-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口水仔仔

东新路修的真失败!!!

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 09:42
看2022年拱地计划,主城核心区改善就1块庆隆,2块新天地,1块三塘,面积还都很小。实现很残酷啊,自住改善 ...

不在这个杭州市范围内的敢称核心区,哈哈哈,你以为杭县是核心,哪里凉快去哪里。

确实,,每次都是堵,而且修路修那么久道一直变来变去

目前为止城西北就没有好开的路。

cliburn 发表于 2022-4-7 10:26
不在这个杭州市范围内的敢称核心区,哈哈哈,你以为杭县是核心,哪里凉快去哪里。

哈哈,真有意思

万千箴言之剑 发表于 2022-4-7 10:19
拖拖拉拉,是说实施慢,文晖这块干了多少年了?扶不起,当年“南有CBD,北有新天地”喊得多少响?现在呢 ...

你以为像郊区一样平地起高楼?主城区腾笼换鸟不需要时间?要这么喷望江新城时间不久?八年了到现在还只是滨江几块住宅。
乐堤港嘉里中心建了不下十年,申花华丰板块现在还是一片空地。更何况文晖要搞艮山门铁路上盖,这么大动静的工程,全国有几个?

这不是尬黑是什么,都已经有亚运级别的国际赛事主办场地,现在你跟我说什么小镇不小镇的?现在哪个省级小镇有这样的能级?

水亦云 发表于 2022-4-7 16:51
你以为像郊区一样平地起高楼?主城区腾笼换鸟不需要时间?要这么喷望江新城时间不久?八年了到现在还只是 ...

批评小孩子的时候,他们经常说,你看XXX还怎么样呢。
望江新城从望江新园开始,十几年了,要不要从盘古开天辟地开始算?同样主城改造更新,看看老拱墅的效率和操盘水平。
耽误画饼就是尬黑?知耻而后勇多好啊。

万千箴言之剑 发表于 2022-4-7 18:18
批评小孩子的时候,他们经常说,你看XXX还怎么样呢。
望江新城从望江新园开始,十几年了,要不要从盘古 ...

哈哈哈,你把你自己当小孩子了?你要这样我也不拦着你。

老拱墅的操盘效率, 乐堤港建了十年,城西公园拖了十年这两年才建好,华丰造纸厂还一片空地
和平广场和环北市场都拆了,现在建华市场和钱江小商品市场还没动静

去看看二十年前两个区的地图,哪个拆起来容易?

有些事啊 不是你一句失败就失败了,天天走东新路,相比2015年,东新路沿线已经是翻天覆地。还有啊,你难道没见过2005年前的老拱墅吗

昨天走东新路,中间有一段又挖坑在修

东新路确实很难修的,主干道,每天这么多的车流

沈半路多少年了,还是那个样。

有什么关系啊,占个坑等着呗,是耽误发大财吗?

水亦云 发表于 2022-4-7 18:58
哈哈哈,你把你自己当小孩子了?你要这样我也不拦着你。

老拱墅的操盘效率, 乐堤港建了十年,城西公 ...

我吐槽东新路两侧的不好,也找了连片拆建发展做得好的例子。
那么是谁在一直用别人的不好,来论证自己是好的?

我相信你的饼,我觉得文晖做好了一定很好。
我也能理解你的强辩,估计你利益相关。

还没修好呢,等完工了再做评价吧。有些已修好的路段还是不错的吧

万千箴言之剑 发表于 2022-4-8 18:35
那么是谁在一直用别人的不好,来论证自己是 ...
我不过看到毫无根据的吐槽,据理力争而已,我说的那一切都是事实。
即便是运河核心区的运河天地,也惨淡如斯,老拱墅的操盘能力也没必要一吹再吹

万千箴言之剑 发表于 2022-4-8 18:35
那么是谁在一直用别人的不好,来论证自己是 ...

呵呵,事实胜于雄辩。
我举了那么多实例,在你眼里也只是个别不好的例子,
那么扪心自问,你自己举的例子难道不更是鸡蛋里挑骨头?

钱江新城的马路没有窨井盖????我们单位楼下坑坑洼洼,密密麻麻的窨井盖要不要给你照片???

你给统计统计,杭州那条马路上没有窨井盖

麻烦几位大佬来解放东路、新业路、富春路、钱江路、新塘路等等,看看有几个窨井盖?