-

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年我预测下沙江景房价大涨,当初争议极大,今天证实预言,相信我金融专家没有错!

20061012发表的帖子:
1.

下沙东区沿江的江景房要大涨!

我也算跑了半个地球的人了!

从世界各国的经验来看,房价潜力有三个因素支持:

一是自然景观;

二是人文景观;

三是交通便利!

下沙东区目前已具备前两条, 钱江风景, 大学城;

今年年底东西高架直通下沙, 三车道,15公里路程, 设计时速80公里/小时, 因此, 行车时间只有10多分种.

从市中心开车到复兴大桥,11公里路程,由于南北中河高架二车道,堵车严重,高峰时间要20分钟以上.

现在,下沙东区沿江的一线江景房的价格约为5800/平方米;

而钱江新城的金色海岸一线江景房要22000-25000/平方米,价格是下沙的四倍!!!!

所以,根据心上分析比较, 可以下手买下沙东区的江景房了!

年底东西高架通车后,必大涨!

这是我的预言!

我研究金融投资十年了,预言基本准确!
2.
纽约长岛曼哈顿的公寓十分拥挤,
哈德逊河边的超高层江景房超贵!
我讲的是外部环境指标, 容积率是内部指标!
3.
大家可以不相信我的预言,
过两年再回过头来看就明白了,
有时候经验还是会有作用的!
如果,到时候我对了,希望大家记得专业人士的预言!
4.
大家捧场,再来点专业的经济分析,
第一,中国经济的持续高增长。过去20多年,中国的GDP增长始终保持在两位数或接近两位数的水平,这是难得的。不过,话说过来,对中国这样一个原先经济底子薄弱的穷国来说,它的基数很低,所以发展潜力应当很大。目前,中国人均GDP和国际价格水平还不足一个发达国家的五分之一。因此,它在提高生产率和产出方面,应有很大潜力可挖。
第二,中国非常成功地实施了门户开放政策,吸引了巨额的外国资本,中国与全球经济的融合程度已相当之高,一直是很成功的出口平台:它目前是世界第三大贸易国,它正在生产众多数量的商品,正尝试拥有更大的国际竞争力。与脱胎于前苏联的俄罗斯相比,中国的国情明显不同:中国生产的商品数量巨大、拥有全球竞争力。同时,人民勤劳,对知识与教育充满饥渴,这无疑是最重要的资产。任何国家的政府都存有缺陷,中国显然也存在缺陷。但它在基础设施的投资,以及从全球获得资源等方面来说,它做的还是相当不错。在经济学家的眼中,这些都是经济运作体系中积极的、强劲的因素。
因此,浙江经济是中国经济的杰出代表, 发展势头势头好. 浙江金融业健康发展, 贷款规模超2万亿, 全国第二, 资产不良率只有2%,全国最好!如果10年内浙江经济发展到香港的一半水平, 浙江房价可再涨一倍.
5.
在中国,投资品少, 房产是个人财富的储备手段.
波浪式上升就是特点, 香港房价又回到97年的水平了!
房产品含有机会成本和商品成本,
机会成本随着时间的推移会快速上升,
这就古董价格奇高的原因!
6.
我并没有说股票不好, 这里是房地产论坛, 所以不要跑题!
中国股市中,据有关机构,老百姓的亏损面超过95%!
原因是上市公司高管和控股股东犯罪成本太轻, 挪用上市公司筹集资金,至今还有400多亿未归还!严重损害流通股民!
只有中国股市真的规范后,股东才能投资!
中国房地产是一个年轻的行业,发展不过十年, 前途不可限量!
房地产业是中国经济依靠内需发展的第一推动力!带动40多个行业的发展!
顺便告诉你们, 宏观调控不会再出新的政策, 到此为止!
跨国银行又加大了进军中国地产业的投资力度!
浙江地产业可以增长15-20年!
7.
1, 回答你的问题: CITIBANK继续增加对上海地产的投资, 购买人民币资产, 等人民币升值!
2,浙江省的房地产业我相信是波浪式上升;
3, 我说过, 这里是论坛, 发言是民主的, 大家心平气和地发表高见, 你可以不相信我的预言,
但不要讲不礼貌的话: "中央下一步的动作将会狠狠地给你一个耳光!"
我是一个小老百姓, 如果胡总\温总要给我耳光, 怕是高抬我了!
8.
在杭州人看来,市区到下沙的距离很远;
在上海和北京看来, 这样的距离就很近了;
进入汽车时代,人的活动半径从5公里扩展到50公里;
杭州正在进入汽车时代,城市代快速发展中;
今天,我们不必相互批斗;
我只是说了我的预言;
我的观点只代表我的看法;
信不信在你;
大家在2010年时,
再来回想我的预言!
9.
20078月发表回帖
没有想到我的预言这么快就实现了,
下沙东区江景房涨得太快了,
星期天去了梦琴湾,
一线江景房全部卖光了,
去年这个时候江景房5600/平方米,
售偻小姐说,现在有人原出6500/平方米买江景房,
就是没有人愿意转让。
现在,海天城非江景房超过6000元。

