-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

杭州炒房的还是太多了!

麦迪10 发表于 2020-4-8 16:11
楼主 你以为上头不知道吗??  选择了这条以土地出让制度为版图、分税制为辅的发展道路、各种因素加起来 ...

那也得反馈上去呀,反馈是我们应该做的,下政策是上面应该做的

上来说一句 发表于 2020-4-8 16:27
说A股3000点的,你就别炒股了,没有和你讨论股票的必要。

忍不住再说一句,股票对你来说,你也就是今天买明天卖的韭菜,就是现在贵州茅台掉到700一股,你也不敢买,别在侮辱股票这两个字了。

上来说一句 发表于 2020-4-8 16:32
忍不住再说一句,股票对你来说,你也就是今天买明天卖的韭菜,就是现在贵州茅台掉到700一股,你也不敢买 ...

哈哈,真牛比早就去私募公募了,还在论坛吹牛?501真大佬不买起,抄着9位数账号住筒子楼?你特么扯啥呢,股市遍地黄金的货色是什么德行我就不说了,给爷爬。

忍不住再说一句,股票对你来说,你也就是今天买明天卖的韭菜,就是现在贵州茅台掉到700一股,你也不敢买 ...

我持有比特币,特斯拉好几年了,你算算多少市值呗,真2货。

真牛逼就和紫铃铛一样,实战操作同步验证,就tm马后炮,充你m大师啊,私募我也有盆友没见你这么牛的,你是知名游资大佬?搞的像邪教一样,你配判断谁能炒股,充个胖子唬人倒是一等一。

归根究底,还是炒房的太多,搞得民众都焦虑了!

接着打电话,我要问问他们新房定价的参考因素有哪些,如果以附近二手房价格为参考依据,失真的穷凶极恶的价格也算吗

稳稳的小三轮 发表于 2020-4-8 15:50
“高层次人之间的交往绝对不会去看对方有几套房的,更多的是看一个人的秉性、修养和能力。”这没毛病,孟 ...

没想到阁下的主要资源是邻居圈子,而不是工作圈子。就拿这次疫情来说吧,我们公司在二月初,就给每个员工配给了100个口罩,我老婆单位也是一周发10个,二月底的时候我的供应商更是直接给我托运了1000个过来,我实在想不出为什么要从邻居这里获得什么资源?

dywabcd 发表于 2020-4-9 11:39
没想到阁下的主要资源是邻居圈子,而不是工作圈子。就拿这次疫情来说吧,我们公司在二月初,就给每个员工 ...

我举出这个例子,不是拿自己的资源来做比较,你也别妄加定论他人没有工作圈的资源,如果是千万以上的小区的业主群资源和老破小一样吗?这次疫情中,我其中一个小区物业的口罩、防护服、测温器、大米、水果都是业主自发捐资的,这是一种氛围。你观察事物的角度是从自己得到了多少,我观察的角度是帮助他人给予了多少,角度不同、站位不同。

稳稳的小三轮 发表于 2020-4-9 12:14
我举出这个例子,不是拿自己的资源来做比较,你也别妄加定论他人没有工作圈的资源,如果是千万以上的小区 ...

首先,我没有说千万豪宅的社区不好,我想配套、资源、业主的能力定是强老破小几倍的,但是我们要结合实际,毕竟不是大多数人都能住得起千万豪宅吧?我只是结合我和楼主的现实情况,分析了一下我们的现状,以及该有的心态,结果阁下跳出来和我哔哔孟母三迁,千万豪宅资源多,这些就没有意义了吧?

dywabcd 发表于 2020-4-9 12:38
首先,我没有说千万豪宅的社区不好,我想配套、资源、业主的能力定是强老破小几倍的,但是我们要结合实际 ...

我拿自己的几个高低小区业主群做了比较,谈自己对生活环境的见解,小区邻里间也是生活的辅助资源

第一点,目前房地产是赤裸裸的金融属性,炒房有风险,入市需谨慎,炒房者持币入市承担了风险又为国家贡献了土地财政,有获利的就有套牢的,就看各人眼光了。
第二点,你看论坛这么多托房价的帖子,就被带节奏了?换个角度想想为什么这么多帖子在托房价。这2年经济下行,加上疫情这只黑天鹅的冲击,导致老百姓大面积失业,收入锐减。炒房的又有几个傻子,托房价的舆论有多疯狂,越是说明心里七上八下,有的炒房客压的是身家性命,他们比你焦虑!是获利?是套牢?挂牌量已说明了一切,一边大张旗鼓的托,一边悄悄的跑,当然跑不跑的掉就不知道了!

emo_DA3等他们亏得连底裤都不剩的时候,再从他们手上买,做梦会笑醒。

刚刚发布的小学初中学位预警都看了吧,外地人口进入害处出现了,到处都是红色预警的,一线城市你们以为有多好,大家都削尖脑袋进来,好吧,连学位都要抢,烦不烦!

是的

上来说一句 发表于 2020-4-6 10:09
我从不看口水楼市,昨天看了同事看口水,焦虑的不行,我上来一看,太搞笑了,都幻想房子上天呢,本来想发帖 ...

哈哈  ,期待你的发帖 我是来学习的。 房价太高了。留不住人吧, 留住的生活品质估计也不太高。幸福感太低了  反而现在觉得那些四五六线城市的人幸福感好很多。

不用吵,说再多也只能说服自己,2020年看中国楼市大戏吧,杭州的楼市只是其中之一而已,就全世界经济这情况,美国神奇的股市已经四连斩了,中国神奇的楼市也不会很远。要明白一点,全世界的经济都是一体的,整个世界不好,中国不可能独善其身的,最先倒下的是外贸企业,然后是影响到低端制造业,再影响服务业金融业和高端制造业,农业估计也不好过。一轮下来楼市还挺得住那就有鬼了,资本都是往安全的地方流的,所以这种情况下现金最安全

杭州跑跑跑 发表于 2020-4-21 23:10
被迫害妄想症?房价是通胀引起的还是炒起来的都拎不清离开杭州不就不用承受这么高房价了

我离不开杭州的,因为我是拱墅区的人,看这一波会下来多少,拭目以待

mishiyulu 发表于 2020-4-10 13:06
哈哈  ,期待你的发帖 我是来学习的。 房价太高了。留不住人吧, 留住的生活品质估计也不太高。幸福感太 ...

还真是那里的幸福感高,杭州活得太累,收入是高了,但是追不上房价的涨幅,所以房价是最最虚的泡泡,都是中介与炒房的干出来的坏事

跟炒房的人、炒房的行为,抵到底