“偶然”成功了呢?

你可以不说漂亮话,但你不应该落井下石,甚至诋毁别人。

你可以说对西湖大学前景堪忧,但不能去诽谤别人,诋毁别人。

哈哈哈,以为是画画                                       

祝福施公健康长寿。以前没有土壤让这些科技大牛成为伯乐,现在有了。不然钱学森之问就不会诞生。这种惊天利好为什么引来一堆嘲讽,因为很多人懂的人都在害怕

kkii6 发表于 2018-1-10 16:40
祝福施公健康长寿。以前没有土壤让这些科技大牛成为伯乐,现在有了。不然钱学森之问就不会诞生。这种惊天利 ...

非常正确,你最后一句我欣赏,因为懂得人都在害怕,至于害怕什么,他们心里都清楚。

冰箱男孩 发表于 2018-1-10 16:44
非常正确,你最后一句我欣赏,因为懂得人都在害怕,至于害怕什么,他们心里都清楚。

施公这一次要做的,是一次建国以后没有的教育创举,动了多少人的蛋糕,有阻力,有嘲讽很正常。不过施公自己很牛,还有潘建伟这些坐台,很多利益集团不好发作而已。至于老百姓,有几个看的懂的,随他们说去