-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂影

江滨花园业委会产生,南岸第一全交付楼盘入住率超60%

以下是引用胖胖猪在2004-7-22 11:04:53的发言:
[quote]以下是引用jelsy在2004-7-22 9:50:24的发言:
[quote]以下是引用胖胖猪在2004-7-22 9:46:25的发言:
  我就没车,住在江滨,没觉得不方便.没住过的人别乱说话

那真不知道这位小姐是怎么住了。怎么上班,怎么购物,怎么娱乐,怎么上医院。难道住只是一回家关了门不出来?
[/quote]
坐工交车,你别把滨江想的太远,20分钟到世贸了购物么,游盐酱醋就在楼下超市买,要大采购么,小区每周6都有班车到好又多,来回接送,但我周6都要上班,所以一般每月2-3次去家乐福,回家出租车钱25快,娱乐么,上南上路酒吧的话,回车最多25快,医院么边上有,但我搬过来没生病过[em05][em05][em05]
[/quote]

似乎还是什么都要进城解决的么。呵呵。不方便不方便

以下是引用美丽西湖在2004-7-22 11:08:52的发言:
看看人家住的都没有什么意见,都说方便,都觉得好,jelsy你就放心吧,顺便问一句,你最近有去过南岸,有看到过江滨花园吗?

我就在那里上班的,呵呵,肯定比你呆的时候长多了。
那个破地方,真想不通有人喜欢,中午想去找点地方逛逛,找个小店买点东西,或者找个地方买份报纸看看,可那地方P都没有,整个一农村。这点你不否认吧。

楼上的,觉得不方便就别买这里的房子,吴山广场那边的房子最最方便了

说方便是打肿脸充胖子,实事求是点,我还不会这么绰破你们的气球

以下是引用胖胖猪在2004-7-22 11:58:44的发言:
楼上的,觉得不方便就别买这里的房子,吴山广场那边的房子最最方便了

呵呵,不好意思,我买的就是吴山广场的房子。说的真准啊

萧山气温比市区好象高不少

气温在江边要低些,任兄有时间可以体验一下,走高架,西湖大道为分界邻

一桥周围商业氛围不好,是事实,不应否认
发展有前途,也应承认
关键在人气,住得人多了,一切都会好的。
这个涉及商业盈利问题的,政府帮不了,规划会显得很苍白

气温都差不多,我开车的时候没感觉什么地方特别凉快点。阳光底下和树下倒是完全不一样的。最近注意了一下,江南大道旁边的植物很久没浇水了,草皮不少开始枯黄了

以下是引用jelsy在2004-7-22 12:00:39的发言:
[quote]以下是引用胖胖猪在2004-7-22 11:58:44的发言:

呵呵,不好意思,我买的就是吴山广场的房子。说的真准啊
[/quote]
有钱人啊,呵呵

规划是假的,空心汤团。从我在滨江一年的情况看,滨江基本被搁置了。

所以江滨花园的入住率很能说明问题.

江滨花园是南岸现在第一个全交付的楼盘,当时购房价位也是较低,作投资是理想之用.但现在江滨花交付不到半年,就成立了业委员会,入住业主达到三分之二,这说明南岸楼盘的购买者还是自住为主
现在彩虹城第一期已经交付,装修与入住情况也不错.

所以南岸人气在近三年内人气必然起来,特别是在四桥一通,高新企业整体搬迁\楼盘全部建好交付后.

以下是引用bunker在2004-7-22 10:41:09的发言:

