-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: justzl

下沙金沙湖和之江选择哪个

珊瑚世纪我原来还想去摇来着。。现在这么惨 啊?

萧编最大 发表于 2023-6-19 21:52
链家查了下,是41000多一点啊

这两天忘了说我萧我萧啦,不能忘掉啊,温馨提醒一下!

送小孩 发表于 2023-6-19 19:05
珊瑚世纪 你们的扛把子,才4W出头 4.2W的样子。

扛把子不是九溪玫瑰园么

dyzwfjz 发表于 2023-6-20 15:14
这两天忘了说我萧我萧啦,不能忘掉啊,温馨提醒一下!

我萧第一,可能会去第一个玩完

yanglightni 发表于 2023-6-11 13:46
当然是来看你笑话哦,投资死撑着不卖有用吗?边上铝板新房几年都卖不完哦,惨啊

小哥,什么材料的?

我喜欢之江

紫汤圆怎么可能是铝板,你看清楚了吗?明明是金属一体板,成本跟真石漆差不多的玩意儿

suifeng__ 发表于 2023-6-12 14:13
之江的限价 不如浦沿高。

之江又科学城,浦沿又国家级的江南科学城。

下沙不如之江,之江不如浦沿

justzl 发表于 2023-6-9 15:13
我说紫棠园是铝板  春风金沙是真石漆,但是里面的绿化真的太好了

不是铝板谢谢,是啥一体板和真石漆差不多的家伙

我敢说,买之江的肯定是看不上你浦沿的。
浦沿这种脏乱差,城中村民工聚集地居住环境太差。
之江的气质就高浦沿一截。你要比房价天花板,你看九溪云庄就可以。

另外说配套。
之江核心就有三甲浙一。浦沿是去浦沿卫生所看病么?
之江教育都是西湖区集团办学,且之江实验和之江一中中考成绩秒杀浦沿。浦沿以后读滨文小学和东冠小学么?
之江没有像样的商业,有也是小体量的之江银泰,不过年底就有银泰城。浦沿现在商业配套多,但都是些啥玩意儿。杨家墩商业中心?东冠商业中心?
一句话浦沿享受的优质配套都不在浦沿,宝龙天街浙一高新实验闻涛江南实验都不在浦沿。

浦沿稍有优势的是离产业近。但你理性分析一下,这也算不上多大优势。
非事业单位公务员的谁能保证你在一家公司能呆一辈子的?就算事业单位,我老婆大学校区还五年十年一搬。
所以,你要是码农未来换工作换到未科也不是不可能,但要是换到未科住浦沿通勤距离直线上升。

我本人就从滨江跳槽去未科过,之江通勤来说两边均可接受,反而住之江选择工作机会更多。

所以论坛置业的朋友一定要擦亮自己的眼睛,根据自己的需求来决定。别轻信那些打嘴炮没根据的留言。

喜欢看妹子当然选择下沙了

选绿城的

之江发展比较慢,目前还没有下沙成熟

但就几点
1.之江属于西湖区,下沙是钱塘区,这两个区什么差别,不用我多少
2.核心区房价明显是之江高,但同时之江偏僻处例如双浦周浦等已经算农村了,一定要区别清楚
3.今年中考之江一中,之江实验表现还行,但只有核心区那边一小块地方可以,别的地方不行

所以之江核心区肯定更好,但偏远地方千万不要买

看工作远近,不太可能这两者中间的位置吧?

妥妥之江,看吧,等建发结束,整个核心区一块地都没有,那时候蚂蚁刚好起来,二手市场不说一枝独秀,至少前三水平,之江核心区配套规划在整个西湖区没有对手了要,毕竟老城区拆不起

没啥好犹豫的,之江起码在发展10年才能有人气,而下沙已经成熟

肯德基拿铁 发表于 2023-8-1 16:04
妥妥之江,看吧,等建发结束,整个核心区一块地都没有,那时候蚂蚁刚好起来,二手市场不说一枝独秀,至少前 ...

蚂蚁没了

之江环境会好一些,两个医疗差不多,西投银泰没开之前下沙强很多。

怎么会对比这两个八杆子也打不着的两个地方?自住就近选择呗,不上班的目前下沙成熟点

都不如选临平