-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌黎君

成长中的萧山楼盘

西边和楼盘一河一路之隔的 农民安置房--湘湖家园
照片 027 拷贝.jpg

照片 028 拷贝.jpg

东面的 美之园
照片 023 拷贝.jpg

然后去看同一个开发商--华瑞房产的另一个楼盘
   湘湖林语
      因为交通管制,不让进去
         后来让进去,可我没有找到大部队
            只是在现场转了一圈
该楼盘只有300户,总5万方。所以没看也不遗憾

于是先到了下一个楼盘
   绿都---湖滨花园
      据说是萧山面前最高档的楼盘
          由高层公寓、低层公寓和排屋(叠排)组成。总面积30万方
             规划中规中矩
最赏目的是低层部分的间距很大,而且几乎每户见水景
    为了面积,高层容积率比较大
        户型偏大
目前 排屋在二手市场据说2。8万起的价格
   高层在卖的9000左右

原帖由 hlbyl 于 2008-5-2 19:17 发表

湖畔宽邸是宋城的

不会吧,我手上的资料都告诉我是 万科南都的

照片 032.jpg 拷贝.jpg

照片 034 拷贝.jpg

照片 038 拷贝.jpg

西边和楼盘一河一路之隔的 农民安置房--湘湖家园
------------------------------------------------------------------
那不是农民安置房,那是城市居民拆迁安置房,可以上市交易。目前价格7000-7500,从地段来说,湘湖美地不如湘湖家园,所以我认为,湘湖美地的开盘价透支了未来二年的价值。

我不知道~但是感觉也只有宋城才弄得出那么“嚣张”的广告

湖畔宽诋是宋城开发的~~~~

湘湖美地开这个价格非常不理智!

离地铁口以及湘湖都非常远~~~~~,而且北面靠铁路,身边是安置房湘湖家园,开这个价格简直抢劫!

华瑞也不是什么好的KFS~~~

绿都湖滨花园高层均价9千这个价格还是可以的,之前这个楼盘差点就下手了,现在周边还是不行,假以时日,特别是市北区块以及奥体中心启动的话,这个地点还是可以的~~整体改善大致要5年时间,青年路规划了N久了,北面的河去年就列入整治规划了,到现在还没动静,听说楼盘的另一个股东传化老总之前都跟区里发飚了,还有比较遗憾的是,周边都是农村安置房,品质比较低,会影响整体的配套和环境。哎,也不知道萧山区政府怎么规划的~~~~

感觉湘湖林语的7000块钱比起湘湖美地的9000值到哪里去都不知道(相对的值)~7000是看得见的配套(离市区很近)环境(对面就是山~后面还有水),9000只是所谓的地铁湘湖概念和一条看得见的铁路~没有山没有水

恩,杭州是太缺少绿城这样的公司了,浪费了大量的好地,如果杭州所有的地都让绿城开发,杭州将是真正的品质之城~~~~

路过的金色钱塘

还是一个目前三桥下来风情大道周边档次最高,最漂亮的楼盘.超过绿都的湖滨花园

楼上品位有问题,金色钱塘跟湖滨花园根本不是一个档次上的,定位完全不同。除了地段稍微好点,那个绿化,细节,质量,实在不赶恭维,最近该小区业主在维权,问题多多~~~~

绿都VS金帝就好比绿城VS金成~~~
可惜了一块好地~~~

原帖由 杀伐决断 于 2008-5-2 19:31 发表
那不是农民安置房,那是城市居民拆迁安置房,可以上市交易。目前价格7000-7500,从地段来说,湘湖美地不如湘湖家园,所以我认为,湘湖美地的开盘价透支了未来二年的价值。
-------------------------------------------------------------- ...

谢谢更正
   对兰色字体部分不认可
       因为地段其实就是紧挨着
           但湘湖家园的品质我是知道的,我去看过两次
               怎么的美地的品质应该高过家园
                    美地的价格确实偏高

原帖由 风雅耗子 于 2008-5-2 20:27 发表
楼上品位有问题,金色钱塘跟湖滨花园根本不是一个档次上的,定位完全不同。除了地段稍微好点,那个绿化,细节,质量,实在不赶恭维,最近该小区业主在维权,问题多多~~~~

绿都VS金帝就好比绿城VS金成~~~
可惜了一 ...

基本同意

原帖由 hlbyl 于 2008-5-2 19:29 发表
在萧山,绿都和泰和房产的品质还是值得信赖的

泰和房产我是知道点的。我设计过他们的产品
   相对来说还是不错
       但还是小气了点

湖滨花园不值这价.

绿都作品退步了,湖滨花园门口一块不错,迎客松不错