投诉几天后12345交办的滨江区规划局一个工作人员给我来电,情况如下:
      “嘟嘟……嘟嘟………”
     我:“喂”
    12345:“喂,你好,是X先生吗?”
    我:“你好,是的,有什么事情嘛?”
    12345:“哦,是这样的,你前几天在12345投诉了滨江区一桥附近的配套设施建设问题,我现在向你做一下解释,你反映说你们公司要搬到滨江来,生活不方便,你写的比较细,目前情况的确如此。”
    我:“不好意思,我想先确认一下您的身份。”
    12345:“哦,我是滨江区规划局专门负责来信来访的工作人员,现在情况是这样的,彩虹城里面的彩虹小学要开工了,小学是18个班、幼儿园9个班,这个小学正在和杭州XX著名小学谈合作事宜。”
    我:“不是说6月底开工吗?后来又说7月初会开工,那么到底什么时候会开工呢?,合作事宜谈的有结果吗?”
    12345:“还没有结果,本来是计划6月底开工的,但最后还有些相关事宜没完成,现在已经在开工了,计划05年招生。江滨花园东侧的公建中心也已经通过了初步设计审查,这个公建中心具体位置在火炬大道以东、江南大道以北,包括文教配套区、公共配套区、商务区、商业步行街,内有学校、综合性医院、大型商业设施等”
    我:“我前几年就查过资料了解过这个公建中心的一些信息,谢谢你的解释,但我现在想了解的是这些配套最快什么时候能投入使用?或者说不是全部投入,任何一块都行。规划好几年了,现在一点动静都没有。”
    12345:“不好意思,这个就不好说了,现在一桥边大部分楼盘是九几年出让的土地,当时方圆3公里内没有规划有中小学,现在这个彩虹小学也是从开发商那里拿回来的,你也知道,按目前这个行情,要拿回地做公共用地是非常困难的,我们区政府做了很多努力,在公建中心,我们也在与上海、杭州的一些大医院谈合作事宜,还有大型超市也在谈,他们都很感兴趣,但都表示现在一桥边人气不旺,可能要真正启动没那么快!”
    我:“你的意思是说要人气旺了这些配套才能真正启动?”
    12345:“目前看情况是这样的,我们区政府也很急,但我们只能是推动,只能制定规则,但不能参与游戏,还是要靠商业行为来做这个事情,主要要看这次西博会能不能签这些项目。”
    我:“哦,你的意思现在有个死扣,商家说没有人气,而没有配套又不可能有好的人气?”
    12345:“嘿嘿,……,应该说是这样的吧”。
    我:“但是我看区政府旁好像配套进展蛮顺利的嘛!”
    12345:“比一桥附近好,好几个配套项目都是去年西博会签的,比如步行街,沿江景观等,现在进展不错”
    我:“这我理解,中国特色嘛,区政府旁总是要重点发展的。”
    12345:“嘿嘿,也不能这么说,总有个先后嘛。”
    我:“好了,说了这么多,你还是没有告诉我那公建中心什么时候能用。”
    12345:“这个我们真的不能确定,现在能告诉你的是公建中心通过了初步设计审核,再说现在国家宏观调控,今年内公建土地可能都批不出了。”
    我:“那什么时候可以启动呢?”
    12345:“我想,最快也要到年底吧。你放心,这里的配套以后肯定会有的。”
    我:“我也知道以后一定会有的,是十年还是二十年呢?”
    12345:“嘿嘿,应该不要这么久吧!”
    我:“那是要几年呢?”
    12345:“嘿嘿,这个我们真的不知道,我们也没有办法。”
    我:“那好,我知道情况了,好像说了这么多也是白说,我还是没得到答案,不过还是要谢谢你的答复。”
    12345:“哦,那好,再见”

PS:1、关于彩虹小学与那所名小学合作的事,我找了个在里面当个领导的朋友问了一下,说是讨论过,但考虑到人气现在实在不足,有可能会影响招生,此事情学校暂不考虑,过几看再说,现在他们已经有几个分校了,也想以后往高新区发展,但近几年不会考虑。
          2、答复说方圆几公里内没有规划中小学,规划改了又改,这就是杭州特色的规划。

以下是引用寂影在2004-7-22 12:18:41的发言:
所以江滨花园的入住率很能说明问题.

江滨花园是南岸现在第一个全交付的楼盘,当时购房价位也是较低,作投资是理想之用.但现在江滨花交付不到半年,就成立了业委员会,入住业主达到三分之二,这说明南岸楼盘的购买者还是自住为主
现在彩虹城第一期已经交付,装修与入住情况也不错.

所以南岸人气在近三年内人气必然起来,特别是在四桥一通,高新企业整体搬迁\楼盘全部建好交付后.

可惜南岸生不逢时,现在基本是炒房之用,真正入住的少之又少,楼盘开发速度又慢,价高又影响真正想住的人。恶性循环,要发展起来,难啊。

是吗>楼上又主观断定了@

有些东西不是自己想当然的@

有些东西不是自己想当然的,这是对的,我眼里看见的只是哪里又多了点什么配套,哪里又开了家新店,可惜这一年来,什么都没有,而虚的,规划啊,成立了什么委员会啊,那是空的,兄弟。

紫云山庄也有业主委员会,有个业主委员会能说明什么问题呢?全是空的

以下是引用jelsy在2004-7-22 9:51:49的发言:
[quote]以下是引用美丽西湖在2004-7-22 9:49:01的发言:
历史的车轮不会因为几个老古董停止前进的,忽略他们的言论吧

历史的车轮告诉我们,南岸是烂尾楼的天下,其实你们住的不也是以前的烂尾楼吗?呵呵
[/quote]
历史的车轮告诉我们,人是由猿进化而来的,原来老兄你现在还是猿阿

哈哈哈哈哈哈哈哈...........

以下是引用乐乐老爸在2004-7-22 12:40:08的发言:
[quote]以下是引用jelsy在2004-7-22 9:51:49的发言:
[quote]以下是引用美丽西湖在2004-7-22 9:49:01的发言:
  历史的车轮不会因为几个老古董停止前进的,忽略他们的言论吧

历史的车轮告诉我们,南岸是烂尾楼的天下,其实你们住的不也是以前的烂尾楼吗?呵呵
[/quote]
历史的车轮告诉我们,人是由猿进化而来的,原来老兄你现在还是猿阿
[/quote][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]