-

QQ登录

只需一步,快速开始

道路与效果图不符

听施工人员说:一期的道路是柏油的,这与环境效果图根本不符。大家应引起重视。

效果图用什么样?

不会吧![em03]是真的吗?

现在沥青价格和铺转是差不多的,很多高档的楼盘包括上海,广州,小区道路都是用沥青的,原因在于铺转几年之后就会不平整,而且会松,特别是雨天麻烦就更多,希望大家考证,大家可以去杭州几个刚交付的小区看看,包括春江啊,世纪新城啊,或者询问一下房产工程人员。

<P>水鱼:房产商代表,你不要自欺欺人,难到沥青就不需要维护了吗?,房产商关键是为了造价,西湖边许多车流量很大的路都是铺砖的,更何况许多楼盘都是铺砖的,在说更据一期的地形更应该铺砖,这样才能体现精致,美观。</P>

<P>水鱼:房产商代表,你不要自欺欺人,难到沥青就不需要维护了吗?,房产商关键是为了造价,西湖边许多车流量很大的路都是铺砖的,更何况许多楼盘都是铺砖的,在说更据一期的地形更应该铺砖,这样才能体现精致,美观。</P>

首先小区的道路要看有多少车流量,,不是说一期上面基本不设车位,那就是说车子主要还是在地下通行的,而且不是所有的路都通车的吧。地转的质量也有好坏吧,好的地砖加好的施工质量效果就会差?希望不是因为省钱的缘故吧

水鱼也住5号楼哦,也希望好点吧?

造价是可以去考察的,大家都是明白人,没必要说瞎话。这个方案的确经过几番讨论和去考察的,包括一开始个人也喜欢铺砖,但时间一长的确会有问题发生,专家和其他房产公司有经验的工程人员都提倡沥青,因为这条是主路,无论怎么样以后都是主道,支路使用的少,用铺砖影响会小。请大家去询问。

<P>我们也是为了大家的以后的考虑,用什么开发商造完也就算了,但以后的维护都是到了业主自己的头上的问题,我们考察的时候发现有几个楼盘的铺转已经开始出现问题,这个维护成本让物业叫苦不跌,而且仍然处于僵化状态。物业是不会挖开重来的,适当的修补仍然问题不断,铺转用于支路应该是好的,但主路为了大家日后方便真的是沥青好,可能我说的大家以后会感觉的到。</P>

搞不懂

那方案中那些路是铺地砖的呢

说的也是啊,日后维修都是业主自己掏钱,开支越小越好拉。路反正是质量好就行了,我关心的是门的问题,到现在为止我们家门的毛病还在什么时候弄啊。

<P>高档小区铺沥青我是听说过的,关键是沥青有好坏,有些进口沥青比大理石都要贵好几倍,问题是请水鱼问一下锦昌路面沥青是什么档次的?</P>

是的,沥青也是有档次的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水爱上了鱼</I>在2005-11-20 10:36:23的发言:</B>
现在沥青价格和铺转是差不多的,很多高档的楼盘包括上海,广州,小区道路都是用沥青的,原因在于铺转几年之后就会不平整,而且会松,特别是雨天麻烦就更多,希望大家考证,大家可以去杭州几个刚交付的小区看看,包括春江啊,世纪新城啊,或者询问一下房产工程人员。
</DIV>
<P>  水鱼:锦昌文华的档次能与春江花月、世纪新城比吗?丑媳妇也不知己先照照镜子。</P>

会不会好的不学,专学不好的,随便说说的啊

看来,kfs得公布采购清单了,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zs游击队</I>在2005-11-23 20:05:19的发言:</B>

<P>  水鱼:锦昌文华的档次能与春江花月、世纪新城比吗?丑媳妇也不知己先照照镜子。</P></DIV>
<P>世纪新城怎么能与春江花月相提并论,黑压压的一片(东一块,西一块),一点自然景观都没有(只有一条小水沟),一个庸俗之作,锦昌还有点自然景观(运河与紫荆公园)。</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zs游击队</I>在2005-11-23 20:05:19的发言:</B>

<P>  水鱼:锦昌文华的档次能与春江花月、世纪新城比吗?丑媳妇也不知己先照照镜子。</P></DIV>

你所谓的档次是指什么,锦昌一期的用材是和世纪新城差不多的,二期则在相当一些范围超过春江花月,环境两期都没有做好也不能妄自评论,说他们是用沥青,并不是说一定要向他们看齐,这个东西不存在学不学的问题,只是根据实际的情况而已,希望大家不要误解,品牌的形成的确不是一天两天可以做的,大家多些怀疑也是对的,但为什么一定要看低自己呢?