-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一梵

连环画看九堡:商人的必争之地

原帖由 fly73615436 于 2008-6-1 17:25 发表
经济适用房在多  人比它更多 我2年前 租的纯毛坯的 都1000了

2年前?2006年6月?具体位置?大小?谢谢
我觉得不可意思
前面讨论的是56方的户型吖
06年6月我觉得那里600左右么差不多了

七堡还是

九堡

忘了说下 面积有点差距

:) 经济适用房在多  人比它更多 我2年前 租的纯毛坯的 都1000了        真的呀,你的有多大?几楼?

九堡除了灰尘还是灰尘(两年内
我在九堡时觉得那里还算清洁的,绿化还行,真有那么多灰尘吗

不好意思 习惯点最后的一页 没看清楚  面积和56方差距太大 我也不好意思说了 不过有点还是得说明下  灰尘有这么多吗? 除非你现在住在八堡那工地上了

九堡? 凑合着住吧  套个广告词,  "新平衡"区域,  即好不到哪里去,也差不到哪里去

以我实地勘察多趟的主观经验:

1;目前象样点的区域就集中在下沙大道以北,德胜快速以南,杭海路以东 区域,   其他地方都有点象农村, 有"别墅" 有农地,有大蓬,

2' 目前配套比较完善,并且有点城市气质的,大概算 金海城 那个位置,  大量银行(中国银行\农业银行\招商银行\工商银行\杭州商业银行\浙商银行都驻扎于此附近, 本人比较信任银行的嗅觉), 还有个不大不小的世纪联华, 对了还有两岸咖啡 和 KFC(也是一个可以信任区域发展区域的对象),,,  五星家电忽略, 规模小了点,呵呵 ,,    本人看好这个点, 无论目前还是今后, 地铁口 商业城 ,还适当的跟东站保持一点点的距离, 一个不错的商圈.

3..居住相对安逸的,纯粹的区块,集中在红萍果,左右,柏林等区块, 小区比较集中,配套底商,没有大的商业中心夹杂, 显得比较纯粹的居住.

4.买绿城的丽江,以目前的状况来看,不懂, 以前看过广州那边的盘子,离主干道这么近的楼盘,这么高的价格,应该象文教区的银马公寓一样,退后几十米,作绿化间隔, 这么低的转让价格,这么高的均价, 性价比不高,  真的要买也要等到丽江后期南面靠江的房子,那才是推窗见白鹭飞翔,而无往来车马之喧嚣的好地方.

5..对于有车一族,个人建议索性再一路向东, 驱车到下沙江景房, 那里更具新城气质,宽敞的道路.

其实这里对于楼市的高手很多,但是很多人还不太了解目前的租赁市场,就说我身边单位的大姐,因农居房拆迁,跑了很多地方求租房子。(因为他们在近郊,因此也选择近郊租房,跑了很多地方,因为租金都很贵,最后还是决定租在丁桥
    目前居住的丁桥农居安置房(楼盘还不错,绿化也还可以)   85平,2房2厅  毛胚  租金1100/月  4楼
各位老兄,2年后九堡通了地铁,四季青开张,东站运行,56平的毛呸租不到1000?我可以用我的传家宝担保,很负责的告诉大家。56平毛呸新房起码1500/月  90平毛呸1800/月以上  左邻90平精装修房起码2500以上

理由?很简单。
   一   交通   地铁效应。九堡站--武林站   25分钟     -----湖滨28分钟   城站  30分钟    新城 (坐公交车15分钟) 就算城西的萃苑,城北的大关等交通一流的能做到吗?自驾车更不用说了,更快,而且不堵  。  汽车站 火车站  机场 效应。  高端商务客户的最爱。
    二 配套   四季青效应。 楼上说了,四季青小老板喜欢做仓库,确实。四季青卖服装的小MM喜欢合租  看看现在四季青边上的夕照新村,这么老,环境这么恶劣的老房子,2居室的房子基本都要2000/月的,而且装修一般。而且供不应求。

三  新城辐射概念。 大家想  新城的CBD的白领  下沙的学生,企业员工或中层管理员,以及九堡工业区的企业包括将来九堡大桥建好后的萧山,等等等等,这是多么庞大的需求群啊

租赁市场也是楼市的一个重要组成部分,也要看供需的实际情况来看的。我可以这么说,将来综合杭州 工薪族,白领,商务客户,经商者,教师及学生   自由职业者   等等   九堡租赁区是为数不多的选择之一。

原帖由 bigbiangun 于 2008-6-1 06:27 发表

yiya,个人嘎坏的,这么经典的话语只好私下说说的么 ^^

哪个叫U那么强大
偶这个小白想帮顶也米话讲
只好酱紫了么TAT

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下沙现在新建的房子 离地铁还是有断距离的吧 而且B1也不到

头像被屏蔽

问题是下沙地铁附近都是学校和小区了 难道把理工敲了造房子?

头像被屏蔽

各位老兄,2年后九堡通了地铁,四季青开张,东站运行,56平的毛呸租不到1000?我可以用我的传家宝担保,很负责的告诉大家。56平毛呸新房起码1500/月  90平毛呸1800/月以上  左邻90平精装修房起码2500以上

嘿嘿,关于这个问题,我替你算账吧
在杭州如果是置业投资,也就是去算租金,永远会哭死
面积/单价/总价/年收益
56方/12000/67万/2.68%
90方/12000/108万/2%
90方精装/13000/117万/2.56%
况且假设:
1,损失2年内利息
2,一次性付款

所以卖点并不在这里
我想,最简单的比较就是
清泰小区能卖15000,扣除采荷学区影响
那么9堡能到13500 ^^

原帖由 fifa816 于 2008-6-1 21:04 发表

如果说地铁后 交通方便 租房应该更具有灵活性,酒保到下沙地铁也就10几分钟,如果酒保最低也要1500,那下沙呢? 

1,下沙区域很广,不是所有楼盘都紧挨着地铁的,2 不要小看这10分钟将来杭州的节奏会加快,特别的新城建好和地铁开通  3,下沙毕竟是副城  不光是杭州本地人,连外地人也会有种心理阴影 下沙一个字,“远”
4 租赁市场不完全依靠地铁,交通是最主要的因素,还有实地的商业氛围和环境,租赁需求群体。下沙具备单一群体,而九堡将来具备的是多元群体。5,九堡离将来的城市中心CBD近
          租赁市场和交易市场的最大区别就是    交易市场选择最大因素是楼盘品质和居住环境,配套交通放在第2位(大多数人而言)这就是远郊的别墅和排屋都要2万/平的重要原因
         而租赁市场选择的最大因素是交通配套,(大多数而言)这就是为什么大关和萃苑的老  小  房子都要租2000而滨江的新盘大户型才租1000多的真正原因。

虽然本人才职高文化,也不从事房产工作,但是喷喷也不比你差:lol

总之我觉得杭州的租房市场是比较畸形的
基本所有的盘如果本身价格不上涨
靠租金是没有什么收益可言的拉

原帖由 Julyan 于 2008-6-1 20:49 发表

哪个叫U那么强大
偶这个小白想帮顶也米话讲
只好酱紫了么TAT

你好低调阿
自己高手肯定是不高兴点拨我的文字类
呵呵,谢谢帮顶咯,Thx

头像被屏蔽