-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaoyan8536

笑死我了。一河南购房者来杭州 2300万买了 8套小户型 新房。

alohang 发表于 2024-6-1 12:06
三房小户型如今当红,河南兄要买自有其考量,吾人何必嘲弄

三房小户型 如今当红 ? 你能举例子出来吗 ? 现在新房 都是小户型打折力度比大户型多? 说明什么知道吗 ? 刚需少于改善。

zhaoyan8536 发表于 2024-5-30 13:32
怎么了 ?同理  那我自己买的手机 交的话费 想怎么用流量评论就怎么用流量评论, 需要你来管着我?  你 ...

我都懒得嘲笑你,原来键盘侠是酱婶儿的哈哈哈

zhaoyan8536 发表于 2024-5-29 15:21
去年杭州生的孩子 连17年一半都不到。 今年更差 现在生孩子 7年之后去育才学校边上租个房子 说不定都给你 ...

你都说 说不定了, 你敢说一定么?2023出生少,人口不是还净流入?
说不定10年后三体人就打过来了,地球就不在了,你现在就不过日子了?

zhaoyan8536 发表于 2024-6-1 22:27
三房小户型 如今当红 ? 你能举例子出来吗 ? 现在新房 都是小户型打折力度比大户型多? 说明什么知道吗 ...

我讲北京的状况; 北京自2011年起严格限购,换房麻烦,人们买房倾向一步到位,而初购房者实力有限,于是90平米三居,110平米四居盛行。其实这种房鸽子笼似的,住着憋屈,我也不喜欢。但没办法,人们就爱三四居。

怀念曾经不限购的年代; 年轻买70-90平米一居,结婚生娃换120平米二居,改善换140平米以上三居,随买随卖,视需而定,量力而为,不必硬撑三四居。

alohang 发表于 2024-6-4 16:51
我讲北京的状况; 北京自2011年起严格限购,换房麻烦,人们买房倾向一步到位,而初购房者实力有限,于是9 ...

有道理!!!

运河新城刚需板块,又有拱墅学区光环,符合外地人上车需求,

不管怎么样,总值得一句“谢谢你,勇士”

大力金刚菠菜 发表于 2024-6-2 21:17
我都懒得嘲笑你,原来键盘侠是酱婶儿的哈哈哈

你啊 也就剩个嘴硬了。 还键盘侠呢 自己才是键盘侠。就剩摆弄个手机了 现实生活中 唯唯诺诺的

wyacwzdyy 发表于 2024-6-3 08:18
你都说 说不定了, 你敢说一定么?2023出生少,人口不是还净流入?
说不定10年后三体人就打过来了,地球 ...

说不定的意思 是那个学校的规则说不定   还有一个简单的逻辑。别指望流入了  以前流入的更多 。 打个比方 17年 出生是12万本地小孩。同年龄流入的假设3万 那么总数是15万。未来 这个流入按比例只有1.5。

alohang 发表于 2024-6-4 16:51
我讲北京的状况; 北京自2011年起严格限购,换房麻烦,人们买房倾向一步到位,而初购房者实力有限,于是9 ...

你的意思: 限购时 人想一步到位。 买大的。 不限购时 是按照人生阶段的顺序来的 ? 是吧 ? 没搞头 这种小户型 价格竞争不过老破小。单价又不便宜 。 近300万一套 。2011年 300万在北京 能买多大的 ? 那是上行周期的北京。 现在是下行周期的杭州 在高架外 买小户型? 你觉得合理吗?

zhaoyan8536 发表于 2024-6-6 00:10
说不定的意思 是那个学校的规则说不定   还有一个简单的逻辑。别指望流入了  以前流入的更多 。 打个比方 ...

你保证租个房一定读么?你又不能保证,只会说不定,也许,可能,至少现在还是房子决定学区。
以前人口流入多,你咋不说以前房价涨的快呢?现在人口净流入,减少供应,能守住价格就行。指望核心资源暴跌,你就做梦吧。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-6 10:57
你保证租个房一定读么?你又不能保证,只会说不定,也许,可能,至少现在还是房子决定学区。
以前人口流 ...

怎么开始偷换概念了么 。 要让我保证了说。真的是。 东京够核心了吧 ? 跌到高点6分之一才止跌。 还有现在房子决定学区没错。 但是现在上学的是17年峰值出生的 。 今年减半还不止呢 。你把全杭州好学校 全部统计一下 一共有多少 再对照人数 。

zhaoyan8536 发表于 2024-6-6 23:54
怎么开始偷换概念了么 。 要让我保证了说。真的是。 东京够核心了吧 ? 跌到高点6分之一才止跌。 还有现 ...

也不知道谁偷换概念,又拿东京来比?国家一样么?习惯一样么?模式一样么?汇率被老美操纵么?现在出生人口下降以后不会提升?你不是很喜欢说不定,也许,可能的么?

年轻气盛,我祝你早日破产,体会体会人间冷暖。莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷,呵呵

放开了就这样