-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kencsu

讨论:阿里巴巴年轻股东将推动滨江房价上涨

原帖由 catandmouse 于 2007-11-11 12:17 发表

无知者无畏。。。。。
事实,谁无知了?

原帖由 melity 于 2007-11-11 11:42 发表

我不是一个做生意 做销售的人 没有理由去妒忌马云这样的一个生意人。马云仅仅是一个生意人而已,为了最大的利益而驱动的。只要稍微有点头脑的人 就会对马云什么做102年企业这种口号 感觉到恶心。

有点
感觉逻辑不通嘛:稍微有点头脑的人 就会对马云什么做102年企业这种口号 感觉到恶心。
提出做102年企业,为什么就感到恶心哪?
呵呵!看你说话已经充满了很多的意气和偏激色彩吧!

原帖由 catandmouse 于 2007-11-11 12:19 发表

是有点落伍了。。。。
照你这么说,google,baidu,腾讯都可以倒闭了。

阿里巴巴保持高度的增长有点难,但是能盈利是必然的。

你了解GOOGLE吗?? 你知道GOOGLE一年有多少的盈利?? GOOGLE的市应率可是很低的。。

原帖由 wsqwww 于 2007-11-10 19:27 发表
问个问题啊:滨江空的地方应该还说很大的吧,怎么说以后开发的楼盘不多了么?呵

规划中作为住宅用地的不多了,接下来的很多地都用作公建或者商业。

无聊,幼稚贴

个人观点
不看好HK 1688  我所知道的阿里的b2b业务产品单一,完全是靠一群卖命的销售在忽悠,第二年的续费率非常低,有些地区不到30%。拿什么来回报当初的投资者呢?还有人会来给阿里的b2b投钱吗? 马云也知道,只有去上市了。
不过,我认为淘宝是阿里将来最赚钱的,把易趣打回去了,现在正在为收费做好准备,包括支付宝、阿里妈妈等,都是为了甩开马化腾等竞争对手。

原帖由 catandmouse 于 2007-11-11 22:01 发表

但是google才上市1个星期么?
而且,我回的是实业的帖子,你莫名其妙的引用。

你看看雅虎以前的市值是多少,现在是多少?跌了不知道多少???

google可是有核心技术竞争力的企业,它利用它的技术品牌使很多人具有品牌认知感,google可是微软最大的敌人,天知道GOOGLE还会搞出什么东西来。
为什么雅虎不能这样??

原帖由 manzoku 于 2007-11-11 23:37 发表
个人观点
不看好HK 1688  我所知道的阿里的b2b业务产品单一,完全是靠一群卖命的销售在忽悠,第二年的续费率非常低,有些地区不到30%。拿什么来回报当初的投资者呢?还有人会来给阿里的b2b投钱吗? 马云也知道,只有 ...

淘宝网最大的竞争对手就是TENCENT,QQ的用户粘合度太高了。

原帖由 deconfross 于 2007-11-12 10:07 发表

“稍微有点头脑”的您咋不也做个企业出来把马云气死呢?

老大,真正长久常青的企业不是马云这种做法才能做的?? 马云这种做法不就是在忽悠大家么?? 这种意思你不知道??

原帖由 melity 于 2007-11-9 20:40 发表

你要是能进GOOGEL,微软这些企业,你就知道这才叫真正的企业...

:L 阿里难道就不是企业了。
我老婆在阿里巴巴,:loveliness: 我在微软,比较起来整个公司员工的培训体系和公司氛围来看,阿里明显有冲劲,属于创业型团队。年轻人还是多去去阿里这样的企业比较好,微软比阿里养人。Google没去过,不方便评论。

偏离主题十万八千里了。:lol :lol

马云就是会忽悠,别的害处不大,
把香港人,日本人的钱骗来就好了,对杭州还是好的.
但要说他那个企业,那纯粹扯淡,标准烧钱企业

招工的时候遇到过几个阿里出来的人,基本都是因为加班实在太厉害,受不了了出来的,基本上11点之前都是不能下班的。

没必要偏离主题吧,其实说什么话还是要依据事实,我没用过阿里巴巴,但是我接触过他们公司的人,感觉这个企业氛围还是不错的,员工的心态很好,很积极向上!当然,辛苦是辛苦,特别是对于销售来说,但是收获和付出很大程度上是成正比的,而这次上市就是对阿里员工的最好回报!而且,从马云自己和管理层持股比例以及给予员工的股票比例来看,这一点我想很多人不得不佩服马云!

那这样的话,滨江区的房子又将面临几次暴涨,就目前来看,滨江的确是杭州最适合居住和创业的地块,岩江一带的居住环境,完全可以香港的维多利亚弯,深圳湾,广州珠江畔、上海浦东,马上要开盘的钱江彩虹豪庭、水晶城,据说开盘均价要2.5万以上,而且都是沿江大户型,是真正的居住上品之地,四桥西侧大片空地,那是真正的宝土,政府一直在犹豫,如何最大效益地利用这快地,水晶城旁边的滨江共建中心,将成为滨江,乃至杭州的商业中心之一,对于阿里巴巴的员工。滨江是唯一的选择,上上的选择,。之后,滨江区的彩虹城,太阳国际公寓,水晶城等沿江楼盘,即使二手房,也将成为稀缺上品之物,而滨盛路两侧楼盘,也将是抢购的对象。估计到2008年,假如杭州全市房价又一次暴涨后,这带的房子将超过主城区,估计2万上下,而到2010(2009年平稳一年),3万房价应该是理所当然,全民共识。

居住在滨江南岸沿江和区政府一带,将是每个杭州人、每个浙江人的的梦想之地!!!

呵呵 今天收盘 27.55
明年的今天再来看看是 多少一股

[em62]

呵呵,怎么冷清多了

强烈建议滨江与主城区增加一条公交路线:四桥——彩虹城——一桥——虎跑路——杨公堤——体育场路——武林广场