-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhy001

元都新景2期今天开盘了~~

在这里上网,发现买房子的都是大爷。。。去现场1看,发现卖房子的才是大爷。。。[em62]

LS自己要虐待自己有什么办法呢
KFS不把买家当人看
自己也不把自己当回事
到时候千万不要去维权
闹笑话的也没人同情

也可以理解成制造紧张气氛

价格比一期高不少,为什么?

房子位置好?质量好?

这种拉圾楼盘,白送我都不要,如果再送一辆车,可以考虑养狗。

考虑现在论坛上托一下子来了不少呀。

肯定是开发商故弄玄虚, 不大可能还要排号的。

成邻居了,刚预定了14号楼,号子太后,挑不到理想的了

原帖由 甘白沙 于 2008-7-20 18:14 发表
成邻居了,刚预定了14号楼,号子太后,挑不到理想的了

:lol :victory: 邻居邻居~~~~~2号楼

:L 我是最差的楼层2楼~~~~实在是喜欢88平方啊啊~~~~

昨天我去现场了

昨天的气温还算能承受,但回到家时已明显感到头很痛,有一点中曙吧。去开盘现场看了一下,人确实很多,是不是托就说不清楚了。是要凭号子选房的,我没有领号子所以没办法进去,只能看看沙盘。(其实沙盘我在房交会上早就看到过了,所以我一点都不感兴趣,原本是想去施工现场看看实际户型的。没想到他们根本没有这样的安排,只是说针对拿到号子的人进行轮流选房。大概他们轮到80多号时,10点半左右,我就回家了,实在无聊,人又多,销售小姐只有三个人在解答,而且有点答非所问。

我听有几个人在说,一共进去了60多个人选房,现在已经有160-170套房被定了,听了这个数字有点不相信的,难到一个人平均都有买二三套啊?
二期的价格一点都不实惠的,说是均价8500元,但137方的那个4楼都要8500多,越上面价格越高,我看均价9000元都不值了。

买房就是一种挑战

这几天,家里都在讨论这个楼盘,也听到不少的朋友在说,这个房价是否会跌的可能,但是后来又悟出了一个道理,如果是需要的,我们就去买,如果不需要的,即使1000一方咱么也不会要。
于是早上我们就去了现场预定,现场确实还是很热闹,想不到,噶简陋的小地方会窝了那么多的人,一直很看好88方和100方,可惜去问的时候,就明确告诉我们,早就已经全部没有了,无奈,即使我是拿了第一的号又能怎么样呢,他不卖,我们还是买不到的啊,想通了之后,马上在剩下的房子里选了一套相对自己比较喜欢的东边套,这个世界没有完全的公平和完美,想到了这些之后,心态平和了很多,现场还有人是要买2套,看来大家的心情都是一样的,
现在木已成舟,只能期待房产公司能交给我们一个满意的答案了, 期待了2010年9月份的三期集体交房,也许下半年的三期又会是一个盛况吧!:) :victory:

原帖由 ss风花雪夜 于 2008-7-21 09:49 发表
昨天的气温还算能承受,但回到家时已明显感到头很痛,有一点中曙吧。去开盘现场看了一下,人确实很多,是不是托就说不清楚了。是要凭号子选房的,我没有领号子所以没办法进去,只能看看沙盘。(其实沙盘我在房交会上早 ...

怎么只有60几个?????我从早上到下午...我的号子是167   进去的大约120-130个左右吧

其实实际成交会有所降低的~~~:loveliness:

原帖由 jingzhi11 于 2008-7-21 12:46 发表
这几天,家里都在讨论这个楼盘,也听到不少的朋友在说,这个房价是否会跌的可能,但是后来又悟出了一个道理,如果是需要的,我们就去买,如果不需要的,即使1000一方咱么也不会要。
于是早上我们就去了现场预定,现 ...

.你早上去没有号子也能买到吗?????:L

我是下午1点多进去买到最后套88的........

元都吸引人注意还是因为一期的价格低,二期开的后面3栋楼和一期没什么区别,也是沿马路,听说对面还有锅炉厂的一个车间,说是有辐射,问过售楼小姐,回答可能会搬走,搬走的时间不清楚。个人感觉二期性价比太低,所谓的排队拿号也是开发商的一种策略,我去的已经算早了,也只拿到70多号,前面的号子肯定被内部消化了。去过元都很多次了,问起楼盘的配套总是含糊其辞,有没有就是一句话的事,遮遮掩掩的不喜欢。

号子当然有的

一大清早到了现场,当然是有号子了,诚心买房子的样子,但是也是选不到88方和100方的房子的,估计他们房产公司就是不肯卖呢!
后面3个高层后面还有一个锅炉厂,是什么名称?在具体哪个位置?
在现场买房的时候还碰到一个熟人,他买的可是2幢8层的房子,户型完美,估计是早就开始托人了呢

怎么没有看到成交啊:L

总算买到了88方

我是91号的号子.轮到我挑单数层的都没了,只好挑个2号楼8层88.36方8562.68/方.可惜没露台

网上成交显示没有这么快的,没有锅炉厂的,锅炉厂远着呢,骗人的。我现在还住在锅炉厂大院里呢