-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“江月圆”维权的一点看法

<P>呵呵!人心齐固然重要,但具体问题具体分析。。。。。。人好不解决问题也是白搭,善良的无用的人有时和狡诈但是有能力的人一样有害,有理有据,有利有节,相互支持相互理解是我们目前所更需要的。</P>
<P>目前的情形是kfs抓住这里年轻人多,社会经验不足,有的急于入住(婚房,第一套房子)的情况,想和我们耗,我个人觉得更多的是意志的较量,志同才能道合,我们的目的是为了还我们一眼绿色,还我们一片天空,还我们一个美好家园,,至少要住的明明白白,活得实实在在.</P>
<P>谢谢楼主的建议和支持。</P>

<FONT color=#ff0000 size=6>我赞成测量复核.同一幢里的所有业主可以考虑平均分摊测量费用,但要大家一起签名.关键是联系方式要有.</FONT>

<FONT color=#0000ff size=4>我也同意测量复核!我是19幢的,我多了1.53平方</FONT>

<P><FONT color=#3d11ee size=4>1.53个平方要花好多的钱买的[em01],以后每个月还要多付3.06元的物管费,一年就要36.72,60年就是2203.2!希望我们业主能团结一致!不管测出来的结果如何,我们的钱要花的明明白白啊。</FONT></P>

呵呵

楼主说的有理的,可是有一个问题,前提是团结,如果想法跟大家截然相反,反对维权的话,大家各走个路是理所应当的

<P>大家都知道团结就是力量,可实现怎么就这么难啊!!</P><P>虽然上周日参加聚会的人很多,大概有50个,可。。。。还有许多无动于衷的业主,你们的声音很重要!</P>

<P>我也赞成,结果出来后你们就知道我们的专业的徐工给我们出了个多好的维权方案,不过,我不会出一分钱的。因为我以交过学费了。</P>

<FONT face=黑体 size=4>KFS多次在回答我们的问题时,答复说“我们想把彩虹城明天建设得更美好”,那就拿出行动来,广大业主的眼睛是雪亮的,态度是明确的。希望KFS说到做到,不要让业主高兴而来,失望而归。只有赢得业主的口碑,销路才会更好,人民币才会更多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多。</FONT>

孤星圣士:你孤独吗?不,你背后有强大的KFS!看了你的不少贴子,标签太显了!

<P>呼吁:一期、二期、三期,所有彩虹城的业主们,大家要团结起来!如果是真正的业主肯定会为自己的家园,利益争取的,提出建议性的建议!一切让事实说话,大家要团结起来!</P>