-

QQ登录

只需一步,快速开始

我的娘咧,这论坛上某些人疑心真是重!

从我的老贴中,竟然能论证出我是局内人,我是XX人的马甲(当然,这个XX到底是谁我都不知道,只能用XX来代替一下)。哈哈,真是天下之大滑稽,滑天下之大JJ。
免得波及旁人,让旁人代我受过。我不得不再次说明一下。
我前几次也说的明白,来论坛之初只是调侃,好玩。前几贴基本上是水贴。居士怕老婆还有对几个人的回帖猜个性,纯是没事找事,没事找乐的调侃贴。
至于有些人我猜的准,完全是因为我从他们的一些回帖中,凭经验推断的。比如四季,有一个回帖我印象很深:大意是我完全可以不参加业委会,我不要虚名,我有很多同学啊,有很多职位很高的,我还不如旅游啊,等等,一个回帖,完全可以透露出一个人的性格。
连种女孩,收夫人这样的玩笑贴都被拿出来说事,我真是那个无语中了。

我真的要再次谢谢XX,谢谢XXXX,谢谢XXXXXXXX。。。。。。谢谢你们花精力对我的每一个字仔细研究,不过我真的想要告诉你们,如果你们真有那精力的话,还不如放在如何把工作做好,如何把业委会做好,如何把云顶建设好上。

没想到说几句话,还要被解剖来着。哈哈。很荣幸。以前说的不重复了。
管理员,为了免得波及旁人,我请你调查、公布我的IP地址!

好多熟面孔都见不到了。[emot]63[/emot]

有人关心云顶是好事,楼主也确实是个热心人.不过偶认为对一些人和事的评价性帖子还是不要的为好,毕竟作为局外人对云顶的情况不是很了解,对吧.:emo67_ :emo67_

局内人还云里雾里呢!

原帖由 小溪清清 于 2008-9-3 12:23 发表
有人关心云顶是好事,楼主也确实是个热心人.不过偶认为对一些人和事的评价性帖子还是不要的为好,毕竟作为局外人对云顶的情况不是很了解,对吧.:emo67_ :emo67_
emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

原帖由 翡翠鱼 于 2008-9-3 12:26 发表
局内人还云里雾里呢!

emo_FD0 emo_FD0emo_FD0

清MM好回起发PP的类:emo191_ :emo191_ :emo191_

原帖由 蓝蜻蜓 于 2008-9-3 12:31 发表
清MM好回起发PP的类:emo191_ :emo191_ :emo191_

emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

原帖由 小溪清清 于 2008-9-3 12:23 发表

我一直是想在云顶落户的,因此才对云顶比较关注。云顶内部的帮派已经成形,内耗将会不断。论坛就是一个小世界。每次发生的争执都会在论坛上以正反两方面的角度得以呈现。反而是不上论坛的人才不了解情况。
:lol

喜欢瞎猜惹祸了吧,让你再瞎猜[em92] [em92] [em92]

原帖由 天台居士 于 2008-9-3 12:32 发表
喜欢瞎猜惹祸了吧,让你再瞎猜[em92] [em92] [em92]

蛤是一种满足嘛:emo67_ :emo67_ :emo67_

原帖由 蓝蜻蜓 于 2008-9-3 12:35 发表

蛤是一种满足嘛:emo67_ :emo67_ :emo67_

有一种天下谁人不识君的嘚瑟[em93] [em93] [em93]

原帖由 天台居士 于 2008-9-3 12:32 发表

智者不祸~~~:lol

希望喜里华拉不要就此对人性失去信心。

xilihuala的帖子有一定道理
无意中帮了哪一派或者得罪了哪一派,各位都不应该太计较
文人手痒喜欢写写,言者无罪嘛
论坛是虚拟里面透着真实,真实里面含着虚拟
要是那么地排外,我这新搬进来papa地

好象没排外,楼上多心了!
我相信无论哪里都是欢迎朋友的!

原帖由 英雄本饭 于 2008-9-3 12:56 发表
希望喜里华拉不要就此对人性失去信心。
[em92] [em92] [em92]

睡午觉了!

嘴巴长在偶自己脸上,偶想咋说就咋说,只要。。。:emo78_ :emo78_ :emo78_

论坛就是吃饱了撑不死的成年人的恶作剧的场所。笑笑而已,不必当真。[emot]14[/emot] [emot]18[/emot] [emot]21[/emot]