-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjff2000

浙大锅炉房已经动工了!

呵呵,我们盼着曹兄爬的快点,也好为我们草民作主:lol

支持曹老大!

断桥残雪123:浙大锅炉房的反馈
刚刚接到投诉电话的反馈了,主要内容有以下几点:
1,该锅炉经多部门论证,并同意,意思是该锅炉合法;
2,该锅炉建在地下,地面上只有一座房子和烟囱,并且房子和烟囱用绿化和广告牌装饰,不影响周围景观;
3,该锅炉以天然气作燃料,非常环保。

大家再想想,有什么问题,可以直接打电话:88368317.
jjff2000:
我也接到反馈:
说是几个部门联合调查,确定了这个选址,政府也发了文.但承认原来规划是公建用地.
说现在正在进行环保评估,承认是先开工,特事特办,是补办.

我对他讲了几点意见:
1\未经市人大同意,随意更改规划,是违法行为.
2\未取得环评,就动工,所谓特事特办,是违法的
3\浙大拿了杭州市人民8000亩地,为什么不建在浙大内?
4\建在道路边河边,无论如何都是影响市景观,影响安全的,不符合建立品质杭州和谐杭州的要求.也不符合热传输效率的要求.
5\噪声与大气污染肯定存在,对居民的影响如何赔偿
6\可能引发群体性事件,与集体索赔事件,市政府负有责任
办事员答应将本人意见向市领导传达.
他承认接到几个电话,表示同情,很无奈,承诺会反应这一问题
希望更多的人,再去反应.除了打那二个电话,还可以打12345,与市人大信访办

物华小区和政苑小区之间的杭州最大的固体垃圾站,就是通过万人签名、上门反映等方式解决的。当时我也给规划局打了好几个电话,人家总是说这是个花园式的、半地下的、没有什么污染的,打电话用处不是很大,只有上门去才是出路。

昨天去看过,与17幢非常近,大概也就200米的距离吧。

支持楼主。签名请愿,我们算一个。

谁来签个头啊,我们都签名!!!
浙大那么大的地盘,凭什么要把锅炉房建在公建用地上啊,而且还隔一条河,太过分了啊!!!!致以最强烈的抗议!!!!:Q :@

物华小区和政苑小区之间的杭州市最大垃圾站就是通过发动周边小区万人签名反对、上访得到最终解决的。我以前在物华小区有套房,且北边正对规划的垃圾站,所以我给规划局打了好几个电话,都说是花园式的、半地下的且环保的,打电话用处不大。害得我不赚一分钱、且是在规划局重新公布不造垃圾站的情况下卖出去的。原以为到了浙江大学的旁边,应是安全了!咳!:'( :@

领导会看到这些吗?感觉比较难

散沙,一盘散沙:L

大家天天把此帖顶起来,不要让广告垃圾埋了

住进去后,圣苑业主大家每天晚上拖儿带女到浙大锅炉房静坐

顶起
装修不忘日后事

业主需要团结起来抵制违法行为。

顶贴没用的,希望大家能够齐心协力解决掉这件事情

jjff2000你组织一下吧,近期捡个礼拜六或礼拜天大家一起到圣苑开个小型聚会,专门解决这个问题,签名或请愿都可以。

斗不过浙大的,别白费力气了,谁敢出头,过几天领导就会找我们谈话的

原帖由 曹呈宏 于 2008-8-4 07:04 发表

目前虽然低,以后难保不出一两个高的。再说了,明斗斗不过,暗卡搞搞小动作为难为难浙大,那么人多力量大,这么多的部门,我想还是绰绰有余的。你浙大有什么了不起的啊?君子报仇,十年不晚!

恶心啊,还暗卡卡搞搞小动作,鄙视,要知道你手中的权利不是拿来为自己谋私立的,建议相关部门查查你的IP,查查你到底是什么人,趁早把你这个公务员队伍中的蛀虫踢出去

回复 75# 的帖子

你是不是圣苑业主?强烈鄙视!大学者,培养的就是崇尚公平\正义之士,像汝等苟延卑膝之鼠辈实属上不得台面.

回复 75# 的帖子

在浙大锅炉房这件事上,据说浙大走的是非正常的特殊审批程序。为什么可以这么特殊呢?因为浙大是副部级,影响力大啊。在权势面前,小民们的利益还用考虑么?我想,任何明眼人都可以看得出谁在仗势欺人!
    事实证明,权利(right)很难有效制约权力(power)。在小民们正常的维权途径走不通的情况下,用另一种权力来制衡、限制被滥用的权力,可行,法理上也说的通。
    曹兄说的话,表面上看不那么光明正大,可也确是实情。

datou999“斗不过浙大的,别白费力气了,谁敢出头,过几天领导就会找我们谈话的”。这话怎么听怎么不象人话啊?狗仗人势吧!:loveliness: