-

QQ登录

只需一步,快速开始

房子外墙开裂渗水,内墙发霉了!!!

我是海棠苑11幢,外墙有多处、很深的开裂。
最近因为霉雨天,下了大半个月的雨。
前几天,居然发现我家主卧墙壁有多处霉迹。这几天还一发不可收拾地蔓延。
刚刚装修的房子,入住也不久,就碰到这事了,心里真不是味。
联系了物管,说好早上来处理的,但现在还没影。
说是会先查看,再修补,但修补后效果能和没开裂过一样吗?
担忧啊~~~~~~~
杭州下雨天这么多,这以后怎么放心住了???
不知道,这里的XDJM谁有碰到这事没?

上传几张用手机拍的

调整大小 DSC00203.JPG
调整大小 DSC00204.JPG
调整大小 DSC00205.JPG
调整大小 DSC00206.JPG
调整大小 DSC00207.JPG

发霉的地方我用毛巾擦过的,没擦之前更严重了

我们家也一样,真心疼!~~~心房呢!~~~~:@

我们家因为是边套所以也有过这样的情况 不过后来房产公司来修补了 刷了什么进口的外墙涂料 现在一直都好的 一年多了

发霉的地方用墙绘或墙贴这一下吧,搞不好会“晒翁失马焉知非福”呢!~~~

也只好这样安慰安慰自己了!~~:) :)

我曾经也是漏水发霉的受害者 发现 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营
造不漏水不发霉的美好家园!  真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情只要找到了漏水的原因治理起来是非常简单的
得相互沟通清楚才会有解决方案的
产品一:金佛塑钢泥:取代玻璃胶,彻底解决墙角窗角漏水生霉问题.能和金属/玻璃/水泥类/瓷砖/石材/等完全粘结成一个整体,
        永久不开裂不漏水不发霉.

产品二:隐形防水液(缝漏克星):国际最先进防水材料,无色无味看上去和水完全一样,简单涮两次解决瓷砖表面及接缝渗漏且对
       表面颜色无影响.防水效果永久!不刨不拆治理卫生间漏水到楼下或自己家其他房间的绝佳神奇防水材料!

产品三:金佛墙体除霉王:国家专利, 金奖产品,一喷清除墙角等长毛、霉菌、霉斑。长效保持两年以上。

产品四:金佛木材除霉王:09年木材行业最神奇的除霉产品,简单一刷清除木材深处的黑斑、霉斑!绝对超出你的想像力!

产品五:金佛浴厕清洁魔术师:轻松解决硅胶及磁砖缝隙发黑、发霉的烦恼!适合卫生间及厨房等使用。

产品六: 金佛屋顶弹力补漏膏 轻松解决屋顶漏水难题!

上去看看吧 肯定能帮到你的

这样的裂纹我家的外墙也有哎,请问你们修过后有用吗。

我们家是东边套,装修好一年了,夏天的时候也这样了,柜子的木板都霉出来了,真心疼