现在,下沙东面一线江景房价格,全面超过1万元!
重读上面帖,
同志们才知当专家是要有功底的!

上面关于股市论述,
现在看来,还是相当精辟的!

有点自我陶醉滴!

相信不少网民读过我当时的预言!

后悔当初没有下手!

有人在庆祝小孩满月时预测说,这小孩以后要死的!:P

我再大胆预测:

沿江景观大道通车后,
下沙东面一线江景房到钱江新城20分钟,
2010年后,
下沙东面一线江景房15000元/平方米!

极品预言

据高端研究分析:

(1)、2017年中国人口高峰到达;

(2)、2020年城市化程度高峰来到!

(3)、2010年汽车时代到达,活动半径上升为50公里!

三大因素浙江房产波浪式上升!

大学城、地铁、沿江景观大道通钱江新城,三力助涨!

到2015年,下沙东面江景房5万元/平方米!

原帖由 fei234567 于 2008-4-15 13:24 发表

下沙目前就朗思超过1万,伊萨卡、海天城都在7000-8000

我说的是一线江景房过万!不是普通房!

好崩溃,这样的世道下涨这么点还需要“预测”?专家不是卖安利的吧?

有点水平的

06年到现在,哪都翻了一翻,预测个P

原帖由 哭无泪 于 2008-4-15 14:03 发表
06年到现在,哪都翻了一翻,预测个P

当时大多数人说要下跌!

:L :L :L 客观讲 那边还是有前途的...

回复 13# 的帖子

下沙还有有前途的.......但是目前房价太高对下沙没好处

原帖由 纯蓝墨水2008 于 2008-4-15 13:51 发表
好崩溃,这样的世道下涨这么点还需要“预测”?专家不是卖安利的吧?

2006年上半年,
当时大家认为要下跌,
售楼小姐态度很好求你买,
东部价格从当时4000多涨到现在8000多,
两年时间涨200%,
当时预测是要勇气的,
当时大家认为不可能的!

原帖由 panbox999 于 2008-4-15 17:02 发表

2006年上半年,
当时大家认为要下跌,
售楼小姐态度很好求你买,
东部价格从当时4000多涨到现在8000多,
两年时间涨200%,
当时预测是要勇气的,
当时大家认为不可能的!

06年梦琴湾伊沙卡4000是一楼起价,低于江面的
当时我问9楼江景房是5700
你现在7500是伊沙卡的均价,折扣后其实还不要吧
你说涨了多少
朗诗精装无法比
伊沙卡前后比比好了

那地方低于大坝的房子我肯定不要
下沙的大坝质量很差的

这个说得对的。老外的房子最讲VIEW了。
如果地段也好,那就很稀缺了。

不过....
想想过的真快哪.
十年前.都是MOTO.
现在都是小车子....

按目前形式的发展,中国经济继续稳步发展,人民生活水平提高,加上通货膨胀,楼主的预测的价格很可能成为现实

楼主有眼光的,关于下沙的房产,一直争议比较多,我以前在市区上班,也觉得下沙的房价贵,现在去下沙上班了,深刻感受到下沙的飞速发展。下沙的空气环境等比我以前想象的好很多(个人以为东区江边的空气质量比市区的好),现在我还住在市区,正有搬家去下沙的打算。相信下沙的房子尤其是沿江房产近几年还会较大的升值空间。