-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susana

真实的下沙图片

一个公园说明不了任何问题~
楼主请提供有意义有分量的资料!

以下是引用工兵在2004-9-13 10:55:47的发言:
一个公园说明不了任何问题~
楼主请提供有意义有分量的资料!

同意,楼主也算断章取义的另一种型式!

下沙发展也是蛮快的,8过偶8喜欢

哈    真想不到这么多人见不得下沙好       光这个公园就有300亩  现已基本完工成形  要是在市区不知要被炒成啥概念了   

本意是想让要在下沙工作居住的人一点高兴   没想到很多人见了下沙风景好反而不高兴了
人心为何如此?   呵呵  

另我向已居住在下沙的同事打听治安情况    他说很好呀  甚至夸张地说巡警还比行人多呢   现在治安力量增大很多的    他住未名园   自住哪以后每次见面都夸下沙好

可惜我的相机像数太高   被改过的一般还有500K    有什么方法可集体转换成小容量的相片

每个校园都很漂亮   每一条马路都绿地成荫   大学城用地3万亩     占了下沙三分之一强  这么说只是一角呢     我直观感觉已建好的工业区面积还没有大学城大呢

不好,偶就住下沙,买件衣服都要到市里,公交车基本都是站着去,太郁闷了

我住文一路   买件衣服还要到武林路呢

1、好的地方并一定是适合的地方。
2、下沙我去年去过一次,一个朋友买在未名园的单身公寓,投资的,去看了看。开车跑了近半个小时才到。总的感觉,远了点,如果住城里,生活成本吃不消。
3、新区总是规划好,尤其是草皮,呵呵。大家可以去看看滨江,比下沙好几倍。马路贼大,但其他就要等待时间了。看你吃不吃得消等。
4、如果有钱,总归是城里中心好的,这个不要多废舌的。

钱江新城那边的人气我看比下沙还差呢   哈    刚前几天去过的

下沙主要适合在东部工作及下沙区域工作的人   而且配套环境较好 相比医疗中小学都齐全      我认为比九堡好

再说下沙相对来说原住民少   农居点集中   真正进入大学城和开发区并没有农居点   所以总体环境应是不错的    我感觉滨江\三墩\九堡的农居点都很多   环境杂乱  

下沙要以郊区或副城的标准来衡量     不能以市中心的标准来衡量它

以下是引用端午节在2004-9-13 13:01:55的发言:
2、下沙我去年去过一次,一个朋友买在未名园的单身公寓,投资的,去看了看。开车跑了近半个小时才到。总的感觉,远了点,如果住城里,生活成本吃不消。
3、新区总是规划好,尤其是草皮,呵呵。大家可以去看看滨江,比下沙好几倍。马路贼大,但其他就要等待时间了。看你吃不吃得消等。

半个小时就嫌时间长了呀       我女儿从文三路学军中学回到文一路物美这里都要花掉45分钟呢      半个小时是很平常的事

楼上图片还有吧?
呢贴的几张图片是公建休闲区的公园吗?

以下是引用dingding在2004-9-13 13:30:56的发言:
楼上图片还有吧?

是的    有超多图片   但传不上   空间都在800K的    用画图板打开后另存也有500K  
只有这两张是小于400K的       拍照那天是云娜到后二天   天色阴沉  郊果差些   另有睛天的一些效果更好   天高云淡

蓝边这么严重,楼主用的是什么破相机啊?

以下是引用susana在2004-9-13 13:18:25的发言:
[quote]以下是引用端午节在2004-9-13 13:01:55的发言:

半个小时就嫌时间长了呀       我女儿从文三路学军中学回到文一路物美这里都要花掉45分钟呢      半个小时是很平常的事
[/quote]
开车去都要半个小时,要坐公交车,呵呵,一个小时呢。
你女儿是走路还是骑车?呵呵,也太慢了,要好好查查呢:)

以下是引用hangzhou2k在2004-9-13 13:40:30的发言:

哈   奥林巴斯500万像素的     太差了吗    以前没听人说过   

这两张相片改存过    为了能上传

以下是引用端午节在2004-9-13 13:42:13的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-13 13:18:25的发言:
[quote]以下是引用端午节在2004-9-13 13:01:55的发言:

[/quote]
开车去都要半个小时,要坐公交车,呵呵,一个小时呢。
你女儿是走路还是骑车?呵呵,也太慢了,要好好查查呢:)
[/quote]

当然是公交啦    堵得厉害的     经常在家等得急死

以下是引用hangzhou2k在2004-9-13 13:40:30的发言:

偶这里看没有什么蓝边呀     是不是你电脑有问题呀

当然是公交啦 堵得厉害的 经常在家等得急死
--------------------------------------------------------------
那你还不让她骑车?太不放手了,呵呵。没事的。

以下是引用susana在2004-9-13 13:35:06的发言:
[quote]以下是引用dingding在2004-9-13 13:30:56的发言:
楼上图片还有吧?

是的    有超多图片   但传不上   空间都在800K的    用画图板打开后另存也有500K  
只有这两张是小于400K的       拍照那天是云娜到后二天   天色阴沉  郊果差些   另有睛天的一些效果更好   天高云淡
[/quote]
用ACDSEE把分辨率改小再另存,你试试,这样就可以多给偶们看看下沙底风景咯。

下沙的交通越来越方便的说。

我去看了看那个300亩的休闲公园,哇,心情那个舒畅啊,没想到ZF舍得投入那么多在下沙建这么大、这么好的一个公园!
我想对下沙有成见的人可以到大学城、到那公园去看看,我想你们看了以后会对下沙有一个全面的认识。