-

QQ登录

只需一步,快速开始

我居然20万买了个路虎!

算起来毕业后到杭州也有五六年了,真的很喜欢杭州这个城市,没有上海那么快节奏,空气很好,和杭州人讲话,感觉我自己都变温柔了。身边的同事,我这个年龄的,基本上都有自己的车了,但我一直没有想买车的欲望,一来是觉得来回上班坐地铁挺方便的,二来是本来生活过得还可以,不想因为买车降低现有生活水平。
我妈一直跟我打电话,劝我买个车,在她的软磨硬泡下,我终于开始看车。之前就特别喜欢捷豹啊,路虎啊,牧马人啊,这些车,哈哈哈哈虽然是女孩子,但是就喜欢那种比较狂野的。但是低配的价格都要50万。我有点犹豫了。和同事娟说了之后,她建议我买二手车,还说之前她就帮她弟弟买了一辆二手的,开着也挺好,成本还低。就这样,我稀里糊涂地踏上了买二手车的道路。
在她的推荐下,我就直接在人人车上选车了。这个网站各方面做得挺好的,之前也看过它的广告,因为我就是做这个的嘛哈哈哈,所以还有点儿印象。
四月初,在睡前刷了一会人人车,突然眼前一亮,一台白色路虎,就是我一直想要的那种车。再细看车况,非常合适我,公里数9万多,车龄4年内,价钱也合适,恨不得现在就去看车,可是都凌晨一两点了,约不到看车,一晚都在想这个事,怎么都睡不好,到了第二天,忙完手上的事就立马打电话给客服,约时间看车,客服给我的回复是最快给我约的时间只能是后天,而且当天已经有人看车了,成交的可能性很大。这样一来我就更想要这辆车了,觉得非它不可,就像买东西,柜姐和我说这个是限量的,我就控制不住自己的钱包了。不久后人人车客户经理电话来了,说明了情况,也说有人看车了,我就表示这个车我很有诚意想要,能不能和车主沟通一下,客户经理说好,过了两个小时左右客户经理来电话了,说当天是清明节车主回老家了,其它人也没看到车。或许这就是天意吧!
就是这辆车了,当我和同事娟到约定的地点时,我心中窃喜,但看起来要很淡定,而且要冷静仔细地看问题,因为我对车懂得并不多。看到车之后,真的和图片没差,同事说,这就是你的车。

我迫不及待上车试了一下,很酷,开起来也不费劲儿,同事仔细观察了一下,她也试了一下,说还可以,那好,车主也是个女生,(很漂亮-^)既然都是女的,那就不要互相伤害了,确定了。另外,人人车服务小伙蛮帅的嘛hh
file:///C:/Users/dl/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
砍了砍价,最后车主抹去了零头,20万成交了
直到签合同的时候我还看了一眼娟,她坚定的目光给了我更多的信心。太感谢娟了。
交完定金和服务费,还要上架复检,跟之前检查的差不多,没什么大问题。最后师傅和我说只是水箱轻微渗漏,不影响使用,加点防冻液就好了。
既然各项都没问题,那就过户啦,跟车主姐姐商量好时间,她带好资料,我们就去办过户了。虽然看起去很复杂的样子,但是工作人员非常热心地代办,在我跟车主聊了会天的工夫,就办好了。
现在我每天开这个车上班,真的是方便多啦,可以不用挤地铁了,还能多睡一个小时,工作都有劲了。果真我妈说得对,还是有车方便,这个车现在开着特别顺手了。回过头来想,要感谢我同事娟,还有人人车,在他们的帮助下我完成了人生中的这件大事。

迫不及待的买车子

迫不及待的买车子

浙AL3P00的车带牌想转让,2008你年上的牌。人现在不在杭州,年检什么的,都麻烦,福克斯1.8自动三厢。黑色,2008年买的,8万多公里,真心想转让,4.5万。非诚勿扰。

买金彭吧?只要3万块哈哈哈

赶紧买彩票去。。。。

太急了啊

想买沃尔沃   实际上能买辆朗逸就不错了

:emo191_

jacksonzhao2008 发表于 2018-6-28 10:31
浙AL3P00的车带牌想转让,2008你年上的牌。人现在不在杭州,年检什么的,都麻烦,福克斯1.8自动三厢。黑色 ...

车还在吗

光牌就要4万了,车肯定不在

zhi93065 该用户已被删除

qiepao 该用户已被删除

suluan 该用户已被删除