-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

房价不跌的理由不得不说了

我原来不想说,只是津津有味地看空军们各显神通手舞足蹈地表演。但时间一长,我简直看不下去,只好改变立场,不得不说了。我要对广大网友负责,对不对。   房价跌有一千个理由,什么经济规律咧,外国咧,国际惯例咧,广大人民群众咧,但都不过是看似冠冕堂皇,无懈可击,实则破绽百出,不堪一击。个中详情,我这里也不想多说,说多了也复杂,还不见得有人认可,只举其要者介绍几句,谈不上振聋发聩,不过是略略开解。说错了,权当我没说。   房价不跌的理由之一:   中国经济不是完全的市场经济。到目前为止最能给空军以信心的是:国际惯例如何如何,美国如何如何,日本如何,韩国如何,新加坡如何,台湾如何,香港如何……何等可笑。那里都是什么地方?资本主义社会,成熟发达的市场经济,良好的法治环境,微小的政府权力,……等等。但在我国内地的某些地方,情况是不一样的。   有人会说,我们的政府会改革。说的对,会;但是,总得有个时间吧。医疗不是改了多年吗。腐败不是治了多年吗。劣质工程不是治了多年吗。结果如何?   结论是:不要总是用国际惯例来衡量中国内地。   某些地方政府维持房价,易如反掌。只要地不卖,一切OK。   房价不跌的理由之二:   空军太多,但大多数都是小青年,钱权皆无,说话等于放屁。四十岁以上的人会重视这些小屁人的话吗。不上网的广大人民群众(即老百姓)会相信这些小屁人的话吗。   小青年们,你们是老百姓吗?是。但你们能代表广大人民群众吗?答案是否定的。   你们很苦,但比你们苦的人多了。下岗工人、农民和民工都不叫,你们是无病呻吟啊。   你们不会做出出格的事,不过会在网上叫叫,作用何在?网络是虚拟之物呀。   房价不跌的理由之三:   人们对人民币没有信心。谁敢保证将来不会有通货膨胀?那时怎么办?房子才是实在的。   房价不跌的理由之四:   房子不是股票,不会变成废纸。   房价不跌的理由之五:   银行会因为房子而受到巨大影响。今年的12月11日,外国银行要进来了。我们总得提前做点准备吧。我们总不能把一大堆呆帐的银行放到市场上竞争吧。      那怎么办?小青年们要愤愤问了。   答案是:挣钱。唯有挣钱。你有钱了,你就不会到这里来鬼混了。   离开口水,立地成佛。   这里是空军加油站,多么无奈的一个词。加的什么油?答曰:   自慰油。   不要指望别人为你送来馅饼,不要指望会叫的鸭子才能吃饱。这是一片神奇的土地,与别处不同。      那最后房价能涨到什么程度?   曰:疯狂的程度。同时也是疯狂之后就死的程度。好多人要在这场巨变中彻底完蛋。   能涨到什么时候?   曰:2010年之前。   2010年之后呢?   曰:不要问那么远。那之后的事谁也说不清。聪明人不会这么问。

lz把赚钱的机会告诉大家,真是21世纪的活雷锋。

傻比哥哥你写这么多真累 为什么不花点时间赶紧去各大售楼处抢购啊 2009年12月31号抛出你就是亿万富翁了啊

楼猪脑子进水了.

楼主完全是一派胡言,根本不值得一驳。

更加可气的是,楼主为了论证房价不跌的谬论,竟然把曾经发生过房地产泡沫危机的广东海南等地排除在了中国之外.............实在令人发指。

原来一直都是在闷声不响发大财啊.

好贴!

楼上的一些人,一看就是些混混,看网名竟有小日本佬 !什么东西!

以下是引用xtmc在2006-1-12 12:13:44的发言:

更加可气的是,楼主为了论证房价不跌的谬论,竟然把曾经发生过房地产泡沫危机的广东海南等地排除在了中国之外.............实在令人发指。

以下是引用xtmc在2006-1-12 12:13:44的发言:

广东是曾经泡沫过

但你看看泡沫之后现在的情况

广东市区的房子也不会比杭州便宜的

那是否证明现在杭州的房价至少是市区的房价没有泡沫呢?

如果没有泡沫,你又有什么可不满的呢

以下是引用呼啦啦在2006-1-12 12:29:06的发言:

广东是曾经泡沫过

但你看看泡沫之后现在的情况

广东市区的房子也不会比杭州便宜的

那是否证明现在杭州的房价至少是市区的房价没有泡沫呢?

如果没有泡沫,你又有什么可不满的呢

市区没泡沫就代表杭州没泡沫?

照你这样的逻辑,那你下身一小部分长了梅毒,并不能说你就感染了梅毒了?

以下是引用呼啦啦在2006-1-12 11:45:07的发言:   你们不会做出出格的事,不过会在网上叫叫,作用何在?网络是虚拟之物呀。

既然网络这么没用,那敢问楼主为什么来叫?难道就因为你的犬吠和我们的人声不一样?

房价是由市场决定,楼主说的有道理也有点偏面。

杭州房价经过2005年的洗礼,已经展现出她坚挺的一面,

2006,公积金放宽个人贷款[额度,个调税没有再次强制执行,营业税有望出新政,可以在两年内买房退税,年底外资银行入大陆,进一步放宽贷款政策,这些都是让杭州房介继续坚挺的有力的一面。

总的来说,杭州的房价还是比较坚挺的

楼主其实没必要争这个气,所谓手中有房,心中不慌,手中无房,心里慌慌。

你既然是不慌一族,大可心平气和地坐在那儿看风景,让心里慌慌的人骂几声娘。你受惊吓的时候不也要大叫一声“我的妈呀”,所以空军的表现是很正常的。

空军其实也没必要对楼主的议论大骂特骂,楼主的话虽然让空军不中听,其实却说到了很多点子上。至少让大家多赚钱,少骂娘,这个总是真理吗!

LZ第一条,其实过分夸大政府的能力!就如你自己所说的:“医疗不是改了多年吗。腐败不是治了多年吗。劣质工程不是治了多年吗。结果如何?”。结果大家都知道,从这方面可以看出,政府====一个无能的政府

一个无能的政府面对股市一跌4年,无能为力!难道你还奢望一个无能的政府在面对楼市却拥有扭转乾坤的能力?可能么?!

至于其他几点,真的没有必要辩驳。

通观全文,评价:狗屁不通!

涨与跌都是正常的!购买力决定一切

看不懂楼市,从一方面讲,楼价偏离了普通的工资水平,但是另一方面,我们的购买力真的很强

LZ的逻辑太小孩子。用现在广州的房价证明当初的泡沫

不可怕。那LZ已经预见到五年后房子会死,怎么能证明

现在的高房价没有泡沫而是有一定道理的呢?相信LZ

的人谁准备在今后五年博傻呢?

博傻博傻,现在对于杭州的房市来说就是博谁最傻!!

楼主怕卖不出房子我理解,但请不要再忽悠可怜地老百姓了!!

按照楼主的理论,完全可以如法炮制一篇:中国股票不跌的理由不得不说了,哈哈!