-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

笕桥板块的华发武云珹府值得改善吗?

想改善选择,目前孩子读书和工作都在城东,需要个4房改善,总价控制在500左右,2手房想好一点的品质只能选择笕桥板块,华发去看过一次样板房,127的还不错,好像开盘也卖的不好,2开都没有人报名,也不知道具体是什么情况,难道大部分都是觉得位置不好吗,飞机的噪音说实在的可以不怎么去考虑,毕竟不是天天飞,那边上还有学校呢,那学校读书的孩子怎么办,这个人云亦云的问题,所以这个影响不大,另外什么墓地这个,也没有什么影响吧,毕竟是摆放的地方,搬走了有什么影响,离地铁有点远,板块周边也有几个新楼盘,龙湖的那个2手也接近开盘价了吧,有资深的人士,分析分析笕桥板块能改善吗,我是改善,不是炒房啊,是其他地方想卖了置换而已

边上有璟宸府现房,离地铁更近有金色黎明现房,双泳池会所,全铝板外立面;期房不怕烂尾吗

笕桥,目前,二手房和新房是一个价。都是地板价。慢慢挑吧。不一定非要一个盘。

都买二手房了为什么还要看期房啊?500以内的4房只有3-4万之间的能做到

无价值

零报名,你说值得吗

别人都在帮人楼主分析,救你上来就是喷

搞乱环境,人家在城东你让他去买临安呗

九堡土著 发表于 2024-5-29 10:00
别人都在帮人楼主分析,救你上来就是喷

搞乱环境,人家在城东你让他去买临安呗

好歹这盘四面铝板

良心配置

总比

康桥半山运河边

那清一色的涂料刚需钓私盘

配置高的

古小西 发表于 2024-5-28 21:04
零报名,你说值得吗

按照你的分析,买哪里合适,看清楚我表达的内容

无价值

笕桥,主城区,品牌开发商。自住一定不错的。肯定比萧山、余杭强。自己要有信心。别听那些不着调的人瞎咧咧!

星际传情 发表于 2024-5-29 15:56
按照你的分析,买哪里合适,看清楚我表达的内容

城东新城  2手房去淘淘。。。肯定比这个盘合适。紫玉府邸这种,,双地铁  石材干挂,得房率还高。。。

笕桥刚需上车没问题,同协路 机场路位置很方便,目前这就是最大的优势。
华发周边我就不多说了,个人觉着金色黎明不用等预期,相对靠谱,直接入驻,滨江物业也是靠谱,算是笕桥标杆之一。
说下自己对笕桥其他区域发展一些谈论,你可以简单坐下对比。

一、万科草庄,万科公园大道,春宸上府,春来雅庭还有其他周边二手房。
学区:采荷笕桥小学和钱江新城中学,.小学初中都方便,也都是品牌学校,没有期房,直接问清楚绑定学区。
超市:1公里内物美超市,周边门店房机场路 同协路入驻多。
地铁:4黎明站要走好久,6号地铁过去也要点时间。
学区在笕桥这个区域蛮可以了,小学初中都不错。这个地方仅次于金色黎明周边选择,新房价位持平,可选择性多。

二、笕桥北面,杰立还有人才房,这是个孤盘,回迁+商品房一种模式,确实有点难理解。
文旅:千年横塘+文创园,正在做环境机场改造,是要和笕桥历史老街打通。
教育:只有笕桥小学,中学,马路对面有九年义务教育预期,一点消息没有。
地铁:华中南路A口走过去要10分钟(后面转6方便同站)1公里,另外笕桥老街地铁目前太绕,走过去实际比华中南路还远,虽然直线只有600米,穿涵洞。
超市:没啥超市,兴业路全部是拆迁中,周边同协路正在盖,5年后界面估计沿马路会很好看。
比不了南边,亮点是文旅,部分预期已经落地,景点基本在这边,还有寺庙,网红小店。
总体来说这边靠政策和文旅发展是笕桥北大方向,没有可选择性,就杰立一个孤盘,流摇卖很久了估计也收尾了,人才盘需要E人才门槛高。

timelife 发表于 2024-5-30 09:18
笕桥刚需上车没问题,同协路 机场路位置很方便,目前这就是最大的优势。
华发周边我就不多说了,个人觉着 ...

分析的比较透彻,杰立的看过116的4房太小,不合适,我不考虑学区,纯是自住改善,金色黎明的户型不怎么样,130的只能大三房,小区年限太老,也不是很喜欢,虽然价格不错,蔡阳路路那个几个盘,春来系列的,后期交付的春宸上府,外立面都是涂料,如果等接下去市场部怎么好,等破发了,倒是可以考虑考虑,在往德胜那边去的,华发的新盘,还有龙湖的月塘景城府,金隅的,百郦的,尾盘都还有现房,总的来说品质都不怎么样吧,除了龙湖的,目前龙湖的价格感觉还是有点高,也在等这个小区大4房如果500内能搞定,倒是可以考虑,华发不敢直接买,就是怕后期交房的质量能不能保证,现在也还没有卖完,或许等到后期交房可以直接现房了

masquerade 发表于 2024-5-29 12:27
好歹这盘四面铝板

笕桥这地方
四面石材都不管用
木朋大本营

3房的考虑吗 我的卖你

春来晓园  还有个什么春*雅庭的  可以看看   500多万也能拿下100多方的三房四房的  

0商业啊,门口那个小路你去看过吗,两辆车就得堵

绿城笕桥那几个春的楼盘,已经跟买入价格差不多了,买这个吧,次新,学区是采3笕正+钱新实验初中,未来6号线北延基本上也没问题。该有的都有了

不是听说原址有很多墓碑么