-

QQ登录

只需一步,快速开始

钱新老牌和豪宅二手房成交冰冻,奥体出货良机倒计时

大数据显示钱江新城豪宅和老牌住宅成交非常差,比去年新冠同期还要差。试想:阿里一家公司净利润>滨江所有上市公司利润,阿里高管员工平均薪水>滨江上市公司员工,阿里都撑不起科技城房价,钱新为啥坚挺?因为受奥体影响,奥体壹号院创世纪奥城等成交火爆,它们购买力主要来自全国各路网红,网红产业来钱太快太容易。

但网红产业已经激起民怨,从各路官媒言语中折射出,整顿网红经济暴风雨即将到来。暴雨来袭,就是奥体房价坠落之时。

随着进一步规范网红直播出台,网红经济也将拉开整顿序幕,疯狂的网红购买力也将逐渐枯竭。整顿过房地产,教培,电商垄断,下一个剑指网红直播

网红购买力

钱江新城已经是昨日黄花 钱江世纪城绝对可以超越钱江新城

笑死了,这帮人能撑起毛个购买力,应该说本来那鬼地方就不适合居住

老网红扑街,新网红当立。仓前马曾经也是一代网红

Screenshot_20231120_103344.jpg 说曹操 曹操就到

s6103 发表于 2023-11-20 09:04
笑死了,这帮人能撑起毛个购买力,应该说本来那鬼地方就不适合居住

你肯定不在奥体范围。全国网红直播中心,大批头部网红落户

那lz后续的买房的意见是?

smiledingvip 发表于 2023-11-20 11:21
那lz后续的买房的意见是?

大红盘继续摇,还有部分利润。自住,都能摇,都能买。二手房还要下台阶,包括奥体申花。

阿猫 发表于 2023-11-20 12:55
大红盘继续摇,还有部分利润。自住,都能摇,都能买。二手房还要下台阶,包括奥体申花。

你之前预言中了,听你的,但我觉得还是分板块,申花、和平的话感觉还是一江两岸利润多

smiledingvip 发表于 2023-11-20 23:10
你之前预言中了,听你的,但我觉得还是分板块,申花、和平的话感觉还是一江两岸利润多

经济不好了,有钱人受到的影响比没有钱的人小,没有钱的人怎么买钱江和奥体啊。
申花的有钱人都往奥体转移,有没有住在奥体的人往申花转移的,没有的。
所以,刚需板块,良渚啊,闲林啊下沙啊,丁桥啊,甚至科技城老小区,等等,跌的一塌糊涂

看LZ之前说的都很准啊,那接下去摇哪里呢,千万预算非社保巨子,奥体红盘基本没戏,申花要看撞车情况

的大力 发表于 2023-11-22 08:33
看LZ之前说的都很准啊,那接下去摇哪里呢,千万预算非社保巨子,奥体红盘基本没戏,申花要看撞车情况

自住哪里方便摇哪里。

投资,现成的无风险利润奥体。
申花,账面的利润。
云城,未来的利润。

阿猫 发表于 2023-11-21 12:14
经济不好了,有钱人受到的影响比没有钱的人小,没有钱的人怎么买钱江和奥体啊。
申花的有钱人都往奥体转 ...

申花基本上都是吸引城西改善以及城北改善,申花改善一般也内部消化,奥体世纪城那学校都没人去的。网红为主

求是精神 发表于 2023-11-23 10:27
申花基本上都是吸引城西改善以及城北改善,申花改善一般也内部消化,奥体世纪城那学校都没人去的。网红为 ...

学校的话,奥体实验以后起来不会差的,学军、崇文都在布局世纪城,还有未来政策是偏向分配生,不一定要去顶级的学校走分配生路线也能进名校,所以以后买房第一还是看地段,学区是次要因素

很对啊!萧山世纪城新政过后又开始源源不断降价了!
网红产业一旦被整治,基本就完蛋了;
那边只有群租和网红,正常人家谁会去炒房去鸽子笼居住,还是萧山都垫底的学区!

smiledingvip 发表于 2023-11-23 11:33
学校的话,奥体实验以后起来不会差的,学军、崇文都在布局世纪城,还有未来政策是偏向分配生,不一定要去 ...

首先,萧山的学校是无法考杭州的高中的
其次,萧山世纪城的学区是全萧山偏下的
再次,名校集团化就是挂牌,学校是需要时间沉淀的,就比如萧山好的学校都在南卧北干;

直播真的要大力整治@@@

xiaopaoGG2 发表于 2023-11-23 15:23
首先,萧山的学校是无法考杭州的高中的
其次,萧山世纪城的学区是全萧山偏下的
再次,名校集团化就是挂 ...

学区房暴跌的很大原因,很多有钱人不打算让下一代留在国内,也不愿意国内考大学。都读国际学校。阿里员工子女读国际学校比例很高,以前的阿里员工都喜欢在城西买一套小户型学区房,科技城买套大新房。现在观念变了