-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲1206

[评楼] 精华帖:行知二小和竞舟河滨分校能不能超越紫金港小学?

莫怀戚 发表于 2020-4-24 21:28
十五中老校区和西溪校区都有拆迁安置校区,这种情况下,十五中西溪校区也比十五中本部好,崇德中学比老十 ...

超本部?有事实摆事实,有数据摆数据?不要张口就来!崇德有码农,本部就没有浙大老师吗?今天超这个,明天超那个,一看还在绕城外!

mjpfrank78 发表于 2020-6-18 23:40
超本部?有事实摆事实,有数据摆数据?不要张口就来!崇德有码农,本部就没有浙大老师吗?今天超这个,明 ...

绕城外?你眼睛长哪了?

mjpfrank78 发表于 2020-6-18 23:40
超本部?有事实摆事实,有数据摆数据?不要张口就来!崇德有码农,本部就没有浙大老师吗?今天超这个,明 ...

本部是有浙大老师,但基本都是退休的老教授了

liswim 发表于 2020-7-5 11:30
绕城外?你眼睛长哪了?

我眼睛长哪里你管不着~!你的眼睛肯定是废了!超紫金港?到底是往年自主多?还是今年杭外进得多?连毕业生都没有吹个毛线?!不是睁眼说瞎话吗?!!!

斯齐亚沃尼 发表于 2020-7-5 11:37
本部是有浙大老师,但基本都是退休的老教授了

不要想当然,老兄!浙大老师现在是大多数去了紫金港,但不是两夫妻都是老师的,很多把家留在了老浙大这边,因为还要考虑另一半的通勤时间。
浙大附小的5个班级,现在大概1/3的学生是浙大老师子女,另外加西湖区政府,周边单位比如海关和国土局这种的子女也大概有1/3,剩下的很多也是买学区房落户的鸡妈鸡娃。据我所知,父母双方其中有一个是985的至少占了2/3家庭,家庭基因和生源素质不容置疑。
求是学军以前一直是并驾齐驱的。这几年的确有点落后,需要奋起直追!但绝不是什么绕城边这种没根没种的“孙子辈”小学好来比拟的!省省吧!等你有过10届毕业生再来谈超越吧!

求是村早就没房分了, 青年老师怎么留在老浙大这边? 当然, 自己掏钱买求是本部的学区房的除外,可七万多的价格又有几个青椒买得起呢?

mjpfrank78 发表于 2020-7-5 22:46
我眼睛长哪里你管不着~!你的眼睛肯定是废了!超紫金港?到底是往年自主多?还是今年杭外进得多?连毕业 ...

你个吊,你说绕城外,有眼么?瞎了?

我眼睛长哪里你管不着~!你的眼睛肯定是废了!超紫金港?到底是往年自主多?还是今年杭外进得多?连毕业 ...

这帖也不是我发的,超不超关我屁事,绕城外,你就没眼了

超不超关我屁事,又不是我发的帖

帖不是我发的,超不超关我吊事

xuwei8872 发表于 2020-4-17 00:17
至少十年吧.十年换手过程中.紫金港学生只会越来越杂.至少是走下坡路.因为第一批浙大教工子女和省府福利房子 ...

英雄所见略同,应该不需要10年。

太炎小学怎么样啊?我买的佳源未来府,还有个西湖双浦小学,这两个比哪个好?

应该都好,环浙大紫金港,就是将来的杭州名校区

mjpfrank78 发表于 2020-7-5 23:00
不要想当然,老兄!浙大老师现在是大多数去了紫金港,但不是两夫妻都是老师的,很多把家留在了老浙大这边 ...

脑残,求是已经被竞州和星洲碾压了,还在老破小做梦。

我认为孩子读书好要具备的条件是:父母有钱又有闲、基因也有一点关系、父母读书好的孩子读书未必会好,父母读书差的孩子未必会差因为他们的期待高,势必会拼了命地在教育上投资

环浙大紫金港,就是未来的杭州名校区

绕城边有啥好的

还得看学校和孩子的质量吧,不可能家长的质量决定了教学成绩

一健 发表于 2019-12-25 07:46
初中公民同招后,对文鼎苑业主打击和刺激太大太大,有些业主开始抓狂,还有一些文鼎苑业主现在逃离也发现来 ...

哈哈。

濒海临风 发表于 2020-8-12 19:18
脑残,求是已经被竞州和星洲碾压了,还在老破小做梦。

你个萨叉!本部老破小,星洲竞舟就是新房了?!求是村7-8W,请问你住哪里?!