-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yetian

每日荐股 推荐

大盘喝醉了,吃了半天药解决不了问题,看来锻炼钢铁般的意志或许能够解决一下问题。

或许这就是中国股市的现状,内部问题是本质问题,本质问题没有解决,单靠一些外部因素想去解决这本质上的问题或许确实不那么容易,股市有风险,入市需谨慎啊!

603877 今日推荐,阶段性底部已经基本形成,后市行情应该要反抽了,现阶段31.5左右就可以进,

白酒板块要开始发力了。

603877,今天早上9.47分提示进场,大盘整体走势不行,但是我还是相信这只票回调的潜力,午盘后开始发力,现在已经把开盘的坑给填补上了,这一来一回就是6个点的利润,还是不错的,继续持有

今日大盘虽然高开,但是整体的趋势还是没有变,空头力量太强,我个人认为今天想触底反弹的机会其实很小,或许市场上需要集聚一定的多头力量再做博弈吧。大部分投资者其实现阶段还是在观望状态,我们现在所要做的就是等,我等市场信号释放,你等我通知!

今日推荐:
短线个股:002416    002138

尾盘推荐603806  现点位直接建仓

今日推荐:
在大盘不稳定的情况下,在我看来,或许今日钢铁板块有机会,所以我的建议是大家现阶段可以买少许钢跌股,我个人比较看好000932华菱钢铁

讯 6月4日消息,央行今日公开市场净投放200亿元。央行今日进行200亿元7天期逆回购、200亿元28天期逆回购,今日有200亿元7天期逆回购到期。

今日早盘看点:
早盘开盘沪指小幅拉伸,目前点位3082.13,技术面上看,前几个交易日的反常波动,让大盘彻底跌至阶段性底部,当然现阶段说他是底部也不完全靠谱,不过我相信本周想继续下跌机会不大,其实就我看来,之前的那一波也许也是最后一波了,大盘在3000点的位置其实还是有很强烈的支撑,如果万一真破了,那就真的是熊来了。
板块方面,开盘后海南板块表现强势,领头上拉,不过我感觉成不了气候,大盘如果要上去还得靠保险 银行 券商  钢跌之类的硬气板块来上拉,当然这是大周期上面,日内我们可以关注一下啤酒板块,个股推荐:000752.

000760,近期可以关注下,这只票可能周期会有点长,但是还算比较稳健,而且上方空间还是有的

今日个股推荐300051  下方止损设置在8.3位置,上方空间先看11块

注意:每天我会在朋友圈分享一些自己的看法,比较看好的票,大家可以作为参考,具体的建仓,出场机会只有真正跟我们合作的实盘用户才能共享。
互利共赢,天长地久

yetian 发表于 2018-5-29 09:46
中线个股推荐,603198突破20块,回调至18块附近开始建仓

今天突破20.8块,接近3块钱的利润已经到手

今日早盘看点:
沪指从技术面上看,前期的回调应该还是会继续延续,今日区间应该在3150-3100一线震荡,整体走势趋于平稳。板块方面可以继续关注小米概念等相关科技创新类板块,个股机会可在其中抓取。今日盘中推荐稍后我会提示,注意查收!

今日个股推荐:603990麦迪科技

沪深两市整体延续了昨日的弱势盘整态势。上证综指依托于10日均线在3100点上方窄幅震荡;创业板指于10日均线处承压,向下回踩5日均线。盘面上,金融、周期等权重股走势偏暖,对股指形成一定的支撑;前期表现强势的大消费白马股现回调,部分资金锁定收益,获利回吐。截至收盘,上证跌0.21%,创业板指跌0.68%。

中信一级行业板块中,钢铁、非银行金融、煤炭、房地产、银行、基础化工、有色金属、餐饮旅游等板块飘红;而纺织服装、国防军工、医药、商贸零售、食品饮料、轻工制造等板块弱势回调。

概念板块中,鸡产业、创投、中概股回归、炭黑、房屋租赁、土地流转、超级电容、乙醇汽油等概念板块走势相对活跃;而啤酒、家纺、腾讯概念、黄酒、页岩气和煤层气、卫星导航等概念板块跌幅居前。

