住在杭州网-口水杭州论坛

2018开贴

fule@163.com 发表于 2018-2-9 23:16
C浪是不放量的

哦7哦8,看下04年998怎么出来的

呆瓜1号 发表于 2018-2-10 11:43
哦7哦8,看下04年998怎么出来的

按你的说法,上一波5浪上升走了6年,下来ABC用了2年,以量先。
这一波2年不到就走完5浪上升,然后A+B用了2年半,现在才刚刚进入大C浪。

现在还能数浪?

这种人为操纵的市场,啥浪都没用。

fule@163.com 发表于 2018-2-10 12:08
按你的说法,上一波5浪上升走了6年,下来ABC用了2年,以量先。
这一波2年不到就走完5浪上升,然后A+B用 ...

上一波5浪上升没有走6年,05年998点走到07年6124点才2年多。这波13年1849点行情起点,到15年5178结束5浪上升也是2年多。

smzj185 发表于 2018-2-10 15:38
这种人为操纵的市场,啥浪都没用。

所有的波浪理论的形成,本身就是人为的,买进卖出的行为,本身就是人为。

事后,没有数不出来的浪。

2.12  上周五抄底,指数果然如期反弹,一些无脑看空不用理,暂时持有。

呆瓜1号 发表于 2018-2-11 18:18
上一波5浪上升没有走6年,05年998点走到07年6124点才2年多。这波13年1849点行情起点,到15年5178结束5浪 ...

你到底是按点数的,还是成交量数的?

6124成交量是多少,5浪顶的成交量比B浪顶小多了?

理论上能成立?

呆瓜1号 发表于 2018-2-12 09:50
2.12  上周五抄底,指数果然如期反弹,一些无脑看空不用理,暂时持有。

这轮只能看你抄底捡钱了。

fule@163.com 发表于 2018-2-12 14:51
你到底是按点数的,还是成交量数的?

6124成交量是多少,5浪顶的成交量比B浪顶小多了?

6124是前一个周期,5178是另一个周期,怎么能放在一起?13年的1849点已经结束了6124这个周期,该时点又是新浪的开始又一个八浪循环,这个新浪在5178见顶,目前走在1849以来的C浪中。

fule@163.com 发表于 2018-2-12 14:52
这轮只能看你抄底捡钱了。

这里的弱反不会赚多少的,对权重50指数来说今天的缩量只能说明大跌后多空的暂时平衡。我估计啊,明天或者最多到后天50指数还是个横盘或略微涨一些,但成交量可能比今天还少。这里的小反弹只是靠近均线的一个弱反弹,当然也是为后面下跌筑短期底做准备的。我的策略明天公布

呆瓜1号 发表于 2018-2-12 16:26
6124是前一个周期,5178是另一个周期,怎么能放在一起?13年的1849点已经结束了6124这个周期,该时点又是 ...

半年就能见分晓了。多争未来也没意义。我和你数的不一样,正常,千人千浪。

2.13 今天按计划清了创业板指数基金和50ETF。对创业板而言上涨后吸引了资金买入同时抄底资金获利出局,预计今天是个放量震荡星线,这样形成了一个短期高点。50指数今天已经靠近均线,昨天就预判到今天成交量会比昨天还少,那样必须在靠近均线位置走。

呆瓜1号 发表于 2018-2-13 10:54
2.13 今天按计划清了创业板指数基金和50ETF。对创业板而言上涨后吸引了资金买入同时抄底资金获利出局,预计 ...

明天,放量呢?

最后一天,缩量的可能性不大

2.14 今天中小创三种可能性

1.如果重新放量,那么走攀升概率大,2如果是缩量上涨,那么反弹不会太高会重新走下跌,3如果开盘即下跌的说明反弹没有得到认同,还会再创出新低。

2.对主板走势,50的走势本人判断为继续下跌

春节红包已经发放完毕,继续由主力收年终奖行情开始,小幅度的持续下挫。。。。。。。

chinaywz 发表于 2018-2-14 09:38
春节红包已经发放完毕,继续由主力收年终奖行情开始,小幅度的持续下挫。。。。。。。

红包已经到手,受仓位限制弱反弹也就赚了3k,今天的走势大概率是走创新低的第三种了,空仓为上!

没那么悲观啦,上证想去3000,也要先拉上去再砸,乐视都稳住了,小创不悲观

fule@163.com 发表于 2018-2-14 10:21
没那么悲观啦,上证想去3000,也要先拉上去再砸,乐视都稳住了,小创不悲观

虎第,乐视大概率会到2元以下,不管你信不信,反正我是坚信的?