-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luqi594007

[评楼] 都会森林是我见过内部装修最!最!最!LJ的盘,不服来战

买的时候就可以看到的呀,现在来说几个意思呢,差的可以不用呀

装修确实太烂了,一眼看去还以为是出租房简装修。

图呢

摇曳的金星MM 发表于 2021-10-15 10:12
装修其实是非常带有个人审美的东西。纯局限于现代风,我觉得对于豪宅人群来说,真的也只能是无奈的选择。 ...

自己花钱8k一个平方,朝着自己喜欢的风格装修   装修真的是个人审美的体现,即使花8千一平,也可能装得不伦不类,早些年的精装修,4000一平做得都还过得去了,至少在审美上比90%以上的业主是要好的。我就看我们小区挂在链家上卖的房子,好好的精装修,家具软装一放,什么风格什么样 的搭配的都有,东西乱堆不知道整理,如果让他们自己去装修,扔很多钱也效果不会好的。

刘医生z 发表于 2021-10-15 11:00
奥体的安置房也只四五万

也?首先不论4-5万价格不低。安置房本来就和商品房要有一半的价差,去看看万象城边上的和谐家园;近江翡翠海岸边上的婺江家园;
不想想安置房为什么不值钱,群租和拆迁户聚集,二手市场上手里有千万的谁要去买。
房地产两个基本逻辑:稀缺性和供求关系;
都会森林装修是很烂,买的时候就没点数吗,难道真冲着金隅品牌去的?别搞笑了

而且都会森林现在所有房源都跌到6万多了?去了解过付款要求吗,去了解过房源真实性吗。
看问题要有理有据,酸葡萄的论调不可取。

对啊,装修值几个钱,连几个钱都舍不得投入的项目,那不是垃圾?

黄山佛飞鸿 发表于 2021-10-15 11:09
金隅如果是最垃圾,合景富力昆仑华元禹州算什么?

你们怎么会和合景这种去对比

确实差劲,没办法,懂的人少,好忽悠

tongxiaole 发表于 2021-10-15 13:20
也?首先不论4-5万价格不低。安置房本来就和商品房要有一半的价差,去看看万象城边上的和谐家园;近江翡 ...

真有不少不明所以的人是冲着金隅买的,因为金隅学府做的还可以,再加上金隅学府交付后赶上2016,17年的大涨,广告效应还是挺明显的

摇曳的金星MM 发表于 2021-10-15 10:12
装修其实是非常带有个人审美的东西。纯局限于现代风,我觉得对于豪宅人群来说,真的也只能是无奈的选择。 ...

此言差矣。审美是个人有差异的,但是装修用的东西以及呈现得品质感不管是什么风格都是能看出好坏的把

讲真的 金隅学府还不错的 内装也好   到都会森林。。。天呐。。什么玩意

装修不值钱啊,我们小区精装交付的,也有邻居全部敲了自己装的,追求

米市巷房东 发表于 2021-10-15 14:38
装修不值钱啊,我们小区精装交付的,也有邻居全部敲了自己装的,追求

问题是装标是5000,实际是530,别人装标3000,实际在1200,这么对比懂么够LJ吧

金隅在下沙的盘也辣鸡

这个都会森林,本身就不是什么好地块,原本东站土著的农居拆迁房包围其中,单单这一点,也就普普通通商品房,还什么江河汇,这帮子业主急着出货吧。

地段和邻居决定一切,老东站和农居房包围,看清楚,是农居房,“风土人情”的集中地

luqi594007 发表于 2021-10-15 15:53
问题是装标是5000,实际是530,别人装标3000,实际在1200,这么对比懂么够LJ吧

事先去看一下会比较好。5000的只有530,那是太过分了,5000要和其他盘5000的比,相差不大为准,很想看看它家的装修表上列了什么东西

抛开一手价格,理性讨论下,都会森林和旁边一公里的钱江府,哪个整体更好?

你让人家挂10w的怎么卖?

笑死了,100方的房子,4K装标,就是40万,40万买宝马不香吗?