-

QQ登录

只需一步,快速开始

建议:集中供热

<P>我现住的地方是24小时供热的,才15.8元/度,(比用电热水器便宜)使用太方便了,比热水器好用多多了.</P>
<P>不知我们的物业中是否采用了集中供热系统,建议KFS将我们的物业与杭州供热网连接,同时也可提升物业档次!</P>
<P>同意的业主请支持下!</P>[em01][em01][em01]

赞成赞成,我喜欢,最好还有供暖系统就更好乐

<P>没必要,偶自己会装天然气锅炉,还能取暖~~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹泡泡</I>在2005-12-15 12:39:45的发言:</B>

<P>没必要,偶自己会装天然气锅炉,还能取暖~~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>占地方的.也没得省钱的.</P>[em01]

似乎还是装电热水器便宜吧

<P>便宜的不好,而且还不能取暖~~~~~~~~~</P><P>集中供热在南方不适合的,还有中央热水,人多了心不齐了,野猪不好带亚~~~~~~~~</P>[em07]

<P>我说的供热系统,是指KFS将物业的热水系统与杭州市统一的热水管网相连接(即杭州热电厂的管网).</P><P>很管用的,很方便,又不贵的.</P>

我赞同,我记得开发商答应过我们有24小时的热水的,只是不知道到底有没有

听说集中供热并不好,而且自己占不了主动权。

<P>集中共热是利用城市热电厂过热水做热媒,通过小区换热站将自来水升温至50-60度.好不好看设计和管理.首先热负荷要正确,不要偏小,高峰时不够,热水必须24小时全循环,否则半夜使用冷水(管网内)放半天.浪费水 按现在情况,要集中共热可在公建热水系统中增加住宅热负荷,单独计量,(热交换器分开) 增加热水管网,前四幢修改工程量较大,</P><P>杭州用的成功的不多.北方带采暖,24小时全循环,还不错.</P><P>提醒业主,热水器要选大.不要搞几个小,不经济.燃油锅炉放哪?</P>

<P>用锅炉一次性前期投入蛮大的.</P><P>如不用供暖的话,还是用功率大些的燃汽热水器实用啊,可以源源供应热水啊.用电的就不行了.</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzyzy</I>在2005-12-25 17:49:30的发言:</B>

<P>集中共热是利用城市热电厂过热水做热媒,通过小区换热站将自来水升温至50-60度.好不好看设计和管理.首先热负荷要正确,不要偏小,高峰时不够,热水必须24小时全循环,否则半夜使用冷水(管网内)放半天.浪费水 按现在情况,要集中共热可在公建热水系统中增加住宅热负荷,单独计量,(热交换器分开) 增加热水管网,前四幢修改工程量较大,</P>
<P>杭州用的成功的不多.北方带采暖,24小时全循环,还不错.</P>
<P>提醒业主,热水器要选大.不要搞几个小,不经济.燃油锅炉放哪?</P></DIV>
<P>可放北阳台或厨房的,但目前用燃气锅炉比较多了.</P>

算了一下,2W搞定,还可以`````````````[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹泡泡</I>在2005-12-26 10:34:31的发言:</B>
算了一下,2W搞定,还可以`````````````[em07]</DIV>
<P>
<P>好象不够吧?</P>
<P>哪里有2W能搞定的啊?介绍下啊!</P>[em01]

<P>4个风机7000左右,主机9000多,加上施工和管线等,2W绝对购了,用散热片更便宜~!</P><P>找第一锅炉或者其他品牌韩国锅炉都这个价格~~~~~~~</P>[em05]

<P>供热不感兴趣。</P><P>还不如送中央空调。或送装修材料(如卫浴用品或厨具的抵价券)。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹泡泡</I>在2005-12-26 17:47:14的发言:</B>

<P>4个风机7000左右,主机9000多,加上施工和管线等,2W绝对购了,用散热片更便宜~!</P>
<P>找第一锅炉或者其他品牌韩国锅炉都这个价格~~~~~~~</P>[em05]</DIV>
<P>在哪有卖啊?</P>

。。。。晕S,去新时代转转,那里有的,还有老新时代边上也有的~!!![em07]

<P>谢谢!</P>[em04]

<p>家用锅炉和地热采暖可以找我啊,偶随时回答专业性的问题,</p><p>杭州冬天虽然不长,但感觉非常的阴冷啊,装地热采暖或暖气片还是有必要的,这样呆在家里才真正感觉是个温暖的家,</p><p>如果有问题可以联系QQ:243443275&nbsp; 13073607781</p>