-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0571huang

头像被屏蔽

<P>好像没有必要这样对待楼主吧,他也是看中咱们北国才到这里问问的,至于房价订的是否合理也是他的事,咱们北国人应该大度客气些才是。</P><P>这位楼主,大家事对你的房价报的低了一点,有点觉得你看不起我们北国,这个价格在北国估计是没有人卖给你的,抱歉。</P>

<P>楼主,卖房都是一次性付款的,至于买方是银行贷款付购房款还是全部自有资金付购房款,那是买方的事,跟卖方无关的。</P>

<b><FONT color=#000066>0571huang</FONT></b> ,至少目前,你想7300元买到北国的房子,的确可能性不大,你如果真喜欢北国的房子,可以再等等看,可能等大势都降下来以后,也不排除能7300元甚至更低价买到北国的房。祝你好运!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0571huang</I>在2005-12-1 12:11:24的发言:</B>

<P>呵呵,上面的某些人啊,我一次性付款只是为了表明诚心,简化交易手续,让卖方尽快回笼资金,同时也节约贷款利息,却被有些人曲解成"炫耀"?!  从发贴到现在,我始终没骂过一句脏话,只是在据实讲理,可上面的有些人呢?!   建议:说话都给彼此留条后路,若真成了邻居,何必为现在的不快尴尬呢???即使不成交,买卖不成仁义在,又何苦口诛笔伐???</P>
<P>再见.</P>
</DIV>
<P>是啊,欢迎你!</P>

<P>我灌我的~~呵呵~我们北国的水王太少了.</P>[em01][em02][em03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaodaozzd</I>在2005-12-2 16:56:32的发言:</B>

<P>我灌我的~~呵呵~我们北国的水王太少了.</P>[em01][em02][em03</DIV>

现在就封你当水王,不把北国的BBS淹没了,就是你的失职啊[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吖姐</I>在2005-12-2 17:37:46的发言:</B>

现在就封你当水王,不把北国的BBS淹没了,就是你的失职啊[em01][em01]</DIV>
<P>报告!我是口水兵还没升级到水王!再说了,一大男人单干,累的慌,强烈要求男女搭配......</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaodaozzd</I>在2005-12-5 13:19:04的发言:</B>

<P>报告!我是口水兵还没升级到水王!再说了,一大男人单干,累的慌,强烈要求男女搭配......</P>[em01]</DIV>

[em05]稀奇,灌水也要男女搭配.

<P>偶帮客户找北国之春的房子找了好两个月了~一直找不到合适的~</P><P>要有像楼主所说的房子有人卖的话,偶客户8300可以的。各位业主要知道有人想卖或者您想卖的话可以联系我啊13357159531(傅),呵呵。3/2/2就可以了,不用太大。</P>[em04][em04]

呵呵

房价

<P>给大家一个参考,我是今年8,9月份卖掉的房子,当时怕有个税,又要离开杭州,早点脱手吧。合同价格是8700,除5%的税外,其余有买家负担。房子也不错,5幢的景观房,10以上,125个平方。所以净价大约是8200多点,比起6月份前的9000多真是缩水很多。当时看房的人不少,卖掉后还有别的几家中介打电话说我卖的便宜,他们至少9000净价可以卖掉,这我当然不信。但8000以下估计没人会卖。我想这应该是最近的行情了吧!</P>
<P>另,还有个地下车位想转让。</P>

<P>车库多少钱呀</P>

我们的房子还是有“保留”价值的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0571huang</I>在2005-11-30 13:22:53的发言:</B>
楼上的比较客观.楼上的楼上好象把自己家当西湖边了嘛.湖墅家园的房子我都已经谈到8000一平方了.8300????你卖的出去吗你????</DIV>

这里的环境确实是有亮点的,想必楼主也研究过,湖墅家园环境差多了,为什么要比这里的房子贵?何况挂出去走不掉的房子多得是,又不是这一家,有神马奇怪的?

意求购北国之春5幢的房子,面积120--139平方,三室二厅二卫或4-2-2,结构须好,要毛胚.楼层9楼以上,单价最高不超过6300,净价(本人承担营业税,中介费等).时间:春节前,过了时间就算了. 联系电话:13716954110. <P>爽快的话,我可以考虑一次性付款!</P>[em06][em08]

<P>呵呵,谢谢楼主,运河北国近来还没这么热闹过.</P><P>楼主说得都不错,就是你也说"2002年是3700"啊,就是,你2000年来买可能只要1000元,更便宜啊.这样吧,我算7300买了,但装修费收25万,其它费用你就不用管了</P>

7300也很高了,我见运河人家有套,报价7100。

运河人家有新、旧之分的。你要看几幢的,1-3幢是新的,4 幢以上是旧房,完全两码事的。

要是这里的现房都卖7100,联合新筑与美都广场,不是卖不出了啊,不要说那锦昌文华了,我们北国的人不会做这样扰乱市场的事的![em01]