-

QQ登录

只需一步,快速开始

十年前用的喷漆面板电梯,今天竟仍用在它的高档楼盘上

<P>想买镜昌文华二期的人注意:  </P>
<P>   请仔细观察它的电梯,人家早十年前用的喷漆面板电梯,今天竟仍用在它的高档楼盘上.这种电梯1-2年后漆面脱落,面板生锈,多可怕啊!还有谁敢乘坐它,跟它自称的高档楼盘相称吗?其实买它的房跟买96年后的二手房有什么二样.这么高的房价配置的电梯这么差,真替它们感到脸红.KFS太没道德了,已进入的没办法,没进入的可要仔细的看清合同,仔细现场看看它的房子啊!最好到</P>

请水鱼解释一下,严重关注中!

<P>拭目以待</P>

<P>合同里有和电梯相关的内容吗</P>

合资电梯

<P>那1期的电梯怎么样?好不好啊?</P><P>2期的比1期的还差吗??</P>

<P>1 期的和2期的存在同样问题.</P>[em05]

1 期是西子奥迪斯的吧,合同上写明的

<P><FONT color=#c43c8d>请水鱼解释一下,严重关注中!</FONT></P><P><FONT color=#c43c8d>品牌是不差而是使用的是该品牌什么档次的,面版的持久性,各位,我很担心,入住不到二年,锈迹斑斑,当我们回家上楼是的感觉怎样?我们可以去参观一下杭办大厦!开发商的职业道德何在!如何不让人寒心!</FONT></P>

<P>高度关注:请水鱼将业主的要求转告城建高层!</P><P>文华的卖点在高档材料和公园式居家,如使用低档电梯的话,既损害业主利益,最终也将损害KFS的利益。电梯的品质与现代生活息息相关,低档电梯一方面影响业主的生活质量,另一方面将使业主拿出的更多的物业维修基金。有数据显示,文华地面价每平方仅2500元,低地价相对于近万元高售价,如再不使用高档材料,真是难平民愤!</P><P> 对于赠送的家用中央空调机,也一并请KFS使用大金、海尔这样高档品牌。</P>

<P><FONT color=#c43c8d><FONT color=#000000 size=7>请水鱼将业主的要求转告城建高层!</FONT></FONT></P><P><FONT size=7>不要回避关键问题,特别是二期的业主我们付出高额代价,却给我们配备如此低档的电梯,请城建高层在目前的形势下不要多行不义,而是要给自己和消费者多想想</FONT></P><P><FONT size=7>      </FONT></P>

<DIV class=ShowTitleBody><FONT face=黑体 size=7>买房子看什么?除了地段外,就是产品本身了。无论是居住还是投资,无论是住宅还是商业,最终都要回到产品本身上来。我希望城建的人好好想想,这么多房要卖出去,房价这么高,品质对你们来说是很重要的,镜昌后面的"运河人家 北国之春"用的都是不锈钢面板的高档电梯,你们难道比不过他们吗?</FONT><INPUT></DIV>

<P><B>我记得有一个网友说过一句明言:“要求水鱼该出现时就出现!”</B></P><P><b>沉默是不是等于默认问题的存在呢
</b></P>

<P>是不是水鱼的电脑又出问题了?</P><P>或是故意回避?</P>

<P>主要是水鱼的身份问题,到底是以业主还是KFS的代言人?</P><P>其实这些问题是有KFS 的代表来说,但现在KFS没有空理我们啊。</P>

一两个人的意见他们不会重视的

个人也高度关注这个问题,毕竟作为业主都希望用好东西,我已经让售后将问题及建议上报,希望能有一说明或解释。请大家放心,我也不会欺骗大家,真的不怎么样,总也不能酶着良心说好,对吧?希望有合理的说明和解释吧,等待~~

呵呵,做人难做水鱼更难啊

水鱼是个好同志

<FONT size=1><b>水鱼答复;等待~~
</b></FONT>