-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouyyw

华师大首届中考生去向统计,这属于什么水平?补充2021年中考前五录取初中生源

海蓝蓝的天空 发表于 2022-3-18 20:55
你随便去问初中家长好了,一般的学校,几个重高,好一点的学校,几十个重高,初中一般是300-400人,特别 ...

不知所云,我让你发楼主那种流向表也行,你说了大堆,等于告诉我,你是没有信息源啥都不知道的层次啊

nasy 发表于 2022-3-19 15:00
权威消息,十三中裸考城区前8所,平均一个班4-5个

那十三中还是厉害的,不愧是一线学区房

nasy 发表于 2022-3-19 15:00
权威消息,十三中裸考城区前8所,平均一个班4-5个

去年就被人扒出来,也就才40多个裸考的。和做这个华师附是同一个人,叫小雨爸爸,还做了所有民办初中的去向统计。

杭州1980 发表于 2022-3-19 16:34
不知所云,我让你发楼主那种流向表也行,你说了大堆,等于告诉我,你是没有信息源啥都不知道的层次啊

楼主这个表是小雨爸爸做的,和一非子做的有什么区别?跟你说了,自己去一非子上面去看。

baoduoqi999 发表于 2022-3-19 17:07
去年就被人扒出来,也就才40多个裸考的。和做这个华师附是同一个人,叫小雨爸爸,还做了所有民办初中的去 ...

这个不全

baoduoqi999 发表于 2022-3-19 17:07
去年就被人扒出来,也就才40多个裸考的。和做这个华师附是同一个人,叫小雨爸爸,还做了所有民办初中的去 ...

“十三中重高也就才40多个裸考的”,你的要求好高啊!这40个裸考可是正宗重高啊前9,非前12、非优高,也排除了中外合作和特长生),考生大概600多个。民办掐尖后,公办里没几个能达到这个水平吧

zhouyyw 发表于 2022-3-19 19:27
“十三中重高也就才40多个裸考的”,你的要求好高啊!这40个裸考可是正宗重高啊(前9,非前12、非优高, ...

所以公办本来就得靠分配,13中人多啊。华师附是第一届,生源也不是最好的,但是经过三年能优高破拱墅区记录就证明教学质量很强了。

按幼儿园的入学基数,全杭州能考上下沙理工、杭电、工商几个大学的,也只有10%左右

优高,二本都很难上。优高,就是以前的普高改头换面。读优高,不如职高,因为今年就会出台职业本科,有学位,职高可以 3+3

果然华师大是吹得多,前8所竟然0.。。。这学校除了硬件好,也就这样了。

zhouyyw 发表于 2022-3-19 19:27
“十三中重高也就才40多个裸考的”,你的要求好高啊!这40个裸考可是正宗重高啊(前9,非前12、非优高, ...

13中600多人(不知道正确不,因为13中还有分校,加上估计得有上千人)但是保送生却有3个退回,连优高线都达不到,说明部分优秀学生放弃了保送裸考

贵州茅台 发表于 2022-3-20 08:53
优高,二本都很难上。优高,就是以前的普高改头换面。读优高,不如职高,因为今年就会出台职业本科,有学位 ...

3+4录取名单上的学生,基本都是好学校的学生,一个学校优高实际录取率比优高上线率低,就是这些学生去了好职高好专业的3+4或者3+2,这不是很明显吗?

失落的世界 发表于 2022-3-20 10:35
13中600多人(不知道正确不,因为13中还有分校,加上估计得有上千人)但是保送生却有3个退回,连优高线都 ...

很明显,嘉绿苑没算进去,嘉绿苑也有2个裸考前三的。

13中600多人(不知道正确不,因为13中还有分校,加上估计得有上千人)但是保送生却有3个退回,连优高线都 ...

这没什么奇怪的,留下中学,三墩中学也有人放弃分配生的,年级前16%肯去育华,东河?十三中有200多个学生放弃了分配。

而且表格后面又按学军,文三,文一,行知四个小学重新分了一遍,又没嘉绿苑或者九莲。

很一般的水平

从2021中考前五重高裸考录取初中来看,除九年制外,前五裸考人数在3人以上的公办初中可以算是强校。是强是弱,全民摇号的首届毕业生明年中考见分晓。

还是文海实验牛逼啊

买了学区高溢价的要哭死了,还不如杭州自己民办托管的几所学校

安吉路人数比保俶塔少这么多!!??