钢铁涨幅居前,安阳钢铁大涨5%,三钢闽光、柳钢股份大涨4%。券商板块稳步走强,龙头兴业证券大涨。国务院召开常务会议,强调大力发展第三方征信服务,德生科技涨停。

热点板块

09:43 独角兽板块逐渐走强,龙头星云股份秒板,合肥城建强势冲击涨停,可立克、华金资本、麦达数字均涨6%,中文在线涨4%,消息面上,CDR细则正式发布

09:53 钢铁板块集体回暖,龙头安阳钢铁大涨8%,三钢闽光、柳钢股份涨5%,凌钢股份、华菱钢铁小幅跟涨

10:28 券商板块稳步走强,龙头兴业证券大涨6%,浙商证券涨3%,第一创业、中原证券、中信证券、华鑫股份纷纷跟涨

13:13 医疗器械板块下探 美康生物领跌,爱尔眼科跟风。

13:50 养殖业板块走强 益生股份领涨,民和股份、圣农发展均有拉升表现。

14:15 海南板块走强 罗牛山逼近涨停,大东海跟涨。

14:25 钢铁板块再次走强,安阳钢铁涨停,新钢股份跟涨。

消息面上

1、商务部:本次中美双方贸易磋商的细节尚待双方确认

商务部发言人称,不希望与美国贸易摩擦升级,中方立场是一贯的,希望推动中美两国经贸的平衡发展。中美双方在诸多领域取得了积极进展,更加紧密的经贸合作有利于两国的经济、就业和民生。中美贸易磋商的细节尚待确认。中方愿妥善化解分歧,希望美方中方共同努力维护中美经贸关系稳定健康发展。

2、证监会发布CDR细则 3分钟看懂15大核心关注更有24项专业解读

6月6日深夜,证监会发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》等9份规章及规范性文件,正式拥抱新经济。今日起,A股正式开门迎接新经济“独角兽”。符合条件的企业可以向证监会申报IPO或发行CDR的材料了。

3、工信部:将促进5G创新链、产业链、资金链贯通

工信部信息通信发展司司长闻库发言表示,加大应用孵化的力度,推进面向融合应用的终端、网络、平台产业化进程,促进创新链、产业链、资金链的贯通发展,为5G商用奠定基础。

4、国金评CDR细则:将合理安排节奏 阿里京东小米或先行

国金策略称,证监会明确表示将严格掌握试点企业家数和融资规模,合理安排发行节奏。市场预期“阿里巴巴、京东和小米可能性较大”,融资规模60-300亿美元左右。按照监管层设定的试点门槛,共有5家已在海外上市的创新企业符合发行CDR的标准,分别为阿里、腾讯、百度、京东和网易,其中腾讯明确表示暂不考虑发行CDR。此外,即将在港股上市的小米预计会通过CDR在A股同时上市(小米或将于7月上市在A股发行CDR)。

投资建议

开源证券认为,我们一再强调在没有趋势性行情的时候,要控制好仓位,不要追涨杀跌,当前指数仍处于弱反弹格局中,建议切勿追高,当前条件下追高相当危险。对于消费行业和创业板中的高价股要保持警惕,见好就收。对于银行、保险、券商、钢铁、水泥等周期股可以适当关注。

网信证券分析认为,尽管目前市场仍旧面临较多不确定性,给大盘带来一定压力,但是从国内市场整体环境看,政策的导向基本是确定性的,扩大内需、产业升级、科技制造依旧是中国经济发展的确定性方向,因此大消费类、生物制药、军工、计算机、新能源汽车、智能制造等板块仍旧是可以重点关注的板块。

操作上,在市场反复震荡筑底的情况下,建议投资者保持一定的谨慎,可在半仓基础上适当关注超跌优质中小创及二三线蓝筹,寻找逢低介入的机会。

股票保本合作模拟: 1.保本分成模式:你出资我们这边操盘,年化收益12%+20%盈利分成归客户,如出现亏损我公司全部赔付,(要求来公司面谈签订合作协议)杭州本地客户优先。 2.分成模式:100以内3/7开   100以上2/8开

600073梅林    600689三毛貌似还可以

我在杭州等丫丫 发表于 2018-6-9 08:14
600073梅林    600689三毛貌似还可以

观望