-

QQ登录

只需一步,快速开始

有的狗真该好好管管了!!

<P>现在的云顶已经快成为饲养场了!!</P>
<P>云顶平时就比较安静, 因此狗叫声显得特别刺耳, 特别是在早晚!! 周末的时候在云顶, 好不容易可以睡个清幽的懒觉, 可是连续两天, 5,6点钟的时候, 5楼的狗就开始发疯似的狂叫, 到了让人难以忍受的地步!! 在这说句不好听的, 狗主人难道听不见吗, 这样的叫声绝对是严重的噪声污染!!! 对这种乱叫的狗, 主人们, 请管理一下吧!!!!!!!!!!!!</P>
<P>还有就是咬人的狗!! 自从母亲被邻居的狗咬到之后, 现在每次出电梯的时候, 都要先张望一下有没有狗! 周末的时候还看到这样一幕, 一位老婆婆牵了一条"大黄狗"在溜达, 不知这狗是看了什么(前面只有两个小孩在玩篮球), 突然狂叫起来, 还一个劲儿的要往前冲, 老婆婆奋力的拽着绳索, 可好几次抵不过那狗的力量, 也被往前拖... 估计两个小孩也被吓的逃走了, 狗也就不叫了. 这时又走过来一个年轻人, 那黄狗居然径直就往人身上扑了上去... 这样的狗怎么能带到公共场合呢, 我真不知道狗的主人是怎么想的???</P>
<P>云顶的狗真该好好管管了!!  在城市,养狗有很多限制, 所以在云顶, 各种各样的狗都出来了, 但我想提醒大家, 不管在城市还是乡村, 有人在的地方, 都应该注意养宠物的基本规范,公德,卫生, 让人和动物能自然和谐地相处!!!!!!!!!!!!!</P>

支持!

<P>顶一下,但是你好象我的马甲一样,弄得偶有点坐不住了!</P><P>唉!我又承诺不说了!</P><P>那就鼓励一下:继续!</P>[em04]

顶,昨日被狗吵醒,今日也是!尽管本来就想起来了,但被狗吵醒不舒服啊。[em07]

<P>应该引起GG主人的强烈关注</P><P>如何控制好GG,这个是大问题</P>

深有同感,众狗叫声此起彼伏,确实大煞风景,如果一个人呆着还很恐怖呢!

希望小区不要变成真正的农村[em03]

深有同感,众狗叫声此起彼伏,真是大煞风景闹,如果一个人呆着还很恐怖呢!

不好意思,多发一条,浪费大家眼力了.

<P>其实狗的性格也是各不相同的.我的一个超级爱狗的朋友说,乱叫的狗,一般来讲,也是"素质","智力",比较低下的狗,正常的狗,与遇到人时,表现出来的,应与我们人是一样的,不过分的亲热,也不过分的敌视.</P><P>今天从小区走过,看到好几条"大狗"悠闲的躺在草地上晒着太阳,可能就是他们说的,施工人员养的狗吧.我走过去,他们立刻站了起来,一脸紧张的看着我,做出随时要逃的样子.</P><P>看出了我的善意,它们又躺下了,尾巴也一晃一晃,我知道它们也在回应着我的善意,想起身上还有一声巧克力,我分了一小块给它们,两只狗上来嗅了下,竟没有兴趣,难道"乡下"的狗也与"乡下"的人一样,不习惯吃巧克力??,</P><P>要是它们听的懂我说的话,我想对它们说,,不要太"怕"这里的人,这里,还是好人多,不要因为害怕,而总是乱叫,这样最后"吃亏"的,一定是它们,</P><P>不知过几个月,它们是否还会这样悠闲的在这里晒太阳,天冷了,它们的危险期也快到了.</P>

我讨厌的就是那些咬人和清晨狂叫的“低素质”狗![em07][em07][em07]

<P>我觉得楼主完全可以上去跟狗主人讲明这个事情.狗主人完全可以呵斥住自家的狗不该乱吠.</P><P>一粒老鼠屎害了一锅粥!</P>

好象九华坊一只狗特喜欢叫,声音又特大,有点受不了.

顶,要把低素质的狗清理出云顶,建议它们住到.......地方去。

恩恩,是的叫的特别闹心[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石间清泉</I>在2005-10-31 18:54:36的发言:</B>
好象九华坊一只狗特喜欢叫,声音又特大,有点受不了.</DIV>
<P>今天,我给那几只"中华田园犬,巧克力力的时候,正巧看到那只GG,它也看到了我们,我们这边一点没声音.它倒是叫的个欢.
<P>其实那只GG,有天晚上我已遇到过了,还是一个幼犬,有一个一样挺可爱的伙伴,它长的挺漂亮,有哈士其的味道,又不太像,估计是中华田园犬混入了雪撬的血统,是只串串.
<P>它是只弃儿,能把一只被人抛弃加一个血统不太纯的串串,当宝贝好好养的人,它的女主人应该是一个挺有爱心,挺负责的人.小狗生性活泼,好动,所以常对什么都好奇,叫的多点,也是情理之中的事,但愿长大了就会懂事点.多给点教训也是应该的.</P>

我也被云顶的狗给吓过了,害我现在晚上去散步象做贼似的东张西望,怕哪里再钻出一条狗来.

<P>其实这只是经验问题</P><P>一般不用怕狗,只会是狗怕人.</P><P>不过狗也是有一些灵性,它能感觉到你的心里状态似的,你的"缩头缩脑"的害怕心理,它能感觉出来.于是就要"欺负"你一把了.</P><P>正确的做法,遇上狗狗,就当是遇上一个人一样,不要吓它,也不要怕它.</P>

<P>其实GG挺通性灵的,喜欢叫的狗只要主人多止至,适当地加点体罚会改变习惯的.如白天黑夜地不停地叫难怪邻居会有意见,周日去爬山一个多小时,从山脚到山顶又到山下只听到这狗狗不停地叫,真的有点烦,而我是很喜欢狗狗的,对哪些不喜欢狗的人来说就可想而知了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingniu</I>在2005-10-31 16:39:24的发言:</B>
我讨厌的就是那些咬人和清晨狂叫的“低素质”狗![em07][em07][em07]</DIV>
<P>支持!!!</P>