-

QQ登录

只需一步,快速开始

询问: 地处崇贤镇的楼盘----"中尚.橄榄树花园"情况?

<P>"中尚.橄榄树花园",地处崇贤镇的楼盘.具体位置在崇贤镇塘康路与石塘路交叉口.</P>
<P>有谁清楚,请评价一下.</P>
<P>1)价格与品质;</P>
<P>2)交通和环境;</P>
<P>3)开发商及物管;</P>
<P>4)其它......</P>
<P>没有房子,想买个自住.市区又太贵,只好去关注偏僻地带的楼盘.</P>[em03]

<P>假如你驱车去崇贤,就会发现半路的工业烟囱,周围环境差,但是镇上倒还不错。</P>

<P>谢谢!继续顶...</P>

<P>是不是大家都不太熟悉啊?</P><P>知道的说说啊!</P>

:) :) :) :) :)

探讨中尚橄榄树花园21幢的真实销售情况

中尚橄榄树花园21幢是5.10号开始销售的,据说当天已经有80%房源被预定掉,而且是排队认购的,可现在在透明售房中却是如下显示的:
  楼盘名称 橄榄树花园(南区)21#楼  
楼盘坐落 向阳村  
开盘时间 2008-05-10  
开盘价格(均价) 5800 元/m2
 预售期间以下信息由开发商确认调整
楼盘状态 期房  
幢号 已售套数 已预定套数 可售套数   房屋用途
21    13         0          148    其他/商业/住宅
不知道是网上数据有误还是橄榄树花园统计有误啊!困惑中~~~~~

云之风

#2只看该作者发表于 2008-5-20 12:28  资料  个人空间  短消息  加为好友   
谁能解惑也?

云之风

#3只看该作者发表于 2008-5-20 12:30  资料  个人空间  短消息  加为好友   
不知这篇软文从何而来!

中尚橄榄树花园开盘当天销售逾八成
——好户型、高性价比是致胜关键

今年的楼市在经历了年初的观望,三四月份的小幅反弹后,终于在5月房交会前夕迎来成交高峰。不少开发商也选择了在这个楼市传统“旺季”推出新房源。近日,记者走访了刚刚开盘的中尚橄榄树花园,感受到一个以自住目的为主的高性价比楼盘的魅力。

此次,橄榄树花园推出了四期收官大作的第一批房源,是一幢16层的住宅,共150套,均价5800元、平方米。户型上以90平米以下的三房和两房为主,绝大多数房源总价在60万元以下。这种房源在绕城公路以内的城区十分稀缺,也因此吸引了100多位购房者连夜在现场排队抢购。截止到发稿时,橄榄树花园预定已超过120套,剩余房源主要集中在12层至15层。

云之风

#4只看该作者发表于 2008-5-20 12:39  资料  个人空间  短消息  加为好友   
房产公司的悲哀还是媒体的悲哀!

媒体这么不负责任的报道,很容易误导消费者,给人感觉你不去买就买不到的假象,房产公司这样做无非是吸引更多的眼球,但纸终究是包不住火的,总有一天会东窗事发的,这样做的最终结果是让那些本来想买你楼盘的潜在客户,会感觉到开发商是不诚信的,而所谓的这些为开发商摇旗呐喊的媒体们,你们在报道这些内容的时候有没有摸摸自己的良心,写这些不符合实际的内容,你对得起自己吗?对得起媒体工作者的称号吗?

santz

#5只看该作者发表于 2008-5-20 12:43  资料  个人空间  短消息  加为好友   
政府在忽悠...房产商接着忽悠...

蜿蜒的藤

#6只看该作者发表于 2008-5-20 13:14  资料  个人空间  短消息  加为好友   
我很负责人的告诉你那房子一般吧  我以住在那周围的身份告诉你  压根没人排队

本帖最近评分记录
我不爱车   2008-6-12 10:30   威望   +1   我做证.我也住在那里附近

云之风

#7只看该作者发表于 2008-5-20 13:21  资料  个人空间  短消息  加为好友   
偶本来就是橄榄树花园的潜在客户

其实我关注这个楼盘很久了,尤其是现在开盘的这期,年前就把电话留给他们销售员,说开盘会联系我的,我5.10看报纸才知道他们预定5.12号开盘,于是赶紧电话联系,告之:要在5.10号过来选房,说来晚了很可能选不到房子,但5.10实在抽不出空就没有去,直到现在我才知道前面说的都是在忽悠我,现在的人啊~~~~~~~~~~悲凉啊!

rch1117

#8只看该作者发表于 2008-5-20 13:38  资料  个人空间  短消息  加为好友   
预定很多可能是虚的,正常的话10天内预定会成交的

云之风

#9只看该作者发表于 2008-5-20 16:45  资料  个人空间  短消息  加为好友   

香烟店老板

#10只看该作者发表于 2008-5-20 19:59  资料  个人空间  短消息  加为好友   
橄榄树花园?康桥还要再过去,远得要死,旁边还是个杭钢,环境又这么差,卖这个价怎么会有人要

云之风

#11只看该作者发表于 2008-5-21 10:20  资料  个人空间  短消息  加为好友   
所以现在的报道都太想当然了,从来不去调查,就随便发表,包括政府部门的一些信息,我现在都有些不敢相信报纸和政府部门发布的数据和信息了!

