-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

[日记] 米妮的私房菜---失调33

请阿姨看来需要制定制度来管理:
1:给标准操作规范
2:给奖罚期权制度
3:给带薪休假福利
4:给伙食补贴标准
5:给组织罢工权利

阿姨真难请啊,还好我们换阿姨都在我还没生下笑笑之前,说起来也是第三个了。希望下午来的阿姨会好。

请阿姨真的很难的,所以我妈非常讨厌阿姨,还有我觉得左岸溜宝宝的时候阿姨保姆扎堆的讨论我怎么样,你怎么样,你东家怎么样,他东家怎么样的也是非常不好的,全是看样吃p的。

另:欢,至于米妮这段时间要快睡着才吃点奶,吃奶不吃完可能跟她这个月份有关,记得开心那个时候,亲亲那个时候好像都有这么一出的,放心吧!

唉,都是这样啦,我先前两个老家来到都不行,搭路费搭旅游的,好不容易搞走的。
现在这个小表妹,算是让我最满意的了。
虽然她来的第一个月,就由于干活太粗心,把我们家楼上地板给泡了5,6平的面积(泡的颜色已经吃到地板里了,除非换地板了),新的电饭煲由于没拔插头,使用的第一天就干烧烧坏掉了,300多的电饭煲,我也不好说什么,只是说这样很危险,下次一定要注意。打扫卫生看到那个崭新却坏了的锅,我说扔了也可惜的,小表妹说:又没关系的,花几块钱修修好了。。。现在修鞋底也不止几块钱吧。。
本来以为个小姑娘,也没有结过婚,不用提防她有什么传染病,结果后来陆续发现,灰指甲一个。。脚气一群。。。
问她洗衣服有没有分开,她说只有小美的分开了。。。欢欢呀,你疯,我都要S了!
但是我已经超级知足了,小姑娘至少是我的远房亲戚,人也小,不会像老女人一样固执,多教几遍就记住了。
我现在总是告诉她,一定要注意卫生。提到卫生我就头大。小地方的小姑娘,只读到初中,懂的实在太少。
我一直用开水消毒吸奶器,一天早上,发现小姑娘再用自来水冲刚从开水里捞出的吸奶器,我说,你干嘛再冲一遍,小同志说:你不是等着用?太烫了,我冲凉了给你用。。。。。。。。:emo187_

说到阿姨,家家有本难念的经

大家都不容易将就着过吧,只要不要出现原则性问题,我一直是这个
观点,我家阿姨挺好的,看了你们家的,我都不知道该暗自庆幸我运气
好,还是我和阿姨有缘分了, 呵呵。

我妈一直说亨利家的阿姨挺不错的,呵呵,是亨利有福气咯

为什么现在都要请阿姨?

楼上签名照是哪里啊?酒债?

昨天开掉了一个阿姨,她花了三个小时打扫我们实用面积70多的房子,然后一个小时烧菜,动作那个慢,老妈实在看不过去就不要,还发誓再也不要这样的保姆了,:L

我们家的搞卫生阿姨,我婆婆超喜欢,带宝宝的阿姨还在考验中。。。。

我觉得应该不错了,我是眼睛尽量不去看缺点的,不然宝宝交给她们不会放心的

原帖由 hzxx 于 2008-11-8 09:31 发表
楼上签名照是哪里啊?酒债?

黄龙

现在的阿姨戒个还嘎牛的啦,上次电视上放出来不是说个毛东家少阿姨多呀,戒个还会嘎牛气的。

很傻很天真

想当年偶们结婚的时候,非常牛气的头版了一把。三年后。。。因为这次牛气,又博个上镜的机会,总结只能是很傻很天真。好吧,做为普通市民的我们,很少有上个正式节目的机会,已然有了,一定留个念想哈。。。中间那段,再中间一点的样子,好像有个1分钟的美影,记念记念。http://www.19lou.com/forum-1365-thread-14216468-1-1.html

说说理想吧。当偶在年底埋头工作的时候,为200W的款子,现在只到帐60W头痛的时候,偶的酒友们全面在丽江享受生活,总算还有几个也没得去,也工作的,偶还平衡一点。结果到了第二天,说是有一个也飞去了,然后还听说单位里有某高层对偶这里那里不满意的时候,偶完全被逼疯了。直接想闪那种。深呼吸几次想想,总算不工作,也走不了呀,总不能扔下米妮,自己去晒太阳吧。于是恨恨的想偶的理想就是没老之前可以,拖个LV游地中海,好吧,没LV也可以,反正只要可以随意去哪里旅行就可以了,另外就是要有个伴,至于是拉上汤团,还是找个新欢,再定意好了,哪个让他整天让偶要独立独立的,哼!
  有了理想就会努力工作了,可经济危机还是危机呀,于是老板们有理由了,本明胆觉得快进口袋的年终奖,现在就指望不上了,不高兴吧。说保姆只要1200就可以,偶也不能说扔了家里这个1600,指个1200吧,不好怎么办呢?于是也省不下这钱,不高兴吧。还有一个姐妹下星期要结了,也不能因为危机就少送点吧,几个小天使都要飞出来了,其小天使的妈们,还个个明摆着说要现金的,偶就不明白,天主那里是混现金的吗?

:lol :lol 4:40---6:08

母女俩拍的抢眼啊,都靓得一踏湖涂啊:emo181_

怎么没带上米妮呢

带上米妮欢欢那还有时间接受采访嘛:lol :lol :lol 说的不错。。。不过有点小紧张

不紧张是不可能的,边上一个是采荷的所长,前面还有一个刑警大队长,偶整个一个被包围的坏分子。。。

这个包围包得毛不好,偶边上一起瞻仰您的人都说:一~~~~跟报纸上的新郎不象了么,噶快换人了闹。。。。。