-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: justsoga

杭州新老两大市级商圈基本成型!

mobilefeng 发表于 2022-2-16 20:30
弱弱的说一句,这图我做的哈;确实钱江两岸距离还有一点远,期待后面钱世、丰北tod有新的落子,可以把亚运 ...

做的很好,不介意我用了吧,丰北3线换乘,绝对好位置,期待来个中环或者IFS

jamtsang 发表于 2022-2-16 23:10
商圈和商业中心,不一样的哦。但SKP周边也一定会形成商圈。只是钱江新城+钱江世纪城就真不能叫商圈了,就按 ...

从城市格局画的大商圈,钱江两岸各自发展小商圈

justsoga 发表于 2022-2-17 10:04
做的很好,不介意我用了吧,丰北3线换乘,绝对好位置,期待来个中环或者IFS

还中环呢,没看到东面是割裂的铁路线吗?铁路线旁边是整片的保护性耕地农田吗?萧山中环可还行?

yipinhulu 发表于 2022-2-17 17:48
还中环呢,没看到东面是割裂的铁路线吗?铁路线旁边是整片的保护性耕地农田吗?萧山中环可还行?

亚洲第一奢侈品店王SKP都有了,其它来哪个都不稀奇了

手再抖一下这俩圈都要合并到一起了,商圈首先要好逛

justsoga 发表于 2022-2-17 20:15
亚洲第一奢侈品店王SKP都有了,其它来哪个都不稀奇了

等建成营业了再吹

别吹了,两个泡沫最大的地方。

justsoga 发表于 2022-2-17 10:04

用都用了,还在问“不介意我用了吧”

mobilefeng 发表于 2022-2-16 20:30
弱弱的说一句,这图我做的哈;确实钱江两岸距离还有一点远,期待后面钱世、丰北tod有新的落子,可以把亚运 ...

这图,恒隆广场的位置貌似偏不少

高低整两句 发表于 2022-2-18 16:53
这图,恒隆广场的位置貌似偏不少

谢谢反馈,确实偏了,应该跟武林银泰差不多平齐,图上标的偏南了

justsoga 发表于 2022-2-15 13:26
昨天奥体印象城地下绕了十几圈还是没找到车位

印象城车库设计太差了,周末车库半小时没找到位置,开出回家

adaia 发表于 2022-2-21 15:18
印象城车库设计太差了,周末车库半小时没找到位置,开出回家

主要还是人太多,两层巨大地下室都不够停,反正绕几圈都没车位

杭州大厦连着运河可以逛,湖滨银泰嘉里中心连着西湖可以逛,完美!比钱江两岸愜意。

justsoga 发表于 2022-2-24 10:01
主要还是人太多,两层巨大地下室都不够停,反正绕几圈都没车位

印象城真不行,比龙湖天街差一个档次

Maskgo 发表于 2022-3-7 15:59

奥体印象城招商品牌比全杭州的天街都要好

Maskgo 发表于 2022-3-7 15:59

据专业人士统计:
奥体印象城——
超市:山姆

咖啡:M Stand,Seesaw Coffee,algebraiat代数学家

餐饮:酒吞日料+米野吞烤肉(沪外首店)
            寿司沼津港(魔都网红日料浙江首店)
            厚贞(魔都网红日式烤肉江南岸首店)
            芽笼芽笼新加坡餐厅(魔都网红新加坡餐厅江南岸首店)
            新旺茶餐厅(魔都老牌港茶餐厅江南岸首店)
             深井陈记烧鹅茶餐厅(香港魔都老牌网红茶餐厅江南岸首店)
             点都德(广州老牌网红粤式茶点江南岸首店)
             苏小柳点心(魔都网红江南点心江南岸首店)
             米纸越南小馆(南京网红越南菜餐厅浙江首店)
             听说过· 韩料(魔都顶流网红韩国料理浙江首店)
             上房火锅(魔都最有名的高端港式打边炉之一,浙江唯一门店)
              尚一汤·广东炖汤(魔都老牌的头部阵营粤菜馆浙江首店)
               一緒に寿喜烧(魔都网红日式寿喜烧江南岸首店)
               大力士+(杭州本地最火的网红韩料与御牛道合作的新烤肉品牌,杭州首店)
               好利来(浙江首店)

酒吧:
Hawthorn山楂(帝都网红清吧,杭州二店)
MILL(杭州头部阵容清吧)
WOOD(杭州头部阵容清吧)

体验业态:
UMEPLAY(魔都头牌网红恐怖密室游戏房,浙江首店)

影院:
CGV杜比影城

滨江天街——
超市:永辉
咖啡:M Stand
餐饮:蓝蛙,苏小柳点心,香港四眼仔車仔麵,Kumo Kumo,Narai Thai,Ajiya味屋日式烤肉,降霜牛寿喜烧
零售:Zara,Zara Home
影院:CGV IMAX影城

奥体印象城去过次 现在人比开业少太多 还是比不了滨江天街

yipinhulu 发表于 2022-3-8 10:58
奥体印象城去过次 现在人比开业少太多 还是比不了滨江天街

能去奥体印象城,就没必要去天街了,业态不是一个档次

杭州国际消费中心