-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天元大厦消费优惠的回复

昨天晚上去天元大厦体验了一下中餐,拿了二份协议书回来。
关于优惠的事宜,需要签定协议书后方可生效。当时是我误解了叶小姐的意思,以为可以确定下来,但昨天才知道,需要正式签份协议书。
协议书基本内容如下:
1.客房优惠,最便宜的标价1080元的城景标房的协议价是360元,标价1280元的江景标房是390元。其它的房间,基本在3-4折之间。

2.餐厅消费享受88折(海鲜、烟酒、现榨果汁除外),包括一楼大堂的芬园大堂、三楼钱塘湾渔村、34楼旋转餐厅和33楼的行政酒廊。

3.自助晚餐8折,免收服务费。(目前34楼的旋转餐厅正在举办自助海鲜节,所以按8折计价)

这是三大基本优惠了,按照协议书上规定,法定节假日及特殊日子不能享受。
在代表签名时,天元的销售经理有点为难,因为我个人并不能代表整个业主,所以他希望能由物业公司出面签署。所以,这件事情,我还需要跟物业的杨经理去协商,请大家再多等几天,不好意思了。

再来说说昨天的体验。三楼的钱塘湾渔村人不多,菜的品种也不算多,以一些农家菜为特色,什么野菜之类的,但因为我跟LG两个人对这些菜都不感兴趣,所以点菜让我很为难。
最后点了二个菜,一个茄子牛柳、一个老豆腐煲。味道还不错,菜量也还行,二个人要了三碗饭,全部吃光,没有浪费。价格还比较适中,牛柳是32元、豆腐煲18元,昨天的米饭没算钱,所以最后就付了50块。应该也算是很实惠了。虽然天元离五星的距离还是有的,但毕竟挂牌是五星级大酒店么,能在这个价位上,我已经觉得不错了。

我觉得这个消费能接受.可以做自家的厨房了. 现在在家里吃50元也不够啊. 还要收拾, 虽然在家吃的话可能品种会更多一些,可是人少,浪费也大.
谢谢LZ 的努力.

原帖由 gesund 于 2008-7-14 15:44 发表
我觉得这个消费能接受.可以做自家的厨房了. 现在在家里吃50元也不够啊. 还要收拾, 虽然在家吃的话可能品种会更多一些,可是人少,浪费也大.
谢谢LZ 的努力.

我只点了二个菜嘛,所以是50。我觉得三个人,点三到四个菜最合适。价格在一百多点。

我已经致电物业公司的杨经理了,她说原先也考虑过跟附近商家合作的,但是后来没搞。关于我们想与天元大厦签协议的事,她们还要再商量。(呵呵,是不是我们中国人普遍都是说回头再商量商量啊:lol )所以,具体什么时候能签下协议来,我还不清楚,只是希望杨经理尽快给答复了。

原帖由 风儿吹潮儿涨 于 2008-7-16 11:22 发表
我已经致电物业公司的杨经理了,她说原先也考虑过跟附近商家合作的,但是后来没搞。关于我们想与天元大厦签协议的事,她们还要再商量。(呵呵,是不是我们中国人普遍都是说回头再商量商量啊:lol )所以,具体什么时候 ...

不明白为什么她说要商量,这个又不用她出钱,只不过代替我们我们签一下协议而已,真是的.

原帖由 gesund 于 2008-7-16 13:15 发表

不明白为什么她说要商量,这个又不用她出钱,只不过代替我们我们签一下协议而已,真是的.

我也是搞得很迷茫,但是她这么说了,我也不好再多说什么。其实这种协议又没有什么大问题的,无非是享受个团体折扣罢了。但是现在没有业委会,我们还不是个团体,实在是没办法啊。:L

本来还想去旁边的江干体育中心谈折扣,因为那里有健身房、美容、餐饮,如果能谈个折扣,应该还蛮划算的。
但是一直到今天,关于天元的协议,物业公司也没有给我答复,十有八九是不会盖这个章了。业委会也没成立,我也没有其它办法。:L 真是对不起大家了。

如果你们碰到物业公司的杨经理,也不妨可以问问她,是不是能盖这个章,能盖章么,就给我们盖一下。他们又不用负责任。

那要什么样的单位才能签约呢?协议单位有什么要求吗? 要求不高的话,随便找个单位去签也可以啊,,可惜那个地方有点远,否则客户和客人来都可带到那边去。

原帖由 帝景 于 2008-7-19 16:07 发表
那要什么样的单位才能签约呢?协议单位有什么要求吗? 要求不高的话,随便找个单位去签也可以啊,,可惜那个地方有点远,否则客户和客人来都可带到那边去。

目前天元的生意不太好,主要靠单位团体,散客基本没有的。所以现在签协议,条件很松。地方其实不算远的,主要是现在老修路,交通不便。
我也想过随便找个单位去签,但是代表的就不是我们业主了,那我们还怎么享受优惠呢?
大家要是到物业那里去领门禁卡、报箱钥匙什么的,碰到杨经理,可以问问她。

刚刚接到物业公司杨经理的电话,她已经与天元取得了联系,会帮我们去签协议。:lol

版主辛苦,谢谢:lol

非常感谢,等签订后就去试一下.

:lol 那是以后拿门禁卡就可以享受?还是给VIP卡啊?

今天接到物业杨经理的电话,她已经跟天元大厦把协议签掉了。优惠的内容就是中餐厅88折(酒水、烟酒、海鲜除外)、顶楼旋转餐厅8折免服务费。去的时候,报“中环物业”就可以享受折扣。
房价在三到四折之间。有需要订房的业主可以向我要具体的房价表。
杨经理说,如果还有什么问题,可以及时跟她联系。她的电话:86036026

我十月份那次去好象不行么,难道是因为我出示的是"水岸帝景"门禁卡,而不是报"中环物业":o

原帖由 茉莉龙珠 于 2008-10-30 11:13 发表
我十月份那次去好象不行么,难道是因为我出示的是"水岸帝景"门禁卡,而不是报"中环物业":o

是的。虽然我的本意是用门禁卡做凭证,但最后因为没有业委会,不能签约,是由中环物业出面去签约的,所以要报“中环物业”。:(