-

QQ登录

只需一步,快速开始

我的装修清单

<P>偶前段时间记录了自从2005年7月6日开始的装修清单和费用全记录,可是前天却被我忘记在了新时代装修市场,因此根据发票上的时间重新开始补录,并且就存在咱们的网上家园吧-------</P>
<P>2005年7月16日  付装修首付款19760.00元+敲墙审批费用300元;</P>
<P>2005年7月24日  百安居购买厨房罗马瓷砖+卫生间罗马瓷砖+客厅的冠军抛光砖共计8548元;</P>
<P>2005年8月6日    百安居莎丽淋浴房1656元+科勒马桶1538元+摩恩水槽899元=3194元;</P>
<P>2005年8月6日    杭州大厦德国双立人无烟锅2246元</P>
<P>2005年8月13日  苏宁电器方太油烟机+方太消毒柜+方太燃气灶=5350元;</P>
<P>2005年8月20日 惠威音响专卖店音响一套10990元;</P>
<P>2005年8月20日 付装修公司二期工程款21960+520(由于部分工程增加费用增加)=22480;</P>
<P>2005年8月21日 补瓷砖和抛光砖540元+阳台瓷砖477元;</P>
<P>2005年8月21日 华东家具广场大富豪购买床和床垫+梳妆台12280元;</P>
<P>2005年8月28日 新时代家具城购买法恩莎台盆1700元+九盛纤皮玉蕊地板9820+金迪木门2700;</P>
<P>2005年9月10日 装修公司的滑轨不好全部更换BM滑轨780元+大洋窗帘3250元(开业5折);</P>
<P>2005年9月11日 购买帝朗龙头和毛巾架子,赠送垃圾桶一只,共计1905元;</P>
<P>2005年9月11日 维多利拉手共计499元;</P>
<P>2005年10月2日 购买杭特三角阀+鸿雁开关 共计1390元;</P>
<P>2005年10月2日  苏宁购买林内热水器2100元+焖宝390+奥普浴霸和排气扇798+198;</P>
<P>2005年10月4日 厨房拉篮 350元(好像是沐家的牌子)+胶水20元;</P>
<P>总计:111285元</P>
<P>补:10.8日预定了沙发  是驰道的  团购8折   7202*0.8*5601元  已经交了定金1200元</P>
<P>10月15日在沈半路灯具市场预定客厅水晶灯+餐厅水晶灯+卧室水晶灯+11只筒灯和变压器+3只射灯+儿童房的卡通灯+书房的吊灯+南北阳台的吸顶灯+无数只小灯珠=3800元</P>
<P>10月29日  购买帝朗的镜子698+挂衣钩66元=764元,好太太的小东东320,小计1084元;</P>
<P>10月30日 床垫换掉,购买百****牌子的床垫1.8m为1600+1.5m1300+1.2m1000元  共补差价1100元</P>

<P>目前还缺少的是小五金件、镜子、书房家具、灯具等等,后期一一补上!</P>

楼主家里多少平方?付给装修公司共多少?叫的是哪个装修公司啊?[em08]

我是MONKEYNINI的楼上,119平方,预算给装修公司5.1万。和NINI请的是同一个装修公司,佳好家装修公司!

10.8日预定了沙发  是驰道的  团购8折   7202*0.8*5601元  已经交了定金1200元。

呵呵,楼主的清单蛮详细的嘛,要好好学学了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>monkeynini</I>在2005-10-11 15:08:16的发言:</B>

<P>啊,倍倍,你就在我家楼上呀,是五楼吗,那我们见过了呀</P>[em01][em01]</DIV>
<P>是啊是啊  那天看到你家进了家具  我们还逗留了一会呢!不过你们忙的热火朝天!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mengmeng</I>在2005-10-12 12:44:05的发言:</B>
呵呵,楼主的清单蛮详细的嘛,要好好学学了。</DIV>
<P>好久都没有上来看看了   ...其实这个清单没有我丢的那份详细呢!我丢的单价乘面积算出来的价格  更加详细呢!
<P>本来想清单出来可以按照预算来买,不过看来还是超出了!~~</P>

超支是必然的。:)

<P>好有心哦!我可什么都不懂,真害怕装修!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小百合</I>在2005-10-15 20:04:38的发言:</B>

<P>好有心哦!我可什么都不懂,真害怕装修!</P></DIV>
<P>没有办法的咯   都是一边做一边学哦!不过真的好累哦~~</P>

<P>补充:10月15日在沈半路灯具市场预定客厅水晶灯+餐厅水晶灯+卧室水晶灯+11只筒灯和变压器+3只射灯+儿童房的卡通灯+书房的吊灯+南北阳台的吸顶灯+无数只小灯珠=3800元</P><P>我除了一只灯可以是灯泡可以是节能灯之外,其他的都是小灯珠!</P><P>另外不知道哪位XDJM能帮回答一下:卧室要放台灯看书还是安装床头灯啊?</P>

详细的.关注.

偶卧室不打算装床头灯,打算用台灯看书自在

<P>佳好家如何?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清茶心情</I>在2005-10-24 1:43:09的发言:</B>

<P>佳好家如何?</P></DIV>
<P>还好啦!因为一个我的要求不高,另外也是我朋友介绍过来的!不过整个流程中就是对木工不是很满意,所以建议装修中不要做太多的木工活!--------还是买的家具更漂亮!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倍倍</I>在2005-10-17 8:34:08的发言:</B>

<P>补充:10月15日在沈半路灯具市场预定客厅水晶灯+餐厅水晶灯+卧室水晶灯+11只筒灯和变压器+3只射灯+儿童房的卡通灯+书房的吊灯+南北阳台的吸顶灯+无数只小灯珠=3800元</P>
<P>我除了一只灯可以是灯泡可以是节能灯之外,其他的都是小灯珠!</P>
<P>另外不知道哪位XDJM能帮回答一下:卧室要放台灯看书还是安装床头灯啊?</P></DIV>

床头上方天花板上装筒灯看书效果很好.床头台灯有灯罩的看书不行,除非用手臂台灯.

<P>又买了镜子   灯具(灯带)  小的五金件等等  可是灯带的钱忘记多少了!回去查查看!</P><P>   </P>

<P>用台灯太占地方,用床头灯较好.</P>

倍倍,你家是用黑胡桃的吗?项目经理是一位姓毛的师傅吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hiyy</I>在2005-11-1 8:12:30的发言:</B>
倍倍,你家是用黑胡桃的吗?项目经理是一位姓毛的师傅吗?</DIV>
<P>接近黑胡桃颜色,不过不是黑胡桃,好像是叫紫玫瑰!项目经理姓严~~!不过总体来说还可以的!</P>