泡泡思念鱼

#12只看该作者发表于 2008-5-21 10:49  资料  个人空间  短消息  加为好友   
我们本来有意向的 可是没想到这么贵 所以就暂时放一边了 偶是穷人...

daisensilk

#13只看该作者发表于 2008-5-21 12:22  资料  个人空间  短消息  加为好友   
ZF托市\KFS托市\CFD托市\MT也托市

rch1117

#14只看该作者发表于 2008-5-21 22:14  资料  个人空间  短消息  加为好友   
到今天才销售了21套。

云之风

#15只看该作者发表于 2008-5-23 13:38  资料  个人空间  短消息  加为好友   
已经不错了哦,呵呵!估计开发商后悔定的价格太高了,如果均价5000的样子,估计要好卖的多了,资金回收的要快很多,不过现在他们又不敢降价了!哎!可怜啊,卖不掉,资金回收慢,价格又不敢降,其实可以做第一个吃螃蟹的人,降价求生存,快速回收资金,现在是资金为王的时期!

rch1117

#16只看该作者发表于 2008-5-24 21:32  资料  个人空间  短消息  加为好友   
现在卖了50多套了,不过这样也就30%左右,哪来80%的预定.

SuperSunshine

#17只看该作者发表于 2008-5-24 23:43  资料  个人空间  短消息  加为好友   
捂盘销售!!!

云之风

#18只看该作者发表于 2008-5-26 10:24  资料  个人空间  短消息  加为好友   
回楼上的,捂盘销售,你以为还是前几年啊,现在他们巴不得早点卖出去,回笼资金啊!现在捂盘,越捂死的越早!

hubinhuayuan

亚亚813

知足常乐!

白色恶魔

不动产:个性排屋

云之风

#22只看该作者发表于 2008-6-10 09:29  资料  个人空间  短消息  加为好友   
那销售的很好啊,恭喜他们了,哈哈

云之风

#23只看该作者发表于 2008-6-10 09:51  资料  个人空间  短消息  加为好友   
在余杭透明售房网看了橄榄树的销售情况,有点疑问?           
目前所剩房源为1单元302、502、1401、1601、1602;2单元501、502;3单元1601、1602;4单元1601、1602;5单元402、602共13套住宅,其余的都已经销售完。大家可以看下所剩房源,现在所剩房源其实选择空间还是有的,低楼层的3、4、5层都是好楼层,同时价格也相对比较便宜,在均价以下,为什么没有销售出去?千万不要说,这些楼层别人不考虑:)如果这样的话也太巧了,3个单元都有这些楼层的房源可以挑选,或者又别说这些楼层开盘时被人预定,后来又不要所以推出来了。橄榄树花园的销售情况在目前这个行情下是非常之好,由他们的销售情况看,杭州的房产是很火暴的哦,但不希望在未来的一个月或者两个月内,看到有很多房源又出来重新销售!

无忧00

#24只看该作者发表于 2008-6-10 13:02  资料  个人空间  短消息  加为好友   

QUOTE:
原帖由 云之风 于 2008-6-10 09:51 发表
在余杭透明售房网看了橄榄树的销售情况,有点疑问?           
目前所剩房源为1单元302、502、1401、1601、1602;2单元501、502;3单元1601、1602;4单元1601、1602;5单元402、602共13套住宅,其余的都已经销售 ...
我看会像你所说的,很多楼盘都是这样做的。我也找到这个规律了。

#26只看该作者发表于 2008-6-11 15:20  资料  个人空间  短消息  加为好友   
价格确实便宜,才5000多啊,看网上数据似乎卖的不错,也有可能是销控手段比较高超。

KFS是国家的顶梁柱,大家要理解并尊重他们对国家所作出的贡献 emo_E71

觉得周边小环境还是不错的,镇子挺悠闲和祥和的。虽然到了大马路上就看见的公墓。镇民由于这个名字在他们读起来有点忌讳,但是也没说他们读起来是什么意思,所以自己镇上买的人不多

原帖由 巭熊猫 于 2008-7-20 16:03 发表
觉得周边小环境还是不错的,镇子挺悠闲和祥和的。虽然到了大马路上就看见的公墓。镇民由于这个名字在他们读起来有点忌讳,但是也没说他们读起来是什么意思,所以自己镇上买的人不多

读起来有歧义是“中尚”这两个字吧!怪怪的。
我去看的时候是看不见公墓的,还是蛮远的,不知道是不是因为我近视。
现在价格6000不到吧!不过前几天在透明看见我6500一平的。
旁边有个清水园也要开盘了,楼主可以关注下。
貌似我以前写过一个类似的帖子
楼主有兴趣可以看看
不知道有没有帮助

拱康路和沈半路两旁房子已经在拆了
估计快修了
污染嘛!
估计一年半载好不了
难得绕城以内还有这么便宜的房子
只有忍忍了

原帖由 喜欢天蝎的巨蟹 于 2008-7-21 09:40 发表
拱康路和沈半路两旁房子已经在拆了
估计快修了
污染嘛!
估计一年半载好不了
难得绕城以内还有这么便宜的房子
只有忍忍了

还是比较远的~~:L 看过他们的广告..但是远~~~~

开车是不远的.环境是不行的
小镇小配套是可以的

中尚·橄榄树花园业主家园
http://bbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=1051

我住那里一年了,没有当时想象的空气差,我觉得空气还是蛮好的.比康桥好,也比半山好.

我是北区的.我觉得空气和水质量比较差.两个例子.一是书房如果经常开窗几乎三天一扫一层灰.二是热水器修过一次了,师傅说是水里杂质比较多把管道堵住了,当时还倒出来一些小杂质,亲眼所见.当初买也是为了便宜,另外边上就是一个绕城口,想想杭州除了这个方向哪里都开发殆尽了,也许有余力的.

至于说销售逾八成,非常诚恳地告诉你们,这是不可能的.当初买的时候也是被忽悠了,售楼小姐会告诉你"火热销售中",其实是把好的空的房子捂着,让你先把边角料买掉.千万别信.我觉得南区比北区好一些.