-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台居士

[江湖堂] 打折还是不打折,这是个问题.

原帖由 吴哥 于 2008-9-6 11:27 发表
大满贯也是种境界啊,居士+U:emo67_
:emo67_ :emo67_ :emo67_

原帖由 hahaxixi 于 2008-9-6 11:31 发表
不看好居士,实话实说

寄希望于老哈:emo80_ :emo73_ :emo67_

万科真是聪明,佩服佩服!其他地产商越死扛,对万科越有利!简直是经典案例。[em05] [em05] [em05]

居士,四大傻还有2个是什么?请教一下。是不是泡妞泡成老公,练功....?[em04] [em04] [em04]

原帖由 钱塘人氏 于 2008-9-6 14:05 发表
居士,四大傻还有2个是什么?请教一下。是不是泡妞泡成老公,练功....?[em04] [em04] [em04]

风险都很大啊:emo67_

居士估计是,三种全会。
食色性也,居士咱不丢人。为泡妞泡成老公呐喊。[emot]113[/emot]

原帖由 cdy58 于 2008-9-6 14:52 发表
居士估计是,三种全会。
食色性也,居士咱不丢人。为泡妞泡成老公呐喊。[emot]113[/emot]

将革命进行到底:victory: :victory: :victory:

原帖由 天台居士 于 2008-9-6 15:06 发表

将革命进行到底:victory: :victory: :victory:

悄悄的进村,打枪的不要,居士你当心搓板。

原帖由 天台居士 于 2008-9-6 15:06 发表

难道你还没成功? 貌似你已经见底了么:emo173_ :emo173_ :emo173_

原帖由 钱塘人氏 于 2008-9-6 14:03 发表
万科真是聪明,佩服佩服!其他地产商越死扛,对万科越有利!简直是经典案例。[em05] [em05] [em05]

房价走势必定体现在地价走势上!
有远见的,就应该在房价下降的时候关注地价。
万科妙啊,一天几个亿的资金回笼,不会是去填窟窿的,一定是在谋划圈地了。
等到来年,房价终于企稳,各路房产商熬过了寒冬之后,地价也跟着涨了,卖出了手头剩余房的地产商们回头关注土地的时候,一定会发现,万科又在他们前面了。
大处谋略,与小处抠门,这是两类人的本质区别。

从万科的走向来看必定会圈地,又棋高一着赶在别人前面~~~~顶老哈!(老哈一词刚从居士那里学来的:emo98_ )

原帖由 hahaxixi 于 2008-9-6 19:39 发表

房价走势必定体现在地价走势上!
有远见的,就应该在房价下降的时候关注地价。
万科妙啊,一天几个亿的资金回笼,不会是去填窟窿的,一定是在谋划圈地了。
等到来年,房价终于企稳,各路房产商熬过了寒冬之后, ...

哈老是一介书生也有大将谋略,PF!:emo80_[em17]

偶算什么大将谋略啊?正恨着万科呢!(当然,居士也没安好心)
只是论坛里扯空聊大天罢了。;P
还是香樟兄好,老哈,听着舒服。:lol

原帖由 hahaxixi 于 2008-9-6 19:57 发表
偶算什么大将谋略啊?正恨着万科呢!(当然,居士也没安好心)
只是论坛里扯空聊大天罢了。;P
还是香樟兄好,老哈,听着舒服。:lol
深受其害?

没有没有。不过听出来了,老三兄也跟居士一样!:@

原帖由 hahaxixi 于 2008-9-6 20:01 发表
没有没有。不过听出来了,老三兄也跟居士一样!:@
知音啊。:emo82_ :emo82_ :emo82_

原帖由 chestnut 于 2008-9-6 16:36 发表
难道你还没成功? 貌似你已经见底了么:emo173_ :emo173_ :emo173_

向股市学习,深不见底:lol :lol :lol

万科今年的销售任务似乎是650亿还是850亿,目前只完成300亿元

虽然最近发了几百亿的可转债

可目前的形势不打折促销难道等突然死亡?

有啥啥做过万科的分析,每年必须+150亿的现金流才能够保证公司运转,好象

云顶的房价会受影响吗?:emo42_

如果这是压垮骆驼的最后一根稻草,恐怕受影响的远不止云顶.
谁知道呢,安安心心滴当股东房东就是了:lol