-

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我们13幢很多户遭窃,目前在派出所认领。

昨天晚上我们13幢很多户被窃,听说小偷是走楼道的,开门进户的,那些没用的包都仍在楼道里,我妈现在在派出所认领,我们家掉了两个手机,钱估计不多的大概就300-4oo的样子,不知道我皮夹里的卡还在不在。
在这里提醒大家,千万不要把包放在进门处,最好放卧室里,至于门是否要反锁,不知道如果是万能钥匙的话是不是也没用的,还要听我妈说派出所估计可能是保安监守自盗的。
所以我打算要不换物业,要不就把出严密的保安措施,比如绿城物业不管你什么人进去,都要和小区的业主用对讲器确认以后才放你进去的,所以可以杜绝一些生人,上次的杀人事件,物业竟然还不引以为戒,听说上次哪幢也被盗过,还是保安内部所为,所以物业在保安资格上是如何申查的?
所以我决定在他们没有切实可行的保安措施下我是不会再交物业费的。

同意的和路过的都顶贴!

气愤啊,好好的小区,生生变成停车场。现在更加好了,连贼都惦记上了,各位邻居,保重保重啊。

所以我决定在他们没有切实可行的保安措施下我是不会再交物业费的。
严重同意!!!!

这次事件,一定要追查到底, 还小区安宁。

现在社么人都想进野委会捞一把,关键是财务不通明.自我保护只有不交物管费,让物业公司来起诉,让法院来把财务搞清础.

不交!坚决不交!

小区的财务只有通过法律途径解决好,才会有正直热心的人出来进业委会管理好小区.现在都是一些趟混水的人在搞,小区管理能好吗?我是不会再交物管费了.

上次被杀,这次被盗,下次万一发生火灾可这么 办?小区管理太烂了!看到小区里面停满车就火,谁能保证没有小偷的车进来过夜!

最新进展,小偷从10楼的走道的窗户爬到厨房的窗户入室的,据说派出所已经取了脚印和手指纹了,这次全部偷钱,小灵通手机和卡都在,派出所估计是惯偷,我们对面的据说要去做手术的钱被偷了,所以损失最重了。
不知道小偷在楼外这么爬来爬去的保安都在干嘛?太大的几率可以看到这个人了,居然还设了巡逻,讽刺。

这次从10楼以上的东边套和西边套都被盗了。

物管在干吗?不是有监控吗?难道都在梦游??

[em70] [em70]

13幢彦彦妈你好,首先对你家失窃表示痛心,同时请不要太难过,也许是破财挡灾。请各位邻居们晚上的时候互相关心下,如果发现可疑的人,立刻通知物业。同时请大家注意防范,家里最好装个警报器。我的想法是,这天保安监控是否有发现可疑的人。这天值班的保安是哪几位,我觉得小区发生这样的事情必须严肃处理。

这种物业有什么用

炒了杨大晦,否则文萃苑没有安忱日子过嘞.

"如果发现可疑的人,立刻通知物业。"
这种事还要我们业主通知物业???难道物业不会加强巡逻和防范,不然还要物业干吗?只知道敬礼有啥用,广做这些表面文章。还不如不要!!!

物管监控只能看到公共区域,进入楼道就没有办法了!

据我所知,物管得监控只能监控路面、出入口等公共区域,进入大楼内部后,物管就无法监控了,因此,大楼内部以及到住户家得大门这一段是一个防范得空白区域。住户也许要自己想办法

我有个朋友是公安,据他说现在的小偷只要很短时间就能打开防盗门,而且可以搞的悄无声息,听着都怕怕的

有漏洞就要想办法解决!
"物管得监控只能监控路面、出入口等公共区域"!奇怪了,原来物管能看见现在消防通道和登高地有无数车辆停着。这样明目张胆危害广大业主安全的事,物管做了些什么?想到去做些什么吗?

目前坚决不交物管费.:lol