-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和坤

2008,滨江冲破15000!

回复 54# 的帖子

住城西七年了,如过这么说城西更是城乡结合部,古墩路,文三西都是,很多民工和刚毕业的学生,

回复 60# 的帖子

特别是蒋村那里,紫荆花路,以前大家都不敢去的,说去了就出不来的,那里就是因为住的人太杂,那里才是城乡结合部

原帖由 陈三 于 2008-5-1 16:52 发表

不是城乡结合部吗?滨江长住人口20余万,但是当地农民的人数占了绝大多数。我已经扎根滨江2年有余,我应该还是有所了解滨江的。

哈,不好意思,我也在滨江住。得出的结果跟你不一样,看来大家住的区域不一样。
另,按照你的逻辑杭州也是城乡结合部,杭州的城市中村民还少?

原帖由 风雅耗子 于 2008-4-29 22:15 发表
和大人,是星光大道五月份会公布超市以及各大主力店等商业配套方面的利用消息吗?

前两天去看星光大道的房子,售楼那里的人说,星光大道的招商基本结束了,会在年中开始装修,年底正式开业。我想5月份公布消息,也是正常的。

只要星光大道开业了,区政府这里的入住率提高了,这里的房价还要不断往上串的。

星光大道还只是小利好,等消息公布了,你就会说,啊,当初买了滨江区政府边的房子,真是一个英明的决定.

原帖由 曾经的中介 于 2008-5-2 18:23 发表
星光大道还只是小利好,等消息公布了,你就会说,啊,当初买了滨江区政府边的房子,真是一个英明的决定.

到底什么小道消息啊?

Cao。就一SB。你以为是炒股呀。

看好滨江

我自己在义蓬买了房子,但我还是看好滨江的房子。环境真的不错。前几天去过那里,现在星级酒店增加了不少。超市也进来了,还有kfc。估计还会涨。

原帖由 春晓之光 于 2008-5-2 17:26 发表

前两天去看星光大道的房子,售楼那里的人说,星光大道的招商基本结束了,会在年中开始装修,年底正式开业。我想5月份公布消息,也是正常的。

只要星光大道开业了,区政府这里的入住率提高了,这里的房价还要 ...

恩,我之前也是问招商的,说五月会公布超市(韩国易买得超市)以及一些主力店,说年底能正式开业。但我估计年底有点悬,现在D区的进度还是比较慢的,估计得等到明年初了~~~

到底是什么利好?知道的请说,搞那么神秘干吗~~~

据说大型超市物美建在江南实验学校的西北角空地~

楼上听谁说的,不可能吧?

之前报纸说物美跟中南合作建华东最大店的,还说明年底就开张的,看那位置的描述,感觉是在四桥那边的,但是迟迟没找到,有知情的人吗~~~~

江南实验学校的西北角空地确实规划是超市,这个列入上次的区政府十大招商项目,但是地已经平整好几个月了,却迟迟没动工,不知道楼上是从哪里知道物美

就在这的?

原帖由 风雅耗子 于 2008-5-2 23:14 发表
楼上听谁说的,不可能吧?

之前报纸说物美跟中南合作建华东最大店的,还说明年底就开张的,看那位置的描述,感觉是在四桥那边的,但是迟迟没找到,有知情的人吗~~~~

江南实验学校的西北角空地确实规划是超市, ...

物美在家具城边

原帖由 没完没了 于 2008-5-2 22:09 发表
据说大型超市物美建在江南实验学校的西北角空地~

不是

我没最新的确切消息~其实学校边建超市不太合适的~
风雅的西边地块倒是很合适,最好和体育中心建在一起,停车场还可以共用~

利好消息会公布的.我希望它迟点,否则房价会涨得太快.反是利空了.

滨江的最佳地段有可能在3桥附近么??就是武警医院一带到市心路一带

原帖由 jygshs 于 2008-5-2 23:23 发表
利好消息会公布的.我希望它迟点,否则房价会涨得太快.反是利空了.

以前怕跌~现在怕涨了!

因为这有可能是最后一波.涨得慢,涨得多.涨得快,涨得少.

原帖由 陈三 于 2008-5-1 16:52 发表

不是城乡结合部吗?滨江长住人口20余万,但是当地农民的人数占了绝大多数。我已经扎根滨江2年有余,我应该还是有所了解滨江的。

小三,留意你很久,怎么老说滨江不好?你紫金庭院的房子卖掉了没?怎么住在那里,却在滨江上班2年多了?你上班好远啊.想当初你买紫金庭院106方单价是多少?10000?现在涨到多少?20000?想想我要是你也要生气,如果当时买温馨人家,1平方3800,现在卖到11000,里外里你少赚了1100000,如果不卖的话,你的面积也要从106方变成280方,生气也不希奇.
当年你没买在滨江估计很后悔,现在你依然不看好滨江,估计你会更后悔.