-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我们三期的房子交付了,近来谈谈收房的事

[em05]

你收了吗,我们今天去收了.

欢迎三期邻居收房入住,人气越来越旺了,呵呵

要拿房子了,才发觉装修的钱还没有影子。

<P>偶收了,看出看不出什么明堂,后来还是爸爸厉害,发现了条1.5米的裂缝,但KFS说是涂料收缩的原因,暂时搞不清楚啦,打算他们整改的时候偶去看看,到底墙裂了没。</P><P>还有就是KFS说每户人家只替打三个空调洞,是这样吗?</P><P>其他的,墙平不平,地平不平也没来得及看,因为第一次买房,还是小有点兴奋的,呵呵,建议大家收房的时候不要学偶哦,一定要保持冷静,带好工具,一项一项的过好关。</P><P>最后签了字下楼时,居然发现我们楼下的一户人家已经开始敲墙了,那个晕,比偶还心急啊,呵呵</P>

装修开始时 发现墙和地有质量问题  也可以要求整改的

呵呵,偶收房的时候也是兴奋,收了也没有看什么.不过还好,装修至今一切顺利

收到收房通知,物管要先交一年的物管费,是不是要先交???包阳台的事统一了吗?不管收没收房物管费都从11月开始收是吗?请知道的朋友们告知.先谢了!

<P>我也已经收了,发现了几处空鼓和墙上裂缝,还有一下水不平。至于层高和墙平地平,我都该忽略了,惭愧!!!</P><P>我们是工程部和物业的人陪同验收的,感觉很不方便。而且有些答复让人很气愤,诸如我们提出裂缝问题,他竟说不影响质量;还有层高不够,他的回复是大家都一样的,又不会让我这家低些等</P><P>还有物管的收费让人也很恼火,凭什么要100%收取一年的物管费。</P>

<P>我已经收房了,收房那天要叫我叫一年的物管,我所说要看文件,她们给我看了,文件上说物业公司<U>最多可以</U>收12个月的物业管理费,但没有说业主一定要交一年,大家可以根据自己的情况自行选择。我后来交了3个月。</P>[em01]

<P>偶收了,交了半年物管费,前天就开工装修了</P>

装修的钱还没有着落。。。。。。。。。。。。。

好像收房的人不多.

<P>我也交了半年的物业管理费!不知道有没有邻居注意到我们小区的垃圾站啊,据物业说一共有8个,真是太大煞风景了!还说不会影响生活的,鬼知道!如果将来有味道,或者清理不干净,坚决要求物业改建!大家可以关注一下!</P><P>房子的问题就不用说了,大家都差不多是墙面空鼓的问题。JS说一个月整改后,我再去交房!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yolanda109</I>在2005-10-27 22:05:33的发言:</B>

<P>我也交了半年的物业管理费!不知道有没有邻居注意到我们小区的垃圾站啊,据物业说一共有8个,真是太大煞风景了!还说不会影响生活的,鬼知道!如果将来有味道,或者清理不干净,坚决要求物业改建!大家可以关注一下!</P>
<P>房子的问题就不用说了,大家都差不多是墙面空鼓的问题。JS说一个月整改后,我再去交房!</P></DIV>

其实根本没必要搞垃圾站,垃圾筒单个分开影响不大,集中在一起影响就大了,谁都不愿意家附近有一大堆垃圾桶,苍蝇蚊子翁翁叫。所以物管把垃圾桶集中在一起是很不明智的,影响了小区的整体环境。强烈要求将垃圾桶分散到各幢!