-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君臣

从今天开始,丁桥开始赶超三墩申花蒋村余杭

风吹虫鸣 发表于 2021-4-11 09:31
丁桥还就是那个丁桥而已,拭目以待吧呵呵!

是你高攀不上的上城

君臣 发表于 2021-4-11 09:46
是你高攀不上的上城

我住在上城龙头位置的时候,恐怕你还不知道什么是上城钱江新城呢呵呵

楼主慢慢陶醉上城丁桥这种边角区域吧,上城龙头会正眼瞧边角区域的吗,去南星桥附近打听打听吧。地段决定价值而不是区域决定价值,看来你还是不明白!

换了马甲就不认识了?

利好丁兰

小编还是有一个不死的心

风吹虫鸣 发表于 2021-4-10 09:37
楼主想多了,只是称号换了地理位置还是没变,有卵用

复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴

目前丁桥跟申花蒋村基本同个梯队,从限价看随着城市发展重心东移已成定局,未来丁桥会甩开蒋申,三墩更不用说

哈哈

丁兰新城界面秒杀三吨

丁桥托智商太高?还是丁桥韭菜智商太低?

1、地铁3号线,
2、龙湖天街,
3、山姆会员店,
4、金地广场,
5、桃花湖公园,
6、杭州中医院丁兰分院,
7、西子智慧产业园、
8、清华启迪协信科技园,
9、同协金座,
10、浙大丁连附中,
11、采荷实验学校,
12、采一丁荷小学,
13、采二丁信小学等。
14、德信、绿城、华侨城、龙湖等品牌房企逐鹿撕杀的热土。

这样的配套,放到哪也不差啊。退一万步说,再差也不能差成贫民窟档次啊?请问你见过全中国哪个贫民窟能有这样的商业和生活配套?哪个贫民窟房价能在短短几年时间内从1万到4万的蝶变?我看你不是丁黑,是杭黑!

有人说丁兰是上城边角料,丁兰离上城新区政府远点,但离市政府近啊,上城区的各种产业、教育等优质资源,今后也将逐步普照丁兰市民。这样的地方咋就成了某些人眼中的贫民窟了,难道你们家家有矿?说丁兰贫民窟的,要不是家里有矿,我看纯粹是葡萄吃多了吧。

假如丁兰房价现在以2015年价格供应,你确信自己不会和全杭州四面八方奔来的市民血拼这个所谓的贫民窟房产?那时候你是不是觉得丁兰很香!很香!

不要看房价,就像上海一样你住在南京西路老的石库门的使用权的房子里,卫生间厨房共用,生活不见得就好了!
随着杭州的不断发展,各个区域房价价差会越来越小,就像早年的滨江区、钱江世纪城、未来科技城、丁兰其实涨幅都是高于传统市中心!
买哪里还是根据工作的需要等多方面综合考虑的,如果在未来科技城工作,干嘛非要住在望江这种地方吗!难道住在这里就很牛逼吗

丁桥的配套,区域板块,就是刚需的天堂,请问杭州哪里现在还有丁桥这样的板块,让他们黑吧,总有一天会让丁黑高攀不起

丁桥的配套、教育,难道不是最适合刚需的地段,教育、人口、产业都有了,还怕发展不起来?去山姆看看人流量吧,总有一天让天黑高攀不起

丁桥烂泥扶不上墙果然是有道理的

丁桥,一个农家乐与道路坑坑洼洼比翼齐飞的神奇地方。

看大家都在骂你,我就放心了

吹灯读笔记 发表于 2021-4-17 08:33
丁桥,一个农家乐与道路坑坑洼洼比翼齐飞的神奇地方。

你说的是良渚?

九乔丁桥笕桥 三qiao在 乾坤定