-

QQ登录

只需一步,快速开始

马甲乱说话,流氓有文化!

论坛上我最怕两件事,

一是马甲乱说话。两层含义,一层是套上马甲就天不怕地不怕,看人不爽就乱骂。第二层是只要反对我的,都是马甲,都是乱说话,说胡话。

二是流氓有文化。有文化的流氓互相掐架最可怕。把刻薄,恶毒的话都包上文化的外衣,把一个公共的话题变成个人恩怨的角斗场,说的话很有文化,看的我极为害怕!

我个人还好。一没文化,二不是马甲,三不认识论坛上的任何一个人。
所以,说起话了也是,无牵无挂。你们,也无需害怕。

要息事宁人,不要煽风点火。
心率平二片,安乃静一粒![emot]24[/emot] [emot]24[/emot] [emot]24[/emot]

[emot]16[/emot] [emot]16[/emot] [emot]16[/emot] [emot]17[/emot] [emot]17[/emot] [emot]17[/emot]

:lol :lol :lol

楼主关于云顶的帖子可是发了不少:
马甲乱说话,流氓有文化!
团队,这是将任何事情做好的基础。对业委会也不例外!
云顶的问题很多很复杂,但根源在一个钱字!
回步行者NO。1同学的贴 华庭云顶业主家园
就一年四季的回答来看,不适合加入业主委员会.
天台居士,嘻嘻哈哈,玉米忽悠,这三位是热心人
春天,我种了一个女孩,秋天,我收了一群夫人
有争论,才有进步
国足是流氓,云顶就没有流氓么?
据观察,云顶念佛的居士比较多,但火气都不小
我的看法是,物业在倒逼业主
MS云顶出现危机
住云顶必备之8大条件,欢迎补充。
云顶的优势和劣势在哪里?
有多少人会走云顶的后门,不交过路费?
我发现,居士在家怕老婆
发现云顶居民维权意识高涨
从回帖看几位网友的个性
MS住在云顶可以过男耕女织的生活

楼主声称自己并非云顶业主,只是有朋友在云顶,所以,经常来遛遛。以一个局外人的身份,而对云顶备加关注,难能可贵!
    但在上次根据刘老师对202的表态得出刘不适宜进入业委会的帖子发表后,有些跟帖没有表示出对楼主的敬意,使楼主很气苦,得出结论:云顶的环境很美,但是缺乏一种气度!于是,很潇洒地表示,自己不过是个局外人,挥挥小手,告别了。此情此景,犹历历在目啊。每每想起,总免不得要联想到近代诗人徐志摩再别康桥时的挥斥方遒,不过偶尔也有宋丹丹春节小品中的“走咧,伤自尊咧”一瘸一拐的形象浮现。
    人以群分,物以类聚。楼主在云顶有朋友,而又在刘老师即将进入业委会以及正副主任间出现矛盾时,不远万里,从加拿大来到中国,来推刘老师下台,到底是受人之托充当外援,还是你出于朋友情意,拔刀助拳?
    你介入云顶的内部事务,已经起了很坏的作用。

:o

谢谢步行者的关心,将本人在论坛里发过的所有帖子梳理了一遍,研究了一遍。很遗憾,我没有相同的爱好,仅就你的批评谈些想法。

步行者原文:
楼主声称自己并非云顶业主,只是有朋友在云顶,所以,经常来遛遛。以一个局外人的身份,而对云顶备加关注,难能可贵!
(这一段的精彩之处在两个字“遛遛”,我们耳熟能详的另一个词汇是“遛狗”,文化人的尖酸刻薄由此可见,我深感佩服)

但在上次根据刘老师对202的表态得出刘不适宜进入业委会的帖子发表后,有些跟帖没有表示出对楼主的敬意,使楼主很气苦,得出结论:云顶的环境很美,但是缺乏一种气度!于是,很潇洒地表示,自己不过是个局外人,挥挥小手,告别了。此情此景,犹历历在目啊。每每想起,总免不得要联想到近代诗人徐志摩再别康桥时的挥斥方遒,不过偶尔也有宋丹丹春节小品中的“走咧,伤自尊咧”一瘸一拐的形象浮现。
(的确,请原谅我的记忆。重新翻看了一下,那个帖子仅仅是对你的一个回复。“但显然,云顶人还缺乏一种宽容的气度,让我有些失望。”,我检讨,写得太过笼统,不过以你的智商也应该明白我特指的对象。关于潇洒,我承认。想灌就灌,要灌的响亮。作为一个开放的论坛,我还是享有有来去的自由,言论的自由吧。缘来则聚,缘尽则散。至于要在虚拟的网络上一瘸一拐的寻找自尊,我是没有这个打算的,只有自卑的人,才会将自尊看的太重。)

人以群分,物以类聚。楼主在云顶有朋友,而又在刘老师即将进入业委会以及正副主任间出现矛盾时,不远万里,从加拿大来到中国,来推刘老师下台,到底是受人之托充当外援,还是你出于朋友情意,拔刀助拳?
    你介入云顶的内部事务,已经起了很坏的作用。
(首先更正一下,我和加拿大没有关系,之所以更正,是因为怕被你升级到国外敌特反的队伍中去。然后,我想声明的是,你一贯的盖大帽子,何患无辞式的帖子,很有力量。特别是最后一句的“内部事务”、“很坏的作用”更是高屋建瓴,提纲挈领地对本人进行了批判。和我国外交部发言人的立场保持高度的一致。历史经验表明,用敌视的态度来处理国际关系是得不偿失的,是一种缺乏自信的表现。同样,这条规律也适合云顶,和你。)

