-

QQ登录

只需一步,快速开始

新上论坛的担忧`````

初上论坛```看到一大片的负面消息````心啊寒掉了`````
希望大家去看的人  实地拍点照片 上传下```看看到底进度如何````
还想说的是   大家不要过催房产公司的进度```要知道 一味地加快进度 质量必然无从保证``
相信大家不会想睡在家里  老担心挂风吧````(地震是肯定玩玩了```)

最后强烈要求上图~!

要是有心的话,就多想想办法,说实话,现在已经不是进度快慢的问题了,能不能建好,什么时候能建好才是个问题.楼主应该多关心关心,毕竟是自己的房子,不能光靠别人努力,自己吃现成的啊!

说的是有道理```就是怕到了现场人啊气炸````看看图片  没有这么大的视觉冲击````
关心````在这里的有哪位不关心自己以后的家``  
个人觉得关心其实并没有实际用途``到了现场 看到惨装  总不能自己冲上去刷墙吧```

本来以为业主团结  群策群力  总是有点用的```现在想想```那边的工人都住一起 够团结了吧``结果还是被拖欠工资  他们能罢工示威 而我们能做什么~?上访?投诉?12345?可以!一但上头看群众呼声太大当真去查了  他们公司给我们业主来个 烂尾```` 怎么办?拍卖?可以!那也得有人接吧``这个行情我看````最后吃黄连的 还是我们````

我并不是想坐视不理``目前再按兵不动也不是个办法```还是希望 大家尽快合计``看看怎么办好```
揪心啊````````

我回复的东西不见了啊

由于回复的文字没了  我受累在发下
2楼的说的是有道理``关心  是啊  大家对自己未来的家肯定都是关心的  其实我也就是怕到了现场 视觉冲击太大```人啊气炸了``
  下面说一点个人看法  我们现在需要的是什么?关心?那方式呢?我们业主去到现场 看到惨淡景象  是否需要冲上去 自己刷墙?还是气势凶凶质问房产公司的接线生?或是信访?投诉?12345?  哪怕 是到时候 有关部门觉得真的是要出面了  房产公司给我们来个烂尾```然后拍卖?可以!不过这世道 也得有人接吧```
其实回头想想``那些工人天天在工地 都讨不到钱``可以想象这房产商 不是我们可以轻易憾动的 !
所以我觉得 大家了解下有没有相关法律知识的业主``组织个 准业主会``等待12月31日的来到吧

楼主说的有些道理,但有些消极,如你所说,我们的确是弱势群体,所以我们更需要团结,但我们怎么才能够团结呢?需要我们自己组织起来,我没有很强的组织能力,但我会不懈余力地支持和响应站长的号召,不是为别人,只是为我自己。

我觉得没事的时候最好能够在论坛或群里冒个泡,因为只有大家彼此相互熟悉一些,才是我们团结的坚实基础。不然大家连个沟通都没有,还谈什么团结阿。呵呵。

还有,楼主说去现场是因为怕生气,呵呵,自己那么多钱砸在那里,就不管不问了阿,8月24日大家去和开发商谈,无论开发商说的是真是假,但我觉得本身就是一种进步,我们需要的是团结的行动,而不是消极的牢骚。虽然,结果不一定能圆满,但楼主说说还有更好的办法嘛?

其实,楼主说的寻求下法律的帮助,很有道理的,不过我觉得可以在群里面讨论讨论,就发在这里,说实话,几天就会被淹没的,很难起到作用的。

最后说一句,和楼主一样,我也很愁啊,不过自己的孩子有病了,无论怎么样,还得治啊,也不能扔了阿,有什么办法。:( :( :(

顶住!!!!!!!!!

同意楼上的!

楼主应该加入到大家的队伍,不应该有这种消极的想法.

在我看来与其说是团结业主,不如算是集结业主。因为即使是叫上了论坛上的广大业主,即使是大家一始初衷都是去问开发商讨说发,但一涉及具体问题,这样普通的集结形式很容易乱做一团。团结是需要组织,安排,策划 等等等等````
  我建议 站长 能够征集下 业主中是否具有法律知识的同志,并安排时间业主见面,大家谈下想法后  由具有法律知识的同志 整理下问题  到时对阵开发商 才不会乱做一团,并且更合理 更尖锐的与开发商周旋。
  这里 我想针对楼上的2位对我的理解 做一点解释。个人觉得在理性和感性2方面 我属与理性的人。我也是相信付出努力才有回报的,但在我们与开发商之间的较量中实力 也是相当重要的胜率因数!所以我认为 尽早的作好我们业主间的组织,安排,策划 做好整合 可以加大这场较量中的胜率~!

不要悲观,也不要等待,我们可以自己努力争取!

个人估计要到6月30日交了`````

你说的正是我们现在正在做的,也是我们一直在努力做的,要知道这么多人,说团结说组织不是那么容易的,单靠群主站长怎么可能呢,真正要靠的是我们大家自己,我只是建议楼主和我们一起切实可行地号召大家团结大家,我们可以在群里面群策群力好好地讨论讨论,这样才能够真正地团结大家,只有团结了大家我们才不至于一盘散沙,楼主的想法很好,希望多到群里面号召号召,出出主意,沟通沟通,这样我们才不至于会一团散沙的.
我也没别的意思,只是觉得楼主的有些想法很好很现实,希望楼主和我们一起把这些想法付诸实践,愿我们的兰苑能够宝质保量地顺利完成,呵呵.

我加的是3号QQ群 刚刚加入 觉得3号QQ群人好少

说实话 楼上的大哥 读你的文字 其中有关对我的评论部分 总觉得味道怪怪的···呵呵~
我有说的不对的地方 欢迎大家提出批评  ~
声明:我的文字只是对事,绝不对人!大家毕竟以后是邻居~和睦相处才是王道!

哪有啊,你多心了,大家都是朋友,而且目的都是一致的,呵呵,可能刚开始我的话有点过头,不好意思啊.
团结起来,一直对外!!!!!!!!!!!

没事没事 你太客气了````说了我啊不好意思了`````
我决定 不再腿懒了```10月01或02号去实地看看  12345信仿我也发了(不知道什么时候回)
去了 我争取拍点图回来```到时候发上来~

现在兰苑1米多高的狗尾巴花微微发黄,拍出来肯定很有艺术感的!

:L ```````傍晚时分 狗尾巴花加上我们的兰苑 感觉会不会有点象战后废墟的味道(房屋的外墙颜色就象被辐射过一样````加上都没装上玻璃````)

昏迷`````12345信箱 给我的回复居然和 网上发的12345恢复只字不差````:L
12345的回复员有才啊``不管什么关于兰苑的投诉  恢复一模一样````
强烈建议```!!!!大家复制份投诉书 每个人都去给12345发`!!!以彼之道还制彼身!!