-

QQ登录

只需一步,快速开始

-抗议开菜场 A维护我们共同的家园CTION

昨天上来浏览,看到下面要开菜场的消息,我不知道这个是否属实,如果这个消息是真实的,无庸置疑,我们是要坚决反对的!!!
我建议我们现在就自发的组织起来,有步骤的开始对抗,以免得到后来很被动!我建议如下:
1, 首先核实一下信息的准确程度,哪位可以肯定这个事情?如果确有此事,我们就要分别通知大家,我相信有很多人还不知道这个事情;
2.通知各位业主:由比较知情的人写好一份告各位业主书,把事情介绍一下,详陈利害关系,以免有些人不引起重视,甚至一些年纪大的业主还以为开菜场方便自己了呢; 如果没有人毛遂自荐写这份材料,我推荐
yaya531同学来写:)
3.发放材料:把写好的材料发放到每户--我的想法是,把电子版发给我们(由几个人自愿来负责,),我们负责一个单元,自行打印和发放,我住在6单元,所以我可以负责6单元,这样我们的劳动量都不会很大;
4.收集联系方式和通知:我们发放材料的人负责收集联系方式,以便需要大家集体行动或者签名时候及时通知.
5.我们应该有一个人来总负责此事,起到协调作用.最好是对这个事情比较了解的.然后再下分几个同学,大家可以一起商量策略和步骤$

请大家为了我们共同的家园,踊跃毛遂自荐, 所谓未雨绸缪! 如果到最后是虚惊一场,我们也是皆大欢喜!如果真的要投入战斗,我们也是打了有准备的仗了,

我反对!!!!
建设菜场可以方便大家的日常生活;
现在转脚的菜场日租金高达百来块钱,这些前加到哪里去,只有加到菜钱里面;
而政府办的菜场,每天只有几块钱的管理费,自然菜就便宜下来了;

请考虑大家的利益!!!!

楼上的有毛病啊,你住几号楼啊,1号??2号楼这里搞个菜场,先不说有多臭,多吵,房子自身的价值也会下降,你应该考虑大家的利益!!!!

政府办的菜场是要搞,但是请他们选好地址,放在小区算什么啊,损害到百姓的利益了,政府应该自己建个菜场!!!!地址么,那啥共建中心最好了,那么大块地,搞个小小一块建下就ok了,省的老想着小区的商铺老建,政府的垃圾脑子进水了

非常赞同azsxdcfv22同学的意见, 我们注重的是生活的品质......如果为了省几元钱,而影响了品质的生活,那么干吗不买在浦岩?或者萧山?  住在这里就是因为环境,
再说超市/菜场根本就不是很远,为了省这点力气不肯走, 那是不是需要每天都叫外卖? 流水不腐, 户枢不蠹,  连吃的都想着怎么样更省力气, 干脆不要吃了......还省得消化.......

公建中心那么大的地方, 做什么不好呢?

如果下面小商小贩云集,我的天, .....照这样下去,

强烈反对在小区建菜场~

小区建菜场?后续就是农民的地摊,鸡飞狗跳,污水横流,臭气熏天,小商品集市,马路跳蚤市场,高音喇叭收破烂的,等等等等相继诞生好不热闹,真正的小贩包围洋房,杭州特色发展模式......

现在拐角的菜场二楼都没用起来,为什么还要在我们小区弄菜场,这些人到底怎么想的?

滨江政府或是街道这帮人欠扁

办菜场,同意;在太阳办菜场,反对!

我们的商铺,也是楼盘品质的一个招牌,多引进一些档次高些的商业,一定能提升品质;如果菜场引进了,呵呵,那就彻底完蛋了!菜场边上的商铺么,能开什么,不就是杂货铺啊、卤味店啊、面馆啊....那太阳就成一市场集中营了....

舆论的力量...

记得上次开卫生院的事宜,就是大家一致同心,才保住我们的美丽家园,当时大家通过群、论坛召集了很多业主来关心。现在,我们仍旧需要利用这些渠道,团结所有业主,在没有领导的情况下,一样能齐心协力...

坚决反对,太阳国际的业主群号是多少啊

坚决反对!!!!!

开什么玩笑,滨江区政府凭什么在我们小区开菜场? 难道底下的物权是属于滨江区政府的?