-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyacwzdyy

论坛小号的又多一个

wyacwzdyy 发表于 2024-6-21 09:03
笑死人了,22年就投资收回了,还亏。

亏舒服了吧?

wyacwzdyy 发表于 2024-6-21 09:04
被揭老底了,难受了吧,1.6万杭州住大山,699装修被戳破。拱北能跌倒1万我买入价么?

上周18500,这周已经16900了,自己去搜吧,拱北那边,一周跌1000

wyacwzdyy 发表于 2024-6-21 09:04
被揭老底了,难受了吧,1.6万杭州住大山,699装修被戳破。拱北能跌倒1万我买入价么?

上上周19000,上周18000,这周16900,离谣言头子你说的的10000不远了

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 10:17
你被接老底了,难受了吧?拱北那几个小区都不太给力,跌倒1万不是迟早的事儿吗。再说,难道你是1万买入的 ...

迟早?多早?给个时间啊,给不出来算个鸡儿啊,又一个只会也许,可能,迟早的。除了造谣还会干啥?

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 10:17
你被接老底了,难受了吧?拱北那几个小区都不太给力,跌倒1万不是迟早的事儿吗。再说,难道你是1万买入的 ...

我买的早 1万买的,还有老一辈给的,一分不花,羡慕不?

wyacwzdyy 发表于 2024-6-21 10:59
我买的早 1万买的,还有老一辈给的,一分不花,羡慕不?

投资客,就投资客,还当不赚钱的投资客,问题是还当不赚钱的啃老的投资客,你自己看看你

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 10:33
上上周19000,上周18000,这周16900,离谣言头子你说的的10000不远了

再帮你顶一下啊,杭州装修699/平,按1.6万平方公里算居住面积,拿个个案算整盘,深圳跌了40%。我帮你都记着。

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 13:25
投资客,就投资客,还当不赚钱的投资客,问题是还当不赚钱的啃老的投资客,你自己看看你

笑死了,张嘴闭嘴投资客亏得一塌糊涂,有证据么?
杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,哦还有把拱北小区纳入大关。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-21 13:33
再帮你顶一下啊,杭州装修699/平,按1.6万平方公里算居住面积,拿个个案算整盘,深圳跌了40%。我帮你都记 ...

哪个不是事实呢?除了你说1.6算居住面积意淫的,其他的装修699,你现在都么你找得到,699,799的一大把,自己去搜吧,免得打广告,深圳跌了40不是很明显的事情吗,自己搜搜看吧。

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 15:47
继续当个不赚钱的啃老的投资客吧笑人

继续当个杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块,总结一下就是造谣的人才。

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-21 15:46
哪个不是事实呢?除了你说1.6算居住面积意淫的,其他的装修699,你现在都么你找得到,699,799的一大把, ...

拿着公众号的片段信息就来下定义,连论坛里其他装修过的人都看不下去了。继续当个杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-22 12:22
拿着公众号的片段信息就来下定义,连论坛里其他装修过的人都看不下去了。继续当个杭州装修699元/平方,1.6 ...

你还能不能讲点新鲜的,听的人睡着了都要。啃老的不赚钱的投资客当傻了吧。

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-22 16:39
你还能不能讲点新鲜的,听的人睡着了都要。啃老的不赚钱的投资客当傻了吧。

真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-22 18:59
真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区 ...

杭州面积不是16000km吗?深圳面积不是1900km嘛?,有啥错误吗?杭州房价你托不起的,还得跌,你还是考虑你房子跌倒1万你怎么哭吧

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-24 15:05
杭州面积不是16000km吗?深圳面积不是1900km嘛?,有啥错误吗?杭州房价你托不起的,还得跌,你还是考虑 ...

丘陵比例,水文比例,平原比例一样么?一个是广义的市,一个经济特区市一样么?真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-24 15:57
丘陵比例,水文比例,平原比例一样么?一个是广义的市,一个经济特区市一样么?没文化就多读书,不敢说啥 ...

你这就是抬杠了,说面积,你跟我说丘陵平原,说城市,你就说经济特区,不都是副省级吗?抬杠太多不好,容易亏事!至于你说的赌博,难道你是赌习惯了吧?。小心被查哟哈,低调点

wyacwzdyy 发表于 2024-6-24 15:59
对了 后缀又加一个,只敢BB,不敢打赌的哈儿。真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面 ...

跌倒1万有你感受的

啥时候到啊,说个时间啊,说不出时间。真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块。总结一下就是造谣的人才。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

啥时候跌倒1万啊,赶紧说个时间啊,打个赌啊。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-25 14:33
啥时候跌倒1万啊,赶紧说个时间啊,打个赌啊。不敢说时间算个棒槌啊。

你想做高抛低吸吗?好好读书吧,不要炒房。不要赌,做个好孩子,跌倒1万也得认