我和四季、合生素不相识。即使我与朋友也从未对业委会的运作有过交流。对云顶、对物业、对业委会的了解,基本上来自于本论坛。由于本人一度对云顶环境的喜爱,曾有过在此购房的打算,因此偶尔上来看看,对一些现象发表一些看法。
原则上,我对事不对人。本意很简单,希望云顶管理上能好一些,本人股票上能解个套,到时,也可以圆一个梦吧。
前期,在本论坛我只是发些调侃贴,后期,谈了些想法,有人支持,有人反对。在争论中进步,我觉得是必要的。但我反感的是正常的争论中夹着一些对人不对事的杂音。也许,这和有些人的自尊有关,但,和我无关。
我再声明下:今后对一些针对我本人的贴不再回复。清者自清吧。

难得有xilihualaz这样如此热心的非云顶人士,难的愿用如此巨大的热情关注云顶,自称不认识论坛上的任何一个人的人,倒是把诸多业主一一作了评论,居然知道居士在家怕老婆?!xilihualaz人士,能否透露一下有什么特异功能做到不认识居士倒能发现居士在家怕老婆?认识乎?不认识乎?奇了,怪了。

春天,我种了一个女孩,秋天,我收了一群夫人

种女孩,收夫人,春天种,秋天收,真高手也!

楼主,作为个人,偶对你最近的那帖是心存认同感的.在看到你在此帖写的,"只要反对我的,都是马甲,都是乱说话,说胡话"更是有共鸣.

本意是想维护集体的和谐,维护一些人的荣誉,可他们一定不要,偶也没办法.与步行者的斗嘴主要是想缓和一下气氛,希望与步行兄的斗嘴,能使大家快乐,而不是恶语相向.

有时,觉得挺无聊的,无聊自己介入这无意义的事,更无聊自己跟这些混在一起,明明知道它们低下,知道它们不守规则,知道他们习惯在没有是非辩别能力的人群中散布谎言以混视听,按平日的习惯,真想一拍桌子,大骂一声:去他妈的,一边混蛋去!

希望以后,不会再水你的帖,只尽力去做好偶承诺过的,其它的,随便吧,

再次表示抱歉.

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 00:00 发表
难得有xilihualaz这样如此热心的非云顶人士,难的愿用如此巨大的热情关注云顶,自称不认识论坛上的任何一个人的人,倒是把诸多业主一一作了评论,居然知道居士在家怕老婆?!xilihualaz人士,能否透露一下有什么特异 ...

刘老师:
居士没有在论坛里向LZ透露过怕LP的小道消息,论坛外无缘认识LZ.
回家检查后未发现有针孔和窃听器.
由此推论:LZ是有特异功能的高人:lol

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 00:00 发表
难得有xilihualaz这样如此热心的非云顶人士,难的愿用如此巨大的热情关注云顶,自称不认识论坛上的任何一个人的人,倒是把诸多业主一一作了评论,居然知道居士在家怕老婆?!xilihualaz人士,能否透露一下有什么特异 ...

偶很认真滴检查了家里,没有发现针 孔 摄 像机和窃 听 器.
LZ真世外高人也[em17] [em17] [em17]
俺这点小秘密也瞒不过他:L :L :L

QBDSSJB!!!!

惑......

原帖由 xilihuala 于 2008-9-2 19:22 发表

步行者原文:
(这一段的精彩之处在两个字“遛遛”,我们耳熟能详的另一个词汇是“遛狗”,文化人的尖酸刻薄由此可见,我深感佩服)

查新华字典对"遛"的注解如下:
1. 散步,漫漫走,随便走走.
2. 牵着牲畜或带着鸟漫漫走:~马.~鸟.

仅从字面上可以理解成到朋友这或喜欢的论坛上遛遛看看,不要自己多想惹的自己不快.

原帖由 图钉 于 2008-9-3 11:00 发表
看了楼主"MS住在云顶可以过男耕女织的生活"一文九楼所指,似乎是谜底揭晓,让我们得知楼主是谁了.但我依然不敢相信或不愿意相信.
惑......

是这一段么?愿闻其详.

老步分析的透彻
分析的好啊

我看不懂房客甲的“更无聊自己跟这些混在一起,明明知道它们低下,知道它们不守规则,知道他们习惯在没有是非辩别能力的人群中散布谎言以混视听,按平日的习惯,真想一拍桌子,大骂一声:去他妈的,一边混蛋去!”是否是冲我发火,我是评价了xilihuala那个《种女孩收夫人》的标题,并没有要冒犯房客甲的意思,充其量我只能算大家常说的捣浆糊吧。只是觉得标题有趣,其实我是修改过的,原话是:种女孩,收夫人,春天种,秋天收,不怕做不到,就怕想不到,人有多大胆,地有多大产,高人,绝活!后来想想有刺激别人神经的副作用,就删掉了其中的一些话,现在看到房客甲大骂,归类为低下,不守规则,房客甲在510班车的问题上也把云顶不同经济状况的人做了归类,这样说未免太不厚道了。与房客甲商榷。请勿动怒,有话好好说

原帖由 齐云高处 于 2008-9-3 11:02 发表

查新华字典对"遛"的注解如下:
1. 散步,漫漫走,随便走走.
2. 牵着牲畜或带着鸟漫漫走:~马.~鸟.

仅从字面上可以理解成到朋友这或喜欢的论坛上遛遛看看,不要自己多想惹的自己不快.

谢谢你的解释。文字游戏是文人常玩的,你我都知道。

各位,请勿动怒,有话好好说!

怒伤肝,悲伤心!心肝都是宝贝啊![emot]18[/emot]