-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 各位赚辛苦工资的兄弟们

阿猫的语言变朴实了

比同一板块的二手,会便宜很多新房,称为热门的新房,,所以如楼主所说,大部分都想去摇,这样一来,导致很多社保数不够的人,没有资格摇。。。。而比同一板块的二手,便宜一点点的新房(有的甚至差不多,还贵的也有),这样的盘,喜欢的人少,摇起来也容易中,但,你会去摇吗?哈哈。。。所以,好的你没资格,差的你看不上,最后被迫去接高价二手。。。。。。当然,老资格长社保的就无所谓,大部分的盘都有资格摇,只不会费时间,多试就对了。

再补充一下,楼主有一个逻辑上的硬伤:为什么二手贵?不是因为房东坏,而是这个二手所处的版块里的新房,不是没资格摇,就是摇也是几乎中不了,甚至是根本没有新的出售。试想一下,只要报名就能参与,参与就中的盘,那所处的这个版块的二手,绝对不会贵,一定是良心价,而且二手还是所见所得直接入住不必等3年加爆雷还省了5.3%的税,可是,这么良心的二手,你一定不会买,因为,这地方太差了,没产业,配套差,交通不好,界面难看,住进去也没面子。。。。。

laozm 发表于 2022-5-27 13:39
要是这一波涨起,你这得害多少人。自以为是

怎么涨,哪来的资金接盘子,现在的资金都在头部几个人手里,这类人会不会来接杭州郊区的盘子,你们想过这个问题没?还有政策也是房住不炒的导向,是谁在为平民呐喊!我说了,新房随便买,二手房不要买,我说的

sym330 发表于 2022-5-27 09:53
这本该炒房的承受,让他们砸手里就行!

说的有道理,地段差(低配套)的区块,总之是越来越差。所以,不要高价接没有前途的版块或者是靠某些单一的产业和概念产生的伪好版。你有实力就加入,处于永远的顶端,没有实力就尽可能买你可以承受的最强的版块。

新房二手全部不要买

股票已经率先涨起来了。12万亿开玩笑的吗

最靓的仔 发表于 2022-5-27 19:14

吹,股市绿油油,信心都去哪儿了?

今年接盘二手房的人是中国的英雄

毛,炒房的接盘侠!接新房,那是为国接盘,我骄傲!

最靓的仔 发表于 2022-5-27 19:14

开过户没,买过一手没?

魔怔了都,房子害死人啊!

楼主的呐喊震耳发聩!
杭州不缺房子,缺韭菜,现在接二手就是接飞刀

打工人还是把自己的月供控制在5k以内吧,万一失业了 ,还能送外卖

要不要听楼主的?看他混得怎么样就知道了~~~我可没劝你要买还是不要买,买房这个东西要结合自己的能力去判断~~

是的,我混得不怎么样,但是我不会赚那种剥削钱,因为脏,虽然没有多少钱,但是我不会做恶梦,那种所谓的楼市上赚几百万,那是要遭报应的,我宁可不要!

130万进,450万出手,刚需或许是为了结婚,是为孩子上学,在杭州安定下来,借遍了钱再银行贷款接了盘,然后现在远郊的情况,大家都清楚,实际价值不高,但是期望价格很高,一旦跌势下来,你让他们怎么办?他们是高位接盘,承受能力有多少,你们也知道,真的会把他们逼疯的,对于你们是沾沾自喜的谈资,对于他们来说,是一生的绑定,因为房价不会再暴涨了!别说成年人应该承受的风险,这压根就不是他们需要承受,这市场本来就是畸形的,价格也是乱开的,价格你们的事情,但是请你们搞清楚一个事情,不要再烘托气氛了,不要再赚昧心钱,真的会有报应的!

现在下行途中不要接虚高的二手房,新房可以摇摇看,旧房真的太贵了!建议相差5000内,可以买!

lz的话放在三五年前不一定对,但在今时今日,良心