-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

[交易答疑] 刚刚接触房产的新手,怎么买房

买市区学区房,永远的价值所在。

兄弟,恭喜你终于够100积分,能发帖了,看你也纠结了这么些天。
你要是心灰意冷的话,我就给你放点消息
御景蓝湾130方310万得力名望府88方中间套230万
中企艮山府88方均价39000-43000
昆盛肖邦88方均价29500,
我能告诉你们的只有这么多了,不用摇号,不过要求全款的。

0.0

滨江胖子 发表于 2018-6-3 16:06
兄弟,恭喜你终于够100积分,能发帖了,看你也纠结了这么些天。

谢谢胖子哥哈,我是边摇号边纠结,前面摇了桂语江南。华夏四季。都凉凉了

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 20:42
谢谢胖子哥哈,我是边摇号边纠结,前面摇了桂语江南。华夏四季。都凉凉了

也希望你能早日摇中吧。不然每天心里都有疙瘩。{:05 (1):}

看了你给的4个盘  1 4太偏了,2 3还行不知道价格合适不

还有名望府的话这么偏了想要地铁配套没有硬伤,看的上的只有垦山了

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 20:59
看了你给的4个盘  1 4太偏了,2 3还行不知道价格合适不

最近两天没对接,不保证还在{:05 (1):}

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 21:08
还有名望府的话这么偏了想要地铁配套没有硬伤,看的上的只有垦山了

地铁是有滴,就在马路对面,5号线香樟路站,距离两百米,明年年底通车。主要是周边没啥配套,然后后面有个公墓。知道我的都会告诉你{:05 (1):}

滨江胖子 发表于 2018-6-3 21:11
地铁是有滴,就在马路对面,5号线香樟路站,距离两百米,明年年底通车。主要是周边没啥配套,然后后面有 ...

还是买垦山

看楼下怎么说

滨江胖子 发表于 2018-6-3 21:09
最近两天没对接,不保证还在

挑一套小户型性价比高的,我在转塘,不住那,所以考虑小的能落户的,还有这个学区是什么

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 21:22
挑一套小户型性价比高的,我在转塘,不住那,所以考虑小的能落户的,还有这个学区是什么

这个我还真的要查一下唉。。。滨江萧山转塘我熟。。。这边真不清楚
能力有限,还望理解{:05 (1):}

你点下我头像吧,我要下班了,困死了。{:05 (1):}

你这情况,  建议去摇号先摇半年再说,  急啥

滨江胖子 发表于 2018-6-3 21:29
你点下我头像吧,我要下班了,困死了。

加了好友还能不私聊的

flashcook 发表于 2018-6-3 21:31
你这情况,  建议去摇号先摇半年再说,  急啥

我上个月底摇了好几个盘了     都没中   拉征信  开无房证明  银行排队  去了KFS那里还要排一天的队   关键是! 没中签

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 21:39
我上个月底摇了好几个盘了     都没中   拉征信  开无房证明  银行排队  去了KFS那里还要排一天的队   关 ...

继续啊,  不要灰心,   赚钱容易吗?
你要觉得 你的时间比钱宝贵,  那就买二手房
要不然  就继续摇号,
不要急,   6月份呢 又有几个红盘上来了

创世纪,  梧桐郡,   后面杨柳郡啊,  这些的 你不打算去试试?

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 21:37
加了好友还能不私聊的

是的,就看你找不找得到的交友目的了{:05 (1):}

房子是用来住的 发表于 2018-6-3 21:39
我上个月底摇了好几个盘了     都没中   拉征信  开无房证明  银行排队  去了KFS那里还要排一天的队   关 ...

还有 不是我说. 楼上那个胖子 说的 那些更名房,   各种中介都在推,  我微信里  5-6个中介都在说有,
问要不要,  这种房子, 这么多中介推,  还卖不完,  你觉得 是好房子吗?