-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

[房子的故事] 改善置换城东板块选哪里

想置换房子,趁着目前这个行情,等着有些破发的次新小区,选择条件有限,大概是500万的大四房最好是带个车位,要求是能居住的四房,139左右吧,考虑上班生活上学都在城东这边,最近看了笕桥的几个楼盘,预算都还差一点点,所以在等等,看的楼盘有这些,大伙分析分析一下啊
第一,月塘璟宸府,小区环境不错,铝板外立面,缺点是地铁有点远了,看下来124的4房还是觉得有些小,139的价格目前要接近600了,所以预算有点超,不知道能不能等到500左右
第二,森临澜府,揽月臻翠府,森临澜府的洋房真不错,126的户型也蛮喜欢的,在预算范围内,但是小区品质不是特别好,交房没有多久,好像问题很多,不敢买,揽月的小区环境还没有森临好,唯一的优势是地铁口,这2个小区还是犹豫中
第三,春来雅庭,春来小园 ,玖樟台,这3个小区都不错,小区环境都非常好,价格也是高挺的,玖樟台的装修不错,虽然是交付几点了,当时的装修标准还是很高的,感觉比现在交付的小区都要高,感觉500万等这3个小区还是有点难吧

综合自己的预算和情况,目前就想考虑这些范围内,之前看过春和云境,预算差不多能够的着139的,最后感觉还是稍微远了一点点,如果再往近一点换,都是老小区了,群里大神分析分析,置换改善不急,今年,明年都可以

现在不建议,明年5月再置换也不晚!

我也在看这些小区,春来晓园的洋房不错,有些已经快满2了。板块来说还是艮北更好一点,也在看潮听明月,就是没满2

买地铁口,双地铁口

邪恶_面具 发表于 2024-9-10 11:10
我也在看这些小区,春来晓园的洋房不错,有些已经快满2了。板块来说还是艮北更好一点,也在看潮听明月,就 ...

艮北价格高很多,艮北生活好像还没有这边方便一点

wvbxj 发表于 2024-9-10 10:50
现在不建议,明年5月再置换也不晚!

现在就看看,了解一下,都还没有满2

你说的那位置,500w买不到139的。
九堡考虑吗?柏林印象啥的,或者九堡沿江阳光国际,钱塘云庄啥的

九堡望钱塘云庄我觉得还可以,理由就是新房+地铁口+钱二一街之隔
2年前要摇号的房子,年底找个急卖的房东谈一谈,应该能拿到比较心怡的价格。
当然房东肯定也不愿意亏太多卖,破发大概率,但是也砸不到太低。
另外,你比摇号的还省两年利息,现在利率又低。

建议看明石七子和金色黎明

竹叶青毛 发表于 2024-9-10 16:51
建议看明石七子和金色黎明

明石7子太贵了

九堡小龙虾 发表于 2024-9-10 16:47
九堡望钱塘云庄我觉得还可以,理由就是新房+地铁口+钱二一街之隔
2年前要摇号的房子,年底找个急卖的房东 ...

不考虑九堡那边了,选择九堡还不如春和云境,钱二对我们居住又不投资的人来说,有啥意义啊

置换,说明你必须要卖掉现有的一套,才能买你喜欢的房,那问题来了,你是先买再卖,还是先卖再买?这个很关键,如果先买再卖,万一卖不掉呢,或者卖不到你想卖的价格,这个可能性很大,现阶段看空的人最多,搞不好越来越卖不掉,这会导致你最后资金不足。

买起来容易,卖起来难。

如果先卖再买,这个就比较顺,反正想买的还是要等满2的,就先慢慢卖,卖个好价,再买,反正二手买入就能住的,最多你软装一下散个气味,也就半年,这边卖掉后也可以商量租一下过渡

明石、七堡,500可买不来4房+车位

星际传情 发表于 2024-9-11 08:55
不考虑九堡那边了,选择九堡还不如春和云境,钱二对我们居住又不投资的人来说,有啥意义啊

九堡连丁桥都不如了吗

九堡好像没天街和山姆

楼主还没有置换呢,笕桥新小区可选性比较少,规划来基本没有新房源了(没住房地)

九堡小龙虾 发表于 2024-9-11 10:46
九堡连丁桥都不如了吗

半斤八两吧,既然想置换了,肯定是想更近一点吧

笕桥艮北都是破发大户
能不买就不买

500万在花语天境淘淘能买到130方户型

timelife 发表于 2024-9-11 14:29
楼主还没有置换呢,笕桥新小区可选性比较少,规划来基本没有新房源了(没住房地)

现在新房不敢买了,笕桥次新的很多啊,可以